Рус
Админу
Количество постов — 10
Не могу в своей странице добавить стационарный телефон и свидетельство о регистрации. Написал по электронке. Ответили. Поблагодарили за сообщение. Страница по-прежнему не редактируется. Может я что-то не так делаю? Прошу помощи. Спасибо.
Не могу в своей странице добавить стационарный телефон и свидетельство о регистрации. Написал по электронке. Ответили. Поблагодарили за сообщение. Страница по-прежнему не редактируется. Может я что-то не так делаю? Прошу помощи. Спасибо.
мой ларди-транс / мои контакты - нажимайте на контакт и добавляйте номер телефона.
Просьба выслать нам по эл. почте св-во о гос. рег-ии размером до 800 кбайт формат jpg.
Спасибо. Всё получилось.
Не могу оставлять отзывы,к вам на эл.адрес выслала документы.включите пожалуйста.
Вас вчера еще подключили, проверяйте.
Не могу оставлять отзывы,к вам на эл.адрес выслал документы.включите пожалуйста. С уважением Максим.
Не могу оставлять отзывы,к вам на эл.адрес выслал документы.включите пожалуйста. С уважением Максим.
Мы не получили св-во. Повторите на [email protected] и укажите в письме ваш логин.
Спасибо большое
не могу редактировать свои грузы, повторять и удалять их!!!
У меня пишет вот такое.Data source rejected establishment of connection, message from server: "Too many connections"
И ещё вот.("Произошла ошибка формирования блока. Попробуйте позже"
И ещё вот.("Произошла ошибка формирования блока. Попробуйте позже"

У меня в направлениях-внутренние области показывает - BY-BY, а должно - внутренние области Украины
Помогите пожайлуста !!!! Верните как было !!!
Помогите пожайлуста !!!! Верните как было !!!Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы