Рус
Остановили водителчя в Луганске
Количество постов — 17
На машине написано "Обласная диагностика". Претензии к водителю: почему нет путевого листа сегодняшним числом и почему нет какого то командировочного. На одном из колес полуприцепа стерт рисунок протектора при торможении. У кого біла подобная ситуация? Наверное я должен ездить по Украине за водителем,возить механика,доктора и выписывать ему путевые листы какждый день.
ВЫПИШИТЕ ЕМУ ЭТО КОМАНДИРОВОЧНОЕ (http://www.komandirovka.ru/blanks/), ПОСТАВИТЕ СВОЮ ПЕЧАТЬ И В ПУТЬ! МОИ ТАК ЕЗДЯТ, ВОПРОСОВ ПО ДОКУМЕНТАМ НЕ ВОЗНИКАЛО! А ВОТ ПО ПОВОДУ ЛЫСОГО КОЛЕСА ЭТО УЖЕ НАРУШЕНИЕ. БЫЛА ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ ТОЖЕ В ЛУГАНСКЕ, ХОТЕЛИ ЛИШИТЬ ТЕХОСМОТРА. ОТМАЗАЛИСЬ ДОБРЫМ СЛОВОМ И 70 ГРН. ПОВЕЗЛО. УДАЧИ ВАМ!
Спасибо. Отмазались 50 гр. Насчет доброго слова не знаю. Приедет водитель,спрошу сказали ли ему спасибо

Где то со стороны Дебальцево не доезжая Луганска
На прошлой неделе нашего водителя в кругорейсе из Харькова на Луганск и обратно остановили 8 раз в Луганской области и 1 раз в Харьковской
.Чего только не спрашивали,каких только документов не требовали
.Голодают наверное.
.Голодают наверное.На прошлой неделе нашего водителя в кругорейсе из Харькова на Луганск и обратно остановили 8 раз в Луганской области и 1 раз в Харьковской
.Голодают наверное.Голодает бюджет и те кто его принимает
Ехал как-то из Киева в Макеевку через Харьков ,Донецк ,с прицепом на Спринтере то поставил рекорд ,15 раз останавливали...Один раз дое...сь за ручник(-100грн.)
На машине написано "Обласная диагностика". Претензии к водителю: почему нет путевого листа сегодняшним числом и почему нет какого то командировочного. На одном из колес полуприцепа стерт рисунок протектора при торможении. У кого біла подобная ситуация? Наверное я должен ездить по Украине за водителем,возить механика,доктора и выписывать ему путевые листы какждый день.
Немного не понятно,водитель что всем машинам с надписями остнавливается ,или ГАИшники с транспортниками тормозили?Кем представлялись "проверяющие"?
Как говорят от от тюрьмы и от сумы не зарекайся, но я думаю, что в Луганск я первый и последний раз.
Начиная с Донецкой и заканчивая Луганской - этих страж порядка как с.... нерезаных, стоит одна патрулька и их человек 10, и всем налево и направо. Меня так в Артемовске вздрюкнул (на умного попал)из-за моего мрэо, что ошибку сделало - то думал, что до Луганска всем по 150 буду раздавать. Правда дальше пронесло. Хоть и остановили меня в 11:00 дня в Артемовске, я предпочел , приехать в Луганск, выгрузится и к вечеру 23:00 приехал в Харьков, пере ночевал, а утром поехал на Киев.
ПС: У меня ротвейлер и то добрее чем они (стражи порядка).
Начиная с Донецкой и заканчивая Луганской - этих страж порядка как с.... нерезаных, стоит одна патрулька и их человек 10, и всем налево и направо. Меня так в Артемовске вздрюкнул (на умного попал)из-за моего мрэо, что ошибку сделало - то думал, что до Луганска всем по 150 буду раздавать. Правда дальше пронесло. Хоть и остановили меня в 11:00 дня в Артемовске, я предпочел , приехать в Луганск, выгрузится и к вечеру 23:00 приехал в Харьков, пере ночевал, а утром поехал на Киев.
ПС: У меня ротвейлер и то добрее чем они (стражи порядка).
Часто ездим на Луганск меньше 100грн не проходили. Водители предпочитают ездить ночью тогда бесплано. Тоже чуть не лишили ТО и куча других претензий. Сейчас если полтиник сразу положил проехал. Удачи всем и упаси Вас от поездок в Луганск.
Немного не понятно,водитель что всем машинам с надписями остнавливается ,или ГАИшники с транспортниками тормозили?Кем представлялись "проверяющие"?
Гаишники тормозили
Как на луганск ехать, за Алчевском есть Михайловка, там пост ГАИ. Туда частенько транспортники наведываются, у них лаборатория на колесах
Голодают
На Михайловке как правило стоят с весами часов до 16, а потом можно свободно проехать. Сейчас часто стоит пост на выезде с Луганска в сторону Счатья с вес.лабораторией и всеми вытекающими последствиями.
Голодают
Совсем, бедняжки, опухли от голода. И лица покраснели от тяжелого труда. Ходят они по дорогам, просят - помогите, кто чем сможет. На жисть не хватает)
В путевом листе режим работы пишу ненормирован пока проходит
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы