Рус
расход на премиум400 за100км-38л.при 21-22т.
Количество постов — 6
компютер показывает при разных оборотах двигателя один и тотже угол опережения 11* 'это может быть датчик или где можно отреставрировать муфту будит ли толк кто сталкивался подскажите или просто дать больше угол опережения чтобы уменьшить расход 0677080738 виталик
компютер показывает при разных оборотах двигателя один и тотже угол опережения 11* 'это может быть датчик или где можно отреставрировать муфту будит ли толк кто сталкивался подскажите или просто дать больше угол опережения чтобы уменьшить расход 0677080738 виталик
У меня с работающей муфтой и хорошим водителем по кругу 20-22 тонны расход 30литров. Коробка ЗФ мост с бортовыми. Моя машина нелюбит оборотов. в ходу 1150 об. ну и плавно давить на гашетку
Моя машина нелюбит оборотов. в ходу 1150 об. ну и плавно давить на гашетку
это касается абсолютно всех Етехов
езжу именно так как вы и говорите )) но придерживаю 1100 об/мин
это не больше 75 км/ч на 70-ой резине
без повода особого не кручу его
расход с последнего рейса - 29 литров
это мой рекорд с 22 тоннами ))
правда с маленькой оговорочкой
не знаю, может правда а может и связано ли это с заменой резины
но до замены рулевой (стоял матадор) - было 31
поставил гудьер Fuel Max (типа RunFlat на BMW) новый американский, стало 29
хрен его знает... может я просто загоняюсь... а может и действительно узкость и жесткость этой резины влияет на расход в меньшую сторону
т.к. матадоры были мягкие как вата, а эти ощутимо жоще, значит меньше сопротивляются качению
У меня с работающей муфтой и хорошим водителем по кругу 20-22 тонны расход 30литров. Коробка ЗФ мост с бортовыми. Моя машина нелюбит оборотов. в ходу 1150 об. ну и плавно давить на гашетку
Я согласен с вашим подходом ,что всё зависит от манеры езды,сам езжу .НО вопрос по муфте опережения на евро-2 вы не сталкивались.
я сам себе реставрировал муфту, но далеко еще не ездил, так как еще на ремонте и расход не знаю. но ситуация похожа была и у меня. а ошибка с телевизором со спиралькой не загорается случаем,если да то скорее всего муфта. реставрировал эконом вариант, около 100 грн получилось по цене (услуги токаря). стробоскопом проверяли - муфта работает. сколько протянет это уже другой вопрос
093 955 68 28 могу рассказать что делали с муфтой
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы