Рус

Страница: 3 Въезд в Крым закрыли!

Количество постов — 3612
Отец выехал сегодня из Крыма

Перед поездкой предупреждали, что ночью нельзя ехать через блок пост (лучше в Херсоне переночевать)

Проез только в дневное время

Кому срочно нужно те подняли ставки, но и при этом водители просто боятся ехать

МЫ сегодня трансервису предложили погрузку они отказались сказали что едут обратно пустыми ВСЕ. Боятся что их тут не национализировали:rofl:

Бояться ,потому как некоторые тут страшилки рассказывают . Но пусть это будет на их совести .
Грузы на Крым выставляют и эти грузы уходят на Крым , Крымские машины курсируют ,так же как и курсировали ...
Вместо того чтобы адекватно посмотреть на факты и реально их оценить , рассказывают страшные не правдивые истории ...
Посмотрите веб камеры Крыма , посмотрите на грузы и транспорт ... Так нет же, бабайкой пугают ...

А вы, уважаемая Нина, чего ножками соваете без дела? Легче всего у себя дома на стуле сидеть и кричать, что все запуганные! А вы попу посадите в кресло кабины и сьездите посмотрите добрым дядям в глаза, постойте на улице пока шмонают кабину, не забудьте украинский флаг на стекло повесить... оцените все это как первоисточник, потом только комментариями бросайтесь!
0
1
Поделиться

Юльевич прокомментируй
Под Корсунем

инфо отсюдого сслыка
то что такой случай был это факт... Мне просто интересно Ваше революционное мнение..
0
0
Поделиться
"Титушек" поймали)
0
0
Поделиться
мега-логистика встала
0
0
Поделиться
мега-логистика встала

Были постоянные заказчики с востока которые в Крыму вели деятельность...В этом году приостановили свою деятельность, вывезли персонал и оборудование...

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Только что машина прошла Чангар 4 блок поста два наших два русских .Проверили пломбы и отпустили
0
0
Поделиться
Отец говорил что машины Новой почты стоят на блок посте

Видимо не пускают из-за невозможности проверить груз (куча посылок)
0
0
Поделиться

Юльевич прокомментируй
Под Корсунем

инфо отсюдого сслыка
то что такой случай был это факт... Мне просто интересно Ваше революционное мнение..

Да здравствует новая Власть!!!! Дальше хуже будет..... в ютубе видео есть, там еще и семь человек пристрелили...:blink:
1
0
Поделиться
Отец говорил что машины Новой почты стоят на блок посте

Видимо не пускают из-за невозможности проверить груз (куча посылок)

Возможно ,но пока информации нет .
Кто возит Новапошту отпишитесь!!!
0
0
Поделиться

Юльевич прокомментируй
Под Корсунем

инфо отсюдого сслыка

У меня фото чётче и явно видно, что все живые, лежат и не побиты...

и Игнатенку снасильничали в стороне, вон тот и тот с палками... а потом расстреляли...

...список "пропавших без вести" можно?, уверен его не будет никогда!!!

Очередная провокация... стыдитесь, Александр...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 12.03.2014 19:44):

Юльевич Вам что не покажешь провокация... Все провокаторы. Скажи нам где НЕ провокация, но ведь Вы понимаете , что нуууууууууу не бывает что все прошло , хорошо
2
0
Поделиться

Юльевич Вам что не покажешь провокация... Все провокаторы. Скажи нам где НЕ провокация, но ведь Вы понимаете , что нуууууууууу не бывает что все прошло , хорошо

Реальность такова: Путин аннексировал Крым и рвётся завоевать юго-восток Украины...

...и вы, георгиелентоглазые, ему в этом помогаете!!!

А я против агрессии фашистов из России, и большинство населения Украины и Крыма со мной, а не с вами!!!

Иначе вас не охраняли бы "зелёные человечки" с клоунами в лиловых папахах...

Партайгеноссе Путин жаждет построить четвёртый рейх, ньюСССР - этого не будет!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
2
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 12.03.2014 19:55):

Реальность такова: Путин аннексировал Крым и рвётся завоевать юго-восток Украины...

...и вы, георгиелентоглазые ему в этом помогаете!!!

А я против агрессии фашистов из России, и большинство населения Украины со мной, а не с вами!!!

Путин жаждет построить четвёртый рейх, ньюСССР - этого не будет!!!

Самое интересное Александр...Третьи и четвертые силы-ждут пока мы русские, славяне, украинцы...Друг друга не перебьем, чтоб взять нашу территорию без боя...

Люди-Человеки, ОЧНИТЕСЬ! Включите разум...

1
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 12.03.2014 20:01):

А я против агрессии фашистов из России, и большинство населения Украины со мной, а не с вами!!!

Самое интересное Александр...Третьи и четвертые силы-ждут пока мы русские, славяне, украинцы...Друг друга не перебьем, чтоб взять нашу территорию без боя...

Это бестолку д.Серёжа, как сказал Балашов - человек прозревает только подбитым глазом!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Юльевич прокомментируй
Под Корсунем

инфо отсюдого сслыка

Да здравствует новая Власть!!!! Дальше хуже будет..... в ютубе видео есть, там еще и семь человек пристрелили...:blink:

ШО насмерть????
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 12.03.2014 20:04):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 12.03.2014 20:01):

Это бестолку д.Серёжа, как сказал Балашов - человек прозревает только подбитым глазом!!!

Не хотят видеть очевидного...

0
0
Поделиться

Юльевич прокомментируй
Под Корсунем

инфо отсюдого сслыка

ШО насмерть????

Да! "Кожаным" пистолетом...
0
0
Поделиться
Джемілєв: Росія може захопити Херсон, аби забезпечувати Крим водою та електрикою

Російські війська можуть захопити інфраструктуру в Херсонській області, необхідну для забезпечення Криму водою і електроенергією

Про це колишній лідер Меджлісу кримських татар Мустафа Джемілєв сказав у Москві після розмови з Володимиром Путіним, передає Еспресо.TV з посиланням на ICTV.

Фиг они Херсон получат...:D

0
3
Поделиться

Ну да ему виднее.
0
0
Поделиться

Ну да ему виднее.

Включите голову,война уже идет,не мы ее начали,но если мы срочно не начнем активно отвечать,то все это плохо кончится.
Нам не страшні московскі вощі,нам страшні українські гниди.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы