Рус
MAN 18.224 нужен совет
Количество постов — 11
Машина очень жесткая, кабина на втулках, передняя ось - рессоры. Подскажите что предпринять или как переоборудовать?
Машина очень жесткая, кабина на втулках, передняя ось - рессоры. Подскажите что предпринять или как переоборудовать?
Если нашли решение проблемы поделитесь пожалуйста [email protected]
Если нашли решение проблемы поделитесь пожалуйста [email protected]
также очень интересует данная тема!также мучаюсь с такойже проблемой кабины
Кабина я так понимаю не на заводских втулка? Подшипник?Фторопласт?
Там сайлентблоки стоят
Там сайлентблоки стоят
Сайлентблоки заводские или деланные?
Там сайлентблоки стоят
Сайлентблоки заводские или деланные?
У меня заводские,главное по стиралкам потише ехать
Переделайте на командоровскую подвеску
Подскажите КАК?
у меня командор+ передняя ось на подушках. проблема таже-очень жёсткий. регулировал уровень подушек кабины- слегка стало мягче. на передних аммортизаторах оси стоят какието датчики. может в них причина?
Подскажите КАК?
узкие кабины много раз встречал на спец технике (самосвал.миксер мусоровоз и.т.д.) так там стоит торсион от ф2000 .по розмерам всё сходится на 100%вот только с левой стороны кронштейн который крепится к кабине нижней частью упирается в кронштейн гидроусилителя.а если точней то впринцыпе всё становится но вот зазор маловат для качения 1.5-3см.(вариант развешто кабину приподнять) а ещё пару раз попадались такие машыны в варианте седельного тягача так там тоже стоит торсион но в виде трубы.с лапами которые крепятся к раме аж за радиатором.очень простая и надёжная конструкцыя ябы такую железку и сам бы купил и установил!!!!но нигде на розборках непопадается.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы