Рус
Помогите найти программу
Количество постов — 8
Добрый день! Подскажите пожалуйста в следующем вопросе. Планируем слияние двух больших фирм (экспедиционной и транспортной). Хотим поставить систему для учета по клиентам, заявкам и прочее. Знаю что с ларди можно синхронизировать программы. Подскажите кто чем пользуется, работает ли синхронизация (можно ли например загружать заявки из программы в ларди и наоборот), насколько это упрощает учет и работу вцелом??. Посоветуйте может есть готовые системы которые синхронизированы по API c ларди, или тех кто может настроить, разработать. СПАСИБО!
А какой программой пользуется каждая из этих двух больших фирм? Надо понимать что надо сливать с чем.
Пока учет ведется "вручную". Поэтому сливать особо нечего. Мы хотим с нуля вести учет. Сможете что-то подсказать?
Не слышал ни про одну готовую программу чтобы полностью автоматизировала предприятие и при этом работала с Ларди. Но скажу честно(немного увлекаюсь программированием): с нуля писать конкретно под Вас это ОЧЕНЬ дорого. Самым дешевым вариантом будет 1С + нанять 1С-программиста, чтобы написал изменения в конфигурацию. Это будет дешевле на порядок(в 10 раз). Для 1С такая автоматизация займет примерно около 400 рабочих часов, а час 1Сника стоит порядка 250-300грн. Стоит оно того?
Самым дешевым вариантом будет 1С + нанять 1С-программиста, чтобы написал изменения в конфигурацию.
Согласен.
Это будет дешевле на порядок(в 10 раз). Для 1С такая автоматизация займет примерно около 400 рабочих часов, а час 1Сника стоит порядка 250-300грн. Стоит оно того?
Смешались в кучу кони, люди..

Программа будет стоить "на порядок дешевле". От чего? От подсчитанной Вами стоимости работы 1С-ника в размере 120 тыс, т.е. Вы хотите сказать, что такая прога будет стоить 1,2 млн? При озвученных "хотелках" клиента - забагато, как и 400 часов за интеграцию с Ларди, тем более, что не вижу в АПИ функции массового получения заявок, хотя, возможно, она имеется.
+ еще куча вопросов по самой системе: нужно будет вести только озвученный учет или еще + взаиморасчеты, да и собственно, бухгалтерия, учет работы/ремонта/обслуживания транспорта и т.д.
В зависимости от ответов на предыдущий вопрос, будет понятно, какая из базовых программ нужно: бухгалтерия или УПП, например, а разница в ценах там ... + кол-во работающих человек (дополнительных лицензий) и т.д.
На счет нужна ли автоматизация - понятно нужна. Тем более, для конгломерата двух крупных фирм.
При желании - обращайтесь, пообщаемся.
Смешались в кучу кони, люди..

Программа будет стоить "на порядок дешевле". От чего? От подсчитанной Вами стоимости работы 1С-ника в размере 120 тыс, т.е. Вы хотите сказать, что такая прога будет стоить 1,2 млн? При озвученных "хотелках" клиента - забагато, как и 400 часов за интеграцию с Ларди, тем более, что не вижу в АПИ функции массового получения заявок, хотя, возможно, она имеется.
+ еще куча вопросов по самой системе: нужно будет вести только озвученный учет или еще + взаиморасчеты, да и собственно, бухгалтерия, учет работы/ремонта/обслуживания транспорта и т.д.
В зависимости от ответов на предыдущий вопрос, будет понятно, какая из базовых программ нужно: бухгалтерия или УПП, например, а разница в ценах там ... + кол-во работающих человек (дополнительных лицензий) и т.д.
На счет нужна ли автоматизация - понятно нужна. Тем более, для конгломерата двух крупных фирм.
При желании - обращайтесь, пообщаемся.
Ничего не смешалось. Сумма 1Сника по моим подсчетам выходит от 100 до 120. При озвученных хотелках можно разработать коряво, а можно составить грамотное ТЗ. Заказчик ТЗ самостоятельно сможет составить только при наличии в штате собственного 1С-программиста, тогда вопроса вообще не стоит. В 400 часах разработка ТЗ включена. АПИ то один вопрос. Любой программист чуть-чуть подумав сделает массовую загрузку. Речь про грамотно составленные таблицы, которые будут работать в конфигурации, а не просто висеть. Так что разработка примерно так и будет стоить(если конечно проект не растянуть на год силами штатного программиста).
А сколько будет стоить разработка нового ПО с нуля? Я думаю что цифра в 1,2млн "слегка" преуменьшена.
Я ж прикалываюсь, вопрос стоял:
Цитата (Олійник Святослав Олександрович, 04.05.2016 10:03):
Прогу для этих хотелок, за сотку, я наваяю с нуля в чем угодно - от 1С до явы или си-шарпа.
Если же это - вершина айсберга, и заказчику нужен полный бух.учет, доп расходы, авансы/командировочные, отчетность, отслеживать движение транспорта и т.д., а, еще забыл, синхронизация с Ларди
, - тогда да, проект серьезный, и с нуля за него браться - по нашим ценам - самолет.
Цитата (АВТОЮНІТ, ООО, 18.05.2016 07:01):
Заказчик ТЗ самостоятельно сможет составить только при наличии в штате собственного 1С-программиста,
Считаю заблуждением.
Цитата (АВТОЮНІТ, ООО, 18.05.2016 07:01):
Любой программист чуть-чуть подумав сделает массовую загрузку.
Мы говорим за АПИ сайта. В документации указано, что получать можно по одной. Я подразумеваю, что массовый запрос = бан. Иначе можно было бы сливать инфу куда угодно. Да и заброшенное приложение "Транс - менеджер", вроде, как-бы об этом "намекает" - с него вытянуть инфу было бы еще проще - чем я когда-то и баловался
Можно изгольнуться парсингом сайта, но изначально задача ставилась ...
Ладно, поумничал и хватит.
Сергей, а за сколько б/у аналоговый тахограф можно прикупить?
Хотим поставить систему для учета по клиентам, заявкам и прочее. Знаю что с ларди можно синхронизировать программы.
Прогу для этих хотелок, за сотку, я наваяю с нуля в чем угодно - от 1С до явы или си-шарпа.
Если же это - вершина айсберга, и заказчику нужен полный бух.учет, доп расходы, авансы/командировочные, отчетность, отслеживать движение транспорта и т.д., а, еще забыл, синхронизация с Ларди
, - тогда да, проект серьезный, и с нуля за него браться - по нашим ценам - самолет.Заказчик ТЗ самостоятельно сможет составить только при наличии в штате собственного 1С-программиста,
Считаю заблуждением.
Любой программист чуть-чуть подумав сделает массовую загрузку.
Мы говорим за АПИ сайта. В документации указано, что получать можно по одной. Я подразумеваю, что массовый запрос = бан. Иначе можно было бы сливать инфу куда угодно. Да и заброшенное приложение "Транс - менеджер", вроде, как-бы об этом "намекает" - с него вытянуть инфу было бы еще проще - чем я когда-то и баловался

Ладно, поумничал и хватит.
Сергей, а за сколько б/у аналоговый тахограф можно прикупить?
Я ж прикалываюсь, вопрос стоял:
, - тогда да, проект серьезный, и с нуля за него браться - по нашим ценам - самолет.
, - тогда да, проект серьезный, и с нуля за него браться - по нашим ценам - самолет.Так в том то и дело, что слияние двух крупных компаний как бы намекает о том, что если делать, то делать по уму. И там еще было написано API или настроить или разработать.
Есть редкие исключения. Я к своей небольшой программе 4 года ТЗ дописываю/переписываю. Отдельная книга есть с названием "Записки сумасшедшего"

Не совсем так. ПО должно гарантировать, что остальные функции Ларди при массовом запросе должны сохраняться. Т.е. ПО сделало запрос, отобразило пользователю данные, рекламные баннера и т.д. В пользовательском соглашении написано примерно так.
В наше время любой сломанный тахограф надо ремонтировать пока ремонтируется. Даже если он сломан совсем в хлам. К примеру ломается 1318 круглый и восстановлению не подлежит. Главное чтобы корпус был целый с серийным номером. Не все так однозначно ©
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы