Рус

Страница: 2 7 тонн кто почём возит???

Количество постов — 33
Аккаунт удален

Так таких расценок сроду никто не предлогает дай бог чтоб в одну сторону по такой цене ездить

А тут есть ньюанс. Расценки должны предлагать Вы, а не Вам...

З.Ы. Анекдот насчёт "ньюанса".
Спрашивает Петька у Василия Ивановича:
- В.И., вот ты умный такой весь, в Академиях обучалсИ. Расскажи, что такое "ньюанс".
- Петька, давай я тебе наглядно покажу, чтобы тебе понятней было.
- Ну давай.
- Скидывай, Петька, портки.
Снял Петька. А В.И. сзади пристроился и как засадит...
Петька, - В.И.!!!! А суть то термина "ньюанс" в чём?
В.И. - вот смотри Петька, у меня х. в ж. и у тебя х. в ж. Но есть ньюанс....

Алексей.

Ньюансы ......:)
0
0
Поделиться
Ясно! Знакомо )))

С ув. Алексей.
0
0
Поделиться

Ясно! Знакомо )))

С ув. Алексей.

Напоминает какой-то фильм(не помню названия):
-Аум?
-Аум!!
0
0
Поделиться

Ясно! Знакомо )))

С ув. Алексей.

Напоминает какой-то фильм(не помню названия):
-Аум?
-Аум!!

Главное - чтобы "аумы" друг друга поняли ))).
0
0
Поделиться
Почитал сегодня форум и такая тоска накатила.На что тратим трафик?Все эти темы,мудрые высказывания ни на что не ПОВЛИЯЮТ.Все,надоело тратить свой трафик,я лучше в одноклассниках его буду использовать.
0
0
Поделиться

Почитал сегодня форум и такая тоска накатила.На что тратим трафик?Все эти темы,мудрые высказывания ни на что не ПОВЛИЯЮТ.Все,надоело тратить свой трафик,я лучше в одноклассниках его буду использовать.

Тю. А как же я? Я ж там даже анекдот рассказал ))).

З.Ы. А вообще, сейчас в "лавке" грузоперевозок оч. даже отл. ситуация! Я уже ночами молюсь ))) дабы ВАСИ обанкротились и распродались и настал период нормальной работы.
Кстати, никто машину (интересует Актрос от 1999 г.в., все опции, тент, объём не менее 50 куб., ворота сзади, дл. по кузову не менее 7м.) не продаёт? Оч. надо. Оплата - "жестокий нал. на погрузке". Можно и б/н.
С ув. Алексей.

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Да легко.Открываем http://bazar.autocentre.ua/search/?rubr=3
и смотрим
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Кто мне может пояснить: У нас Транспортно-информационный сервер или конкурс по рассказам лучшего анекдота??? Куда ни подкнись на всех ветках форума флуд, шутки-прибаутки, анекдоты у нас чё пир во время чумы? Или у кого-то от перевозок есть суперприбыль? Может поделитесь секретами.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Та задал людям вопрос а вмесо конкретных ответов флуд и всё одни кричат мы в золоте купеемсо другие их за это судят третьи анекдоты пишут
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Та задал людям вопрос а вмесо конкретных ответов флуд и всё одни кричат мы в золоте купеемсо другие их за это судят третьи анекдоты пишут

Действительно,Амиго,конкретных ответов Вы так и не получили.Мы ездим по 3 грн.,если есть возможность подгузить что-нибудь,стараемся не упускать такой возможности.Но в данном случае многое зависит от расторопности Вашего Водителя.Пятитонник стараемся грузить не меньше 2,5грн.плюс подаем на отдельную загрузку прицеп (выходит 4,3-5грн.за км)
0
0
Поделиться
У меня 5 тонники до 300 км ездят 2.5 грн км, 1 час загрузки-выгрузки 40 грн. 8 тонники 3 грн км 40грн час загрузки-выгрузки. Свыше 300 км беру только за пробег, но по кругу.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
блин где вы таких заказчиков находите эти экспидиции мать бы их всё подгребли под себя если заказчик и платит то деньги эти оседают не у нас
0
0
Поделиться

блин где вы таких заказчиков находите эти экспидиции мать бы их всё подгребли под себя если заказчик и платит то деньги эти оседают не у нас

Такие заказчики не знают о существовании всего этого болота под названием Интернет, информ.сайты и ларди в частности (как лидер в этой отрасли услуг), в котором завязли многие перевозчики.

Не там ищите.

Простой совет: представьте, что нет экспедиций, интернета, - есть только Ваши машины и огромные возможности перед Вами - тысячи предприятий, десятки тысяч дверей, людей и номеров телефонов, которые находятся между тем, что у Вас есть сейчас и тем, чего заслуживаете.

Хорошо написал :)
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы