Рус
Страница: 2 Мерседес?
Количество постов — 32
Нет,у меня без НАЛ-мне проще.Всё в электронном виде.Алексей-буду в Черкассах,увижу характерный дым вперемешку с дензнаками-я к Вам,помогу)).С огнетушителем,американским....Автор темы мне честно понравился-без обиняков,позёрства,просто и по-существу.А название какое-Майами и не снилось!!!

Ага!!!! Значит, Вам всё-таки знаком этот "характерный дым". А то я вот палить перестал - самолётики делаю и в окно пускаю... весело!!!
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Спалил последнюю пачку банкнот по 300 Евро....Добрался до окна...Еду домой...Блин,на какой машине сегодня ехать????Выберу S-classe(тем более в тему).Завтра наверное Bentley....Ну а послезавтра?....Чёрт с ним-поеду на 208-й маршрутке......

Спалил последнюю пачку банкнот по 300 Евро....Добрался до окна...Еду домой...Блин,на какой машине сегодня ехать????Выберу S-classe(тем более в тему).Завтра наверное Bentley....Ну а послезавтра?....Чёрт с ним-поеду на 208-й маршрутке......

На маршрутке? Похвально, похвально. Надо быть ближе к народу! Узнать их беды, трудности, а также, что Маша из второго подъезда бл.., а сосед (козёл) новую машину купил. Интересно же !!! Кстати, в маршрутках ещё не во всех евры принимают, да и, боюсь, с 300-сот сдачи не будет. Не лоханитесь! Возьмите с собой мелкие франки....
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
та ні дякую, в живу воно більш вражає, Не дай бог кому коли небудб попасти в таку ситуацію. Але машини їздять і пробують заробляти, Ринок простий і не вимагає за надто великих капіталовкладень. рентабельніші галузі є але треба ними вплотну займатись а це купив машину, посадив драйвера , якби толковий то взагалі супер, і шукаєш потрошки завантаження.
Вот из-за таких грамотеев и нет порядка на рынке грузоперевозок. Как написал))) видно что человек далёк от всей этой каши. У меня нет слов............ Как это так говорить??? Я В ШОКЕ.
Ну це ж довго продовжуватись не може?, якщо так невигідно чього стільки перевізників на ринку?
Вот именно може. так как судя по всему большинство рассуждает так как Вы. " АБЫ КУПИТИ, АБЫ ПОЙІХАЛО". А взять в руки калькулятор и просто просчитать проэкт бизнеса, конечно недосуг. Проще (извините за откровенность) задавать на форумах глупые вопросы.
Если не доверяете мнению других, то возмите в руки официальное издание АсМАП Украины "Континент" 7-8. 2007г. (свежий номер) и на странице 26 ознакомтесь с подробным анализом ситуации на рынке грузоперевозок.
P.S. Иногда есть резон поучиться на ошибках других, а не на своих!!!
Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий
С Ув. Виталий
Шановний Теплогазбуд. У вас є дуже гарна можливість не встрявати у цю божевільню, яка зветься "Вантажоперевезення". Скористайтеся нею, моя вам щира та добра порада. Я добре знаю (принаймні я так вважаю) на підрахунках прибутків та збитків в цьому бізнесі. Не прийміть це як конкурентну боротьбу. З повагою - Єлєна.
Але машини їздять і пробують заробляти, Ринок простий і не вимагає за надто великих капіталовкладень. рентабельніші галузі є але треба ними вплотну займатись а це купив машину, посадив драйвера , якби толковий то взагалі супер, і шукаєш потрошки завантаження.
Ув "ТеплоГазБуд" вы или "дурни зовсим", или прикалываетесь тут над всеми?
Где вы "потрошки" собрались искать грузы? Где вы видели толковых "драйверов". У меня всего шесть машин, так я забыл когда отдыхал вообще, наверно последний раз перед тем, как я надумал заниматься перевозками. И если вы не будете вплотную этим "займатись",то через год вы получите сбежавшего с выручкой "драйвера", металолом в гараже и возможно родите на свет божий ещё одного убогого диспетчера.
А рынок сдох из-за таких как вы, извиняюсь, недалёких личностей.
Вай, вай, вай... Уважаемая публика!
Над Вами изысканно потешаются, а Вы ведетесь как дети малые :-)))
Ну рассудите здраво и приминительно к себе - нужны лично Вам были бы те советы в том формате, что их просит шановний ЧП "Теплогазбуд".
Правило четвертого "НЕ" - не обольщайся что ты умнее... (опустите молотки - это, в том числе, и про меня :-))))
Все и всё хорошо понимают, но...
Как прикольно иногда прикинуться валянком :-))))))))))))))))))
С уважением!
Александр
Над Вами изысканно потешаются, а Вы ведетесь как дети малые :-)))
Ну рассудите здраво и приминительно к себе - нужны лично Вам были бы те советы в том формате, что их просит шановний ЧП "Теплогазбуд".
Правило четвертого "НЕ" - не обольщайся что ты умнее... (опустите молотки - это, в том числе, и про меня :-))))
Все и всё хорошо понимают, но...
Как прикольно иногда прикинуться валянком :-))))))))))))))))))
С уважением!
Александр
СС 

Согласен, что потешаются, у меня в гараже есть такой юморист, но на самом деле у меня почти все знакомые, в том числе некоторые заказчики, так считают, почему меня и задели некоторые высказывания ТеплоГазБуда. Он просто выразил общепринятое представление посторонних людей о перевозках в Украине и вообще.
Я реально їздив десь півтора року по україні хоча була одна машина, і та в кредиті, продав закрив кредит, заразхочу ще попробувати хоча за "копійки" не їздив. я нікого не хочу образити, і ні надким не несміхатись просто попросив поради , і спитав що діється на ринку. Ну якщо хоча 2 машини мати, невже в мінусах?. Звичайно не все так просто бувало що і сам в 22 год додом їхав бо машину не міг загрузити, а загрузки сам шукав на ларді.
Шановний ЧП Носырев якщо поділетесь досвідом буду дуже вдячний!!!! Я в Рівном знахожусь, звідси загрузок хватає і по нормальних ставках можна виїхати, або скло, дсп, ліс, цегла. роботи хватає але як і кругом не всі хочуть платити нормальні гроші, це "болюче питання" цього бізнесу. у вас новіші авто?
ЧП Куликова Л. И. Єлєна, дуже Вам вдячний, але всетаки манить....
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы