Рус
Возврат НДС из Польши за купленное ДТ!!!
Количество постов — 22
Уважаемые автоперевозчики Украины! Наша компания предлагает не только услуги по заправке качественным ДТ по ВСЕЙ Европе, но и услуги по ВОЗВРАТУ НДС за это топливо: Польша, Италия, Дания, Бельгия(с 2003 года!!!), Голландия(с 2001 года!!!), Люксембург, Франция, Португалия, Ирландия, Австрия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Великобритания.
Вот мне просто интересно - судя по Форуму столько перевозчиков страдает от стоимости топлива и остальных накладных расходов - А ВЕРНУТЬ НДС ИЗ ЕВРОПЫ НЕ ХОТЯТ! Убейте меня - никак этого понять не могу!
Наверное потому что возвращают уже
Смотря каким путем и в каком размере! Последняя история которая меня повергла в шок, когда мы сидим и считаем с перевозчиком, который на возврате НДСа из Европы сэкономил бы 130 000 Евро в год, а он говорит: "Это же нужно тратить время на подготовку документов... Вот если бы ВООБЩЕ ничего не надо было делать... А пока не хочу." Вот и думай после этого что-же нужно ЕЩЕ сделать, чтобы народ начал экономить СВОИ деньги!
можно нескромный вопрос, сколько реально % получается возврат?
Из какой страны Вас интересует возврат и на каких условиях (НЕТТО-инвойсинг или страндартный)?
чтобы было проще 100*4зл=400зл(брутто в тч НДС)каков будет результат при ваших условиях? не надо усложнять просто голая цифра.
чтобы было проще 100*4зл=400зл(брутто в тч НДС)каков будет результат при ваших условиях? не надо усложнять просто голая цифра.
400зл (НДС-22%=72,13зл) - реально перевозчик получает 60,11зл
ну.. вобщем ничего так, мы немного дороже возвращаем, за счет того что не занимаемся работой с документами.
ну.. вобщем ничего так, мы немного дороже возвращаем, за счет того что не занимаемся работой с документами.
На этом и играют наши конкуренты на самом главном чувстве нашем - "лени". Вот только Вы не возвращаете НДС, а получаете его в виде скидки, а это не одно и то-же. И если Вы согласны заправляться по 4 злотых, а не по 3,65 у нас и получать банальную скидку, а не возврат НДС - удачи на дороге!
Это не лень, за работу с документами надо платить. Нанимать человека и платить или вешать работу и на без того загруженный персонал вот и выйдет что получается то на то.
а цена это так с потолка, к стати в Польше по 3,65 щас можно только слить с трактора в поле.
а цена это так с потолка, к стати в Польше по 3,65 щас можно только слить с трактора в поле.
1. Если у Вас менеджер получает 50 000 Евро в год, может возьмете меня на работу к себе?
2. По поводу цены готов поспорить, а если совсем интересно выслать цены на АЗС, которые принимают нашу карту, которых в Польше 2700 шт.
1. Если у Вас менеджер получает 50 000 Евро в год, может возьмете меня на работу к себе?
2. По поводу цены готов поспорить, а если совсем интересно выслать цены на АЗС, которые принимают нашу карту, которых в Польше 2700 шт.
3. По поводу тракторов - намедни общался с дним перевозчиком, которому водилы пытались рассказать, что в Германию "вход" 200 литров!
непонял.. это ж с какого объема расчитана экономия? а азс сбрасывайте интересно. нет спаму[email protected]
3. По поводу тракторов - намедни общался с дним перевозчиком, которому водилы пытались рассказать, что в Германию "вход" 200 литров!
мда... вот у него водители и получают 50000 евро в год
непонял.. это ж с какого объема расчитана экономия? а азс сбрасывайте интересно. нет спаму[email protected]
Не понял адрес почты - кинь тест я отвечу [email protected]
Ребята расстолкуйте,насколько я знаю Поляки запускают к себе авто у которых максимум 200 л.ДТ,а дальше по Европе вроде ограничений нет, или я ошибаюсь???? Поделитесь информацией......
Ребята расстолкуйте,насколько я знаю Поляки запускают к себе авто у которых максимум 200 л.ДТ,а дальше по Европе вроде ограничений нет, или я ошибаюсь???? Поделитесь информацией......
В мае 2004 года Польша вступила в Евросоюз, поэтому ограничение в 200 л действует ТОЛЬКО для входа в Польшу!!! В остальные страны Европы ограничений НЕТ! Поэтому всем своим клиентам мы советуем заправляться в Польше, т.к. дешевое топливо (по сравнению с Германией, Францией, Бенилюксом, Скандинавией) + возврат НДС дает среднюю стоимость одного литра ДТ 0,70-0,75 Евро!
В мае 2004 года Польша вступила в Евросоюз, поэтому ограничение в 200 л действует ТОЛЬКО для входа в Польшу!!! В остальные страны Европы ограничений НЕТ! Поэтому всем своим клиентам мы советуем заправляться в Польше, т.к. дешевое топливо (по сравнению с Германией, Францией, Бенилюксом, Скандинавией) + возврат НДС дает среднюю стоимость одного литра ДТ 0,70-0,75 Евро!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы