Рус
Страница: 2 90е ВЕРНУЛИСЬ
Количество постов — 39
Сегодня в полпервого ночи в городе Харьков на улице Полевой 85,на базу машину не пустили,постучали в двери,водитель открыл,а там три грабителя на черной Шкоде.Запугали тем,сто разобьют стекло и забрали все деньги,что были у него-1200гривен.Так что будте осторожны в г.ХАРЬКОВ.
А самое хуже этой ситуации,что когда приезжаешь к клиенту на базу, склад и т.подобное, и если даже вовремя, но они объясняют что не успеют машину сегодня разгрузить, то машину ставят не на территории, а за территорией , ссылаясь на инструкции.... А потом происходят аналогичные случаи. Видимо охранникам это на руку, ведь вы посмотрите, кто идет в охрану в основном какие то тормоза, которые не на что не способны. А им по х,,, где ты стоишь и что может с тобой произойти, а могут даже помочь.....
Сегодня в полпервого ночи в городе Харьков на улице Полевой 85,на базу машину не пустили,постучали в двери,водитель открыл,а там три грабителя на черной Шкоде.Запугали тем,сто разобьют стекло и забрали все деньги,что были у него-1200гривен.Так что будте осторожны в г.ХАРЬКОВ.
Похоже на наших "друзей". Схема таже.А нож не доставали? мобилку тоже не забрали? Всеравно я думаю,что это не самое плохое,что могло бы произойти. Главное что водители целы ,да и машины тоже. Самое противное, что это происходит не только в Харькове.
Мобильный даже не пытались забрать,пугали тем,что разобьют стекло.Похоже на ваших грабителей.
С августа 2008 уменя лично 4 инцеднта .1 Запорожье район обездной.2.3.Краснознаменка трасса Киев-Одесса.4 таже трасса район Умани.Совет один планируйте маршрут сами ведут нас уже с загрузки знаю точно.ЕСли один ездить только днем .Не спать где попало.И хоть езжу Я на бусе в том году наездил по УКраине 135тыс.Лафа закончилась толи еще будет.Скоро обанкротившиеся отправители будут нас здавать под бой.Кто по старше помнит хорошо.А с советами про оружие поосторожней попадеж на серезных отнимут здорове а не груз или деньги.Будьте бдительние и пусть бережот нас БОГ. Р.S.А их конвой стережот.
Деньги забрали,а телефон нет?Даже любой дибил,который идет на такое ,первым делом думает,как выиграть время и как бы поудачнее унести ноги,оставшись незамеченым,или вы думаете,что они думали ,что у него нет телефона?или за 200 грн они задницы свои палить будут?(да им,чтоб джип заправить надо столько же "минимум"на заправке оставить) .Напрашивается мысль ,что люди работают вноль?Снимите розовые очки,вас развели.У меня была точно такая ситУация позже выяснилось,что водитель проиграл мНОго денеГ в карты.
Дибілів зараз, на превеликий жаль, хватає.
У нас те ж якось був випадок в районі Умані, фура з товаром зупинилась на обочині, водій вирішив зходити " до вітру", підїхала " жована " дев`ятка з трьома " обіженими " почали ліпити, що фура їх заципила, і треба заплатити бабки, або давай товаром. Одним словом врятувало ситуацію те, що з цією фурою був наш експ.,який вийшов до " обіжених "і при них перезарядив ствол, відразу виявилось що то не та фура їх зацепила. Водій бідака, не міг натішитись, що так все закінчилось.
Доречі, наявність такого вагомого аргументу як Форт-12 чи компакт МЄ-38 ( на худий кінець) не зайвий на теперішній час, сам не раз переконувався.
А те, що водій повівся на 200 гривень, не думаю, довіряйте більше своїм людям - буде більше довіри й до Вас.
З повагою керівник експидиційного відділу Віталій.
Форт-12 на даний час один з вагомих законих аргументiв але його потрiбно не перезаряджати перед кимось а зразу стрiляти або пiд ноги або бiля вуха а тодi тiльки починати розмовляти
Е закон про порядок застосування вогнепальної ( травматичної ) зброї,
у кого є "пристрій для відстрілювання набоїв з гумовою кулею вітчизняного виробництва" раджу ознайомитись, а то незнання законів....лишній геморой

навіть коли ви оборонялись." Перевищення прав самозахисту." те ж дуже цікава стаття УПК України.
.Береженого Бог береже.
Час назад моего водителя ограбили на объездной Харьковской.Подехал черный джип без номеров. Водителю постучали, он сдуру открыл дверь .Угражая розбить лобовое стекло ,отобрали барсетку,приставив к горлу нож.Забрали только деньги и уехали(200 гр).И хорошо, что так закончилось.Б/н иногда хорошо.
Позвонил водитель оказывается они проехали по всей окружной и милиция уже их ищет.
Саня это ты ? А то фамилию вижу а кто не знаю.
Хуже ситуации с кидками по софту.Будьте осторожны все,кто берет загрузки от незнакомых фирм в городе Днепропетровске.Не клюйте на высокие ставки!!!Можете остаться совсем без денег.Давайте будем реально смотреть на вещи.Нет хорошей цены из Днепра!Ситуация час назад:звонит,как обычно диспечер,берет загрузку на "свою" машину.Днепр-Житомир 10т. 1300грн.У нас перевод по выгрузке(признаю,цены не блещут,но такова реальность).Сбрасывает,спустя час подтверждение и документы.Маленький прокол случился ,высветился факс самого перевозчика.Звоню,у перевозчика оказывается фрахт 2100 на единый.Куда моим 1300 до их 2100.Перестаньте заблуждаться по-поводу того,что экспедиции,будь у них ставка 2100 на единый,снимет аж 800грн с фактически нала!Хотя может есть и такие!Все закончилось благополучно,благодаря тому,что я отрабатывая свои 100грн ,тщательно проверю,с кем заключаю договор.Договорились с заказчиком чуть поднять ставку(не на много,всего на 200грн),но теперь перевозчик уверен,что,хоть и мало,но он их получит.Называю фирмы,которые,сейчас заняты ловлей на живца( на высокую ставку):ЧП Борисенко И.Н.,ЧП Клименко Е.Г.,АВТОДВОР,девушку зовут Наталья,факс 80552370220 г. Николаев,может быть другой Николаевский факс,м.80951409647.Пару месяцев назад пыталась проделать с нашей загрузкой тоже,что и сейчас,дважды прокол.Но кто знает,может и усовершенствуется?!!!!
Я. А ты кто?
Я. А ты кто?
нет ачто
"Не плюй в колодец придется водици из него напиться"
кто бы высказывался в форуме!!! На себе я прочувствовал самые большие задержки и сказки о проплатах у ЧП Малюк и БЕЛ-Авто!!!!!!
Влад. Белая Церковь.
Влад. Белая Церковь.
Ребята для Харькова норма быть ограбленным конкретно лето 2008 наглое ограбение водителя ,слава богу ему ничего не сделали и у него ничего не было . И для Донецка можно попасть на выяснение отношений не только между водителем и бандюками
Случай в Симферополе на стоянке.Весна 2008год.Общение колег, ходил мусчина такой порядочный!Ночь,утром рабочий день, три часа ночи заводится машинка газует, газует и наченает гудеть.Один колега вышел другой я вышел ,подтянулась охрана.Спрашиваем что случилось,он в ответ ограбили!Вызвали милицию.Выяснили что было две девушки одно такси и сам мусчина воглаве всей компании рейсом на Ялту и обратно.Денег нет.Под утро званок хозяйке в ответ он меня задрал делайте сним что хочете!Ребята с охраны говорили уже потом что не дешево ему это обошлось.
кто бы высказывался в форуме!!! На себе я прочувствовал самые большие задержки и сказки о проплатах у ЧП Малюк и БЕЛ-Авто!!!!!!
Влад. Белая Церковь.
Да,задерживаем оплаты,но еще ни разу не было,чтобы кто-то не получил от нас деньги.Оправдываться не собираемся,у каждого свои проблемы.Но когда вас пытаешься предупредить,а в ответ пакости,это норма?
Я. А ты кто? Косык Сергей.
Хуже ситуации с кидками по софту.Будьте осторожны все,кто берет загрузки от незнакомых фирм в городе Днепропетровске.Не клюйте на высокие ставки!!!Можете остаться совсем без денег.Давайте будем реально смотреть на вещи.Нет хорошей цены из Днепра!Ситуация час назад:звонит,как обычно диспечер,берет загрузку на "свою" машину.Днепр-Житомир 10т. 1300грн.У нас перевод по выгрузке(признаю,цены не блещут,но такова реальность).Сбрасывает,спустя час подтверждение и документы.Маленький прокол случился ,высветился факс самого перевозчика.Звоню,у перевозчика оказывается фрахт 2100 на единый.Куда моим 1300 до их 2100.Перестаньте заблуждаться по-поводу того,что экспедиции,будь у них ставка 2100 на единый,снимет аж 800грн с фактически нала!Хотя может есть и такие!Все закончилось благополучно,благодаря тому,что я отрабатывая свои 100грн ,тщательно проверю,с кем заключаю договор.Договорились с заказчиком чуть поднять ставку(не на много,всего на 200грн),но теперь перевозчик уверен,что,хоть и мало,но он их получит.Называю фирмы,которые,сейчас заняты ловлей на живца( на высокую ставку):ЧП Борисенко И.Н.,ЧП Клименко Е.Г.,АВТОДВОР,девушку зовут Наталья,факс 80552370220 г. Николаев,может быть другой Николаевский факс,м.80951409647.Пару месяцев назад пыталась проделать с нашей загрузкой тоже,что и сейчас,дважды прокол.Но кто знает,может и усовершенствуется?!!!!
Обратите внимание.Кто-то в Днепре погоду по тарифам строит.Борзота.2 раза проканало на третий наши повезут,пожалеешь.
Николай.
Николай.
Анатолий согласен нада работать у правериных фирм а не у выскачек
извините НИКОЛАЙ за ошибку в имени
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы