Рус

Предлагаем работу.

Количество постов — 9
В связи с открытием офисов по всей стране, предлагаем работу логистом-диспетчером в след городах:

-Киев
-Харьков
-Полтава
-Днепропетровск
-Моршин
-Херсон
-Умань
-Одесса

В ближайшее время предложим работу в городах

-Мелитополь
-Ровно
-Мукачево

Всем заинтересованным, можно написать сюда, либо обратиться через официальный сайт нашей компании.

http://prime.lg.ua/
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 23.09.2015 13:45):
В связи с открытием офисов по всей стране, предлагаем работу логистом-диспетчером в след городах:

-Киев
-Харьков
-Полтава
-Днепропетровск
-Моршин
-Херсон
-Умань
-Одесса

В ближайшее время предложим работу в городах

-Мелитополь
-Ровно
-Мукачево

Всем заинтересованным, можно написать сюда, либо обратиться через официальный сайт нашей компании.

http://prime.lg.ua/

Добрый день. Интересует перспектива работы в Мукачево. Сообщите , пожалуйста , детали [email protected]
0
0
Поделиться
Сбросьте условия работы на почту [email protected]
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Интересует перпектива работы во Львове.
Есть опыт работы диспетчером на дому
0
0
Поделиться
Здравствуйте.
Интересует робота в г. Киев. Вышлите детали на [email protected]

Спасибо.
0
0
Поделиться
Извините, что не отвечал в топике, не видел сообщений.

Отвечу сразу всем тогда:

to Мамчур
По Киеву сидим в двух местах, в крутейшем бизнес-центре Парус на Мечникова, 18 этаж и в Коцюбинском, на нашей АЗС. Вскоре открываем третье представительство в Киеве, забыл улицу но в самом центре, Саксаганского что ли.

to Европродторг
В Мукачево филиала открыть не получилось, по близости есть пгт Сусково, там есть вакансия руководитель АЗС. Это ставка, но можно параллельно работать как менеджером по сбыту ДТ (фиксированная ставка от проданного литра 30-40 коп в среднем) и логистом (тут все просто, работаем 50/50 после налогооблажения, ставка налогоблажения у нас самая низкая среди всех логистических компаний, опять же за счет своей сети АЗС, что делает работу в Прайме наиболее интересной, особенно для уже опытных логистов)

to Дубына
Во Львове есть представительство в пгт. Каменополь,(Львов окружная) там наша АЗС. Можно работать менеджером по сбыту ДТ и логистом или совмещать, условия выше Еще есть филиал в г.Стрый, там наша Эсса сидит.

to  Бережная Н.В.,
Я так понял Вы с Харькова, тогда пожалуйста милости просим в наш головной офис, наибольший объем информации и соответственно возможностей.

to ЮжТехЭнерго,
В Запорожье филиала нет, есть только АЗС, но филиала логистического нет, ближайший в Днепре.

Всех сотрудников новобранцев снабжаем своим курсом Прайм-академии, в качестве курса молодого бойца, дополнительно уже проводят обучение нач.отделов, но это уже в процессе практики.

В филиалах есть базовая ставка на первые три месяца, которую в любой момент уже по желанию можно сменить на 50/50 от сделки по желанию сотрудника.

P/S Работы на дому не предоставляем, только офис, так как работаем в 99% с НДС, а это документация, которая требует присутствия, плюс ко всему у нас своя административная программа, в сеть мы ее не выкладываем, только локалка.
Что тоже требует присутствия. З/П два раза в месяц, первый и третий понедельник месяца. Есть соцпакет, бесплатная вакцинация, отпуск. рабочее время с 8-45 до 16-45. Выходной - сб и вс.
На базе головного офиса функционирует группа продленного дня для детей сотрудников, где с ними занимаются преподаватели и организовано питание и забор из школы за счет компании.

Есть фонд поддержки, куда направляется финансирование с каждого закрытого рейса и проданного литра, который распределяется на поддержку сотрудников в непредвиденных и сложных обстоятельствах.

Корпоративная форма, в будние дни по желанию, официальные события - обязательно.

Есть программы по кредитованию покупки жилья для сотрудников, предоставляется беспроцентная рассрочка от компании на суммы до 45 тыс дол, на 10 лет (до 120 платежей).

Такие же программы по приобретению легкового транспорта и грузового, рассрочка на 48 месяцев, без процентов. Для информации скажу, что у логистов Прайма уже своих фур больше, чем у самого Прайма. Для получения рассрочки, нужно отработать в компании минимум год-полтора.

Есть масса дополнительных приколов, корпоративы, которые зажигают весь Харьков, конкурсы по продажам ДТ с призами типа Айфон 7. Вся работа полностью поддерживается нашим юридическим центром и Службой безопасности, поэтому сотрудник никогда не остается с проблемой сам на сам.
У нас успех сотрудника это успех компании, а не наоборот.

Я Вам так скажу, кто прижился в Прайме, это на всю жизнь. Это как мини-государство со своими областями и губернаторами, своей армией, МВД и Нац.банком с Минфином да и проч. министерствами ))

По всем вопросам можно обратиться в наш отдел кадров или ко мне на почту [email protected]
1
0
Поделиться
Аккаунт удален
Здравствуйте. логистикой занимаюсь 3 года, ( по Украине), хочу стать профессионалом, значит учиться нужно у профессионалов, возмите меня учеником на логиста-международника, прибыль с моих заказов делим 50/50. Или на Ваших условиях. С уважением Владимир 098 742 09 21 063 492 38 10
0
0
Поделиться
Здравствуйте, я из Днепропетровска, небольшой опыт роботы диспетчером на дому. Хочу учиться и развиваться в сфере грузоперевозок по Украине и международке. Хочу стать настоящим профессионалом. Пришлите пожалуйста условия работы на эл.адрес - [email protected]
Спасибо!
0
0
Поделиться
Здравствуйте, я из Днепропетровска, небольшой опыт роботы диспетчером на дому. Хочу учиться и развиваться в сфере грузоперевозок по Украине и международке. Хочу стать настоящим профессионалом. Пришлите пожалуйста условия работы на эл.адрес - [email protected]
Спасибо!

Тут выше все расписано, а у нас на сайте Вы легко найдете телефон Николая - руководителя Днепровского филиала.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы