Рус
Минск-Луганск-Донецк
Количество постов — 4
Вот мне интерестно дорогие колеги те которые за 1300$-1500$ везут груз на рэфах из Минска в Донецк либо Луганск. Чем вы думаете когда за копейки идете на риск. В стране не страховак нет, не работает не Каско ни ЦМР страховка чем вы рукаводствуетесь(роман Достоевского "ИДИОТЫ"
????
????Вот мне интерестно дорогие колеги те которые за 1300$-1500$ везут груз на рэфах из Минска в Донецк либо Луганск. Чем вы думаете когда за копейки идете на риск. В стране не страховак нет, не работает не Каско ни ЦМР страховка чем вы рукаводствуетесь(роман Достоевского "ИДИОТЫ"
????
????А вас больше беспокоит то,что они рискуют,или то,что они рискуют за копейки?
Вот мне интерестно дорогие колеги те которые за 1300$-1500$ везут груз на рэфах из Минска в Донецк либо Луганск. Чем вы думаете когда за копейки идете на риск. В стране не страховак нет, не работает не Каско ни ЦМР страховка чем вы рукаводствуетесь(роман Достоевского "ИДИОТЫ"
????
????А вас больше беспокоит то,что они рискуют,или то,что они рискуют за копейки?
Скорее всего второе.
Общался с бывшими коллегами - на тех территориях беларусов весьма уважают.
????
Скорее всего второе.
Общался с бывшими коллегами - на тех территориях беларусов весьма уважают.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы