Рус

Не заводится RENAULT PREMIUM

Количество постов — 15
Не заводится рено премиум 420 DCI Высвечивается пампочка "збой електронной системы".Подскажите что делать .Заранее спасибо.
0
0
Поделиться

Не заводится рено премиум 420 DCI Высвечивается пампочка "збой електронной системы".Подскажите что делать .Заранее спасибо.

Ув. Петриченко
неподумайте что я Вас преследую :)

Думается мне что нужно вызывать когото с компом для диагностики, если своим ходом не добратся.

С ув Богдан.
0
0
Поделиться
Cпасибо Богдан уже завели.А причина была интересная.Перекинули релюшку в блоке предохранителей в другую свободную ячейку,- лампочка збоя потухла,машина завелась, и что самое главное появились "стопаки" какие до того не работали.
0
0
Поделиться
Будьте внимательны, чудес не бывает.
Если чтото появилось, значит чтото пропало.

З.Ы. Какойто кулибин поработал в машине до Вас.
С ув. Богдан.
0
0
Поделиться
Саме (больное место) у всіх двигунах з сис-ю DCI-CDI-HDI .Це форсунки, а точніше якість нашої бадяги на заправках не відповідае вимогам даних паливних систем.І найголовніше - паливні фільтра повинні бути тільки ті які передбачено!!! І тільки Якісні. Одна не робоча форсунка може призвести до того ,що двигун не стартує.
0
0
Поделиться

Будьте внимательны, чудес не бывает.
Если чтото появилось, значит чтото пропало.

З.Ы. Какойто кулибин поработал в машине до Вас.
С ув. Богдан.

Согласен. Если гдето прибыло, значит гдето убыло. Электрика на иномарках баловства не любит. Пока ездит - хорошо! а как станеш среди трассы в полях? Лучше заедь на компьютер. А то я так тоже - не заводится магнум. Раз позаводил полчаса схватил. Второй, третий раз. Думаю ерунда. А потом как заглох в Ташкенте и 2недели всю топливную перебирали. Сама завелась от чего не поняли. Как оказалось уже на компьютере дома - иммобилайзер выдавал ошибку на двигатель и крути что хочешь и сколько хочешь. Такчто совет едь на компьютер.
0
0
Поделиться
Та вы знаете не сильно то и хочется на Пуховскую ехать. После последнего нашего визита туда мы удостоверились в том,что там нет нормальных спецов,такое впечатление что понабирали трактористов из ближайшего села. Коротко розкажу как мы там ремонтировались. Проблема была в том что нельзя было развить обороты двигателя больше 1300 об/мин .Как только обороты поднимались до 1300-т двигатель начинал троить и пропадала "тяга" пока его не заглушишь. Продиагностировали они електронику и топливную аппаратуру.Сказали что не работает 4-ая форсунка.Поменяли.Вывалил я за это удовольствие почти 5000 грн.По дороге домой мы поняли что причина осталась таже самая.Мы уже не стали возвращаться , так как всеравно "деньги на ветер".Проработала машина еще три месяца(водитель просто не давал обороты больше 1300об/мин)Доездились до того что уже троила при 1000-1100об/мин.Начали искать причину сами ,как говорится - "в домашних условмях".Выявили что не работает 6-ая форсунка.На тот момент выхода небыло,ставим старую,ту которую забраковали на Пуховской.После чего - машина как на свет родилась.Получается 4-ая форсунка была робочая. В общем я понял одно - СТО RENAULT TRUCKS(г.Киев),это просто выкачка денег из клиентов - "ШАРАШКИНА КОНТОРА" С ув. Александр
1
0
Поделиться

Та вы знаете не сильно то и хочется на Пуховскую ехать. После последнего нашего визита туда мы удостоверились в том,что там нет нормальных спецов,такое впечатление что понабирали трактористов из ближайшего села. Коротко розкажу как мы там ремонтировались. Проблема была в том что нельзя было развить обороты двигателя больше 1300 об/мин .Как только обороты поднимались до 1300-т двигатель начинал троить и пропадала "тяга" пока его не заглушишь. Продиагностировали они електронику и топливную аппаратуру.Сказали что не работает 4-ая форсунка.Поменяли.Вывалил я за это удовольствие почти 5000 грн.По дороге домой мы поняли что причина осталась таже самая.Мы уже не стали возвращаться , так как всеравно "деньги на ветер".Проработала машина еще три месяца(водитель просто не давал обороты больше 1300об/мин)Доездились до того что уже троила при 1000-1100об/мин.Начали искать причину сами ,как говорится - "в домашних условмях".Выявили что не работает 6-ая форсунка.На тот момент выхода небыло,ставим старую,ту которую забраковали на Пуховской.После чего - машина как на свет родилась.Получается 4-ая форсунка была робочая. В общем я понял одно - СТО RENAULT TRUCKS(г.Киев),это просто выкачка денег из клиентов - "ШАРАШКИНА КОНТОРА" С ув. Александр

А где же тогда нормальные СТО,если фирменная фонарь?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Приезжайте к нам в Ровно на КамазТрансСервис ул.Киевская,64А диагностика 150грн.+работа столько же за один час.Но все вашы неполадки,скорее связаны с муфтой опережения зажигания.Или сбились градусы на зажигание или надо менять муфту,износ муфты составляет от 700000 пробега(зависит от експлуатации машины)
0
0
Поделиться
Если я не ошибаюсь, муфта опережения стоит у 385-400 премиумах,а у нас 420 DCI.
1
0
Поделиться
Аккаунт удален
А какой у вас двигатель?Да муфта стоит на двигателях MIDR 06 20 45 C4,MIDR 06 20 45 D41,MIDR 06 20 45 E41.и всё же 150грн это не 5000грн
0
0
Поделиться
Маркировки двигателя не знаю,но надо будет к вам заехать.
0
0
Поделиться

Маркировки двигателя не знаю,но надо будет к вам заехать.

Спасибо за совет
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Добрый день всем. Подскажите купили Рено премиум 400, проблемы при заводке,через раз ,при работе на холстых 650 работает недолго глохнет.
0
0
Поделиться
подсос воздуха ищите
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы