Рус

Требуется бухучет с НДС

Количество постов — 6
Нахожусь на едином налоге 3-я гр. не плательщик НДС. Сейчас есть необходимость открыть либо Юр.лицо либо физлицо с НДС. Ежемесячно будет заходить около 15-ти платежей.
Возможно будет 1-н наемный водитель. Какой оптимальный вариант мне выбрать? Кто готов меня проконсультировать и вести полный бухучет?
067-7897985. Николай Владимирович.
0
0
Поделиться
А кто у вас сейчас бухгалтерию ведет? Там с НДС ничего особо сложно нет. Так вы простую накладную выписываете,а теперь еще и налоговую.В течении 15 дней вам ее нужно зарегистрировать в МЕДОКе. В принципе,можно найти приходящего бухгалтера,у которого уже есть несколько предпринимателей.
0
0
Поделиться
А кто у вас сейчас бухгалтерию ведет? Там с НДС ничего особо сложно нет. Так вы простую накладную выписываете,а теперь еще и налоговую.В течении 15 дней вам ее нужно зарегистрировать в МЕДОКе. В принципе,можно найти приходящего бухгалтера,у которого уже есть несколько предпринимателей.

Сейчас я на 3-й гр. не плательщик ндс, ничего сложного нет. Веду отчетность сам.
Если есть перевозки с ндс, то провожу через экспедиторскую фирму. они берут свой процент.
Стоит вопрос: ЧТО СЕЙЧАС ВЫГОДНЕЕ СДЕЛАТЬ: открыть свою фирму с ндс и нанять бухгалтера на проводку 10-15 счетов в месяц или найти фирму, которая бы брала маленький процент за работу через ее ндс.
0
0
Поделиться
Ну это вам решать. Сколько бухгалтеров ищут сдельную работу. Позвоните,приценитесь.Сколько вам будет стоить работать через чужую фирму(я никогда не пробовал,ничего сказать не могу).Сейчас с НДС попроще стало. Зарегистрировал в Медке,отправил контрагенту в все.Так же и вам входящие м Медок приходят.Создал реестр,отправил и все.Сколько есть -столько и платишь. Нет уже сейчас согласования с налоговой инспекцией.То им процент выдержать,то какую нибудь накладную убрать.У меня приходит бухгалтер два раза в месяц на пол дня. Накладные,акты и налоговые делаем сами,она только все это в кучу собирает,и в налоговую отправляет.И еще отчет по наемным работникам.Просто не хочу морочить голову. Отчет по аренде земли,экологический,ну все такое.Этим занимается бухгалтер.
0
0
Поделиться
прежде, чем оказать услугу с ндс, надо подумать, где взять налоговый кредит. или просто платить государству 20%. не все так просто
0
0
Поделиться
Имеем возможность помощь с налоговым кредитом.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы