Рус

Ямы на дороге=набери 102

Количество постов — 3
Доброго времени суток.Предлагаю запустить акцию. Ямы на дороге=-набирай 102 ,оставляй в телефонном режиме заяву на аварийный стан дороги. Они должны выехать на этот участок,описать,и заставить ответственных за данный участок дороги устранить ямы.Поверьте=работает.А если закидать заявами полицию=думаю будет результат.Всем ровных дорог.
2
0
Поделиться
Доброго времени суток.Предлагаю запустить акцию. Ямы на дороге=-набирай 102 ,оставляй в телефонном режиме заяву на аварийный стан дороги. Они должны выехать на этот участок,описать,и заставить ответственных за данный участок дороги устранить ямы.Поверьте=работает.А если закидать заявами полицию=думаю будет результат.Всем ровных дорог.
Согласен, вот только у нас в Днепродзержинске полиция на заяву про ограбление едет ровно трое суток. А вы хотите чтобы они приехали на яму. Только через под зад коленом поедут!!!
1
0
Поделиться
Согласен, вот только у нас в Днепродзержинске полиция на заяву про ограбление едет ровно трое суток. А вы хотите чтобы они приехали на яму. Только через под зад коленом поедут!!!
Поверьте мне,прилетит 10 заяв о аварийном участке дороги,а 11 заява на гарячую линию нацпола о бездействии полиции=тогда точняк зашевеляться.А так молчим,нахер им свои жопы подрывать от стула. Кстати=заяву оставил,  поехал далее по маршруту,вы же не должны их дожидаться,пускай реагируют.гар линия нацпола=0800  500  202
4
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы