Рус
Подскажите по перевозке древесного угля
Количество постов — 12
Расскажите пожалуйста об перевозке древесного угля , какие подводные камни , как после перевозки с санитарным состояние авто ? Слышал , что груз может загореться во время пути и потушить очень проблематично , обычно машины выгорают .
Интиресно а от чего может загорается он в мешках не слышал? До наверное нада свидетельство ДОПОГ!!!
Загореться может от трения, а да бы не флудить у производителя есть паспорт хим безопасности.
Интиресно а от чего может загорается он в мешках не слышал? До наверное нада свидетельство ДОПОГ!!!
Загореться может от трения, а да бы не флудить у производителя есть паспорт хим безопасности.
Расскажите пожалуйста об перевозке древесного угля , какие подводные камни , как после перевозки с санитарным состояние авто ? Слышал , что груз может загореться во время пути и потушить очень проблематично , обычно машины выгорают .
Мы постоянно возим этот груз и вопросов не возникало. Всегда нужно внимательно изучить паспорт безопасности товара от завода-изготовителя, ДОПОГ и соблюдать условия перевозки.
Если по товару группа упаковки установлена 2, то это АДР 4.2.
Удачи на дорогах.
Один раз попробував і більше не хочу.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы