Рус
Страница: 39 Весы
Количество постов — 1861
Детский сад...
Автору "канала" не мешало бы ознакомится с нормативными документами, дабы не не выставлять себя на всеобщее обозрение в такой роли...
Автору "канала" не мешало бы ознакомится с нормативными документами, дабы не не выставлять себя на всеобщее обозрение в такой роли...Детский сад...
Автору "канала" не мешало бы ознакомится с нормативными документами, дабы не не выставлять себя на всеобщее обозрение в такой роли...
Автору "канала" не мешало бы ознакомится с нормативными документами, дабы не не выставлять себя на всеобщее обозрение в такой роли...Я не хочу вступать с Вами в дискуссию , тем более я тут человек случайный , но делать обо мне какие либо выводы через 5 мин. , не удосужившись посмотреть мои видео ( где я постоянно ссылаюсь на нормативные документы ) , по меньшей мере не красиво или это норма на Вашем форуме ...
Детский сад...
Автору "канала" не мешало бы ознакомится с нормативными документами, дабы не не выставлять себя на всеобщее обозрение в такой роли...Я не хочу вступать с Вами в дискуссию , тем более я тут человек случайный , но делать обо мне какие либо выводы через 5 мин. , не удосужившись посмотреть мои видео ( где я постоянно ссылаюсь на нормативные документы ) , по меньшей мере не красиво или это норма на Вашем форуме ...
Мне достаточно посмотреть ролик...Если у вас ума хватило такую фигню выложить, где вы показываете себя не в лучшем свете...Вы со стороны не пытались посмотреть на то, что выложили?
Детский сад...
Мне достаточно посмотреть ролик...Если у вас ума хватило такую фигню выложить, где вы показываете себя не в лучшем свете...Вы со стороны не пытались посмотреть на то, что выложили?
Может это и фигня , как Вы выразились ,но она мне помогает , в отличии от большинства Ваших водителей , за последние год и 8 мес. ,работая на зерновозе ни разу не заезжать на ГВК и не давать взяток ...
Детский сад...
Может это и фигня , как Вы выразились ,но она мне помогает , в отличии от большинства Ваших водителей , за последние год и 8 мес. ,работая на зерновозе ни разу не заезжать на ГВК и не давать взяток ...
Все это сказки...Вы выложили то, что вам понравилось...А в случай "залета"-умоете руки и будете наяривать шефу...

Детский сад...
Все это сказки...Вы выложили то, что вам понравилось...А в случай "залета"-умоете руки и будете наяривать шефу...

Это Ваше право верить мне или нет . Как я уже говорил , я тут человек случайный и врать мне смысла нет ... Ну , а насчет шефа , то я с ни работаю с 99 года и это о многом говорит , для тех кто в теме ...
Детский сад...

Это Ваше право верить мне или нет . Как я уже говорил , я тут человек случайный и врать мне смысла нет ... Ну , а насчет шефа , то я с ни работаю с 99 года и это о многом говорит , для тех кто в теме ...
Скажем я в теме...И что такое зерновоз могу пояснить, то чего не знаете...И если будете говорить что едете без перегруза-не поверю...Кстати на всех роликах с весовыми были без груза или с догрузом
Продемонстрируйте общение с грузом
Я сам водитель , зашел сюда по паролю шефа , работая на зерновозе я уже 1год и 8 мес.
Случайно зашел , по паролю шефа , на этот форум .
Все очень рады и хлопают в ладоши от счастья...
Ну,как зашел - так и выходи....дорогу никто показывать не будет....

Зерновоз - это не всегда зерно ... Я против того чтобы перегружать машину и специфика моей работы это позволяет (максимум 21т) . Может Вы меня не совсем поняли , но большинство народа на форуме "плачутся", что их наказывают за 20т груза и все мои обращения адресуются им . Все мои ролики сняты с грузом , за исключением крымского ГВК , где я специально спровоцировал конфликт с целью выяснения для себя методов борьбы с Укртрансинспекцией . Вот результат :
[URL=http://piccy.info/view3/5394250/e6522cd380e8af6bc736bf5f7f031839/]
[/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-11-20-11-09/i9-5394250/202x240-r]
[/URL]
[URL=http://piccy.info/view3/5394241/66838b21b44560791b6025e1b893753a/]
[/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-11-20-04-28/i9-5394241/174x240-r]
[/URL]
Плохо ли , хорошо , но я хоть что то делаю , чтобы изменить к лучшему ситуацию на дороге ...
[URL=http://piccy.info/view3/5394250/e6522cd380e8af6bc736bf5f7f031839/]
[/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-11-20-11-09/i9-5394250/202x240-r]
[/URL][URL=http://piccy.info/view3/5394241/66838b21b44560791b6025e1b893753a/]
[/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-11-20-04-28/i9-5394241/174x240-r]
[/URL]Плохо ли , хорошо , но я хоть что то делаю , чтобы изменить к лучшему ситуацию на дороге ...
Я сам водитель , зашел сюда по паролю шефа , работая на зерновозе я уже 1год и 8 мес.
Случайно зашел , по паролю шефа , на этот форум .
Все очень рады и хлопают в ладоши от счастья...
Ну,как зашел - так и выходи....дорогу никто показывать не будет....

Спасибо за гостеприимство , извиняюсь , если разворошил Ваше сонное царство , больше Вы меня здесь не увидите ...
Спасибо за гостеприимство .....больше Вы меня здесь не увидите ...
Привет шефу!

А что есть зерновозы которые возят 21 тонну ?
Конечно...
...сцепки, в каждой половинке по 21 тонне!!!

Конечно...
...сцепки, в каждой половинке по 21 тонне!!!

-Не я ещё поверю в то что есть загрузки на зерновоз в 2 стороны. Но это каким нужно быть честным на сегодняшний день и чтить наши законы чтобы взять 21 тонну и получить фрахт тысяч на 10 меньше. Таких честных людей нужно носить на руках. А так как на сегодняшний день зерновозы в большинстве случаев едут в одну сторону пустым то в жизни не поверю в то что они грузят 21 тонну.
только, что звонил человек и наивно полагая остаться не заметным даже звоня с левого номера...
Вот только мой номер узнать можно при определенных условиях...но сейчас не об этом...
Посыл был в том, что гайцы не имеют права загонять авто на весовой комплекс...
Есть ПДР и пункт 2.4.1...
Может хватит смелости тут прокомментировать? Или его наглухо не видно в ПДР?
2.4-1. У місці здійснення габаритно-вагового контролю на вимогу працівника пункту габаритно-вагового контролю або працівника МВС водій вантажного автомобіля (в тому числі механічного транспортного засобу) повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також:
а) передати для перевірки документи, зазначені в підпунктах "а", "б" і "г" пункту 2.1 цих Правил;
б) надати транспортний засіб та причіп (за наявності) для вагового та/або габаритного контролю відповідно до встановленої процедури.
Вот только мой номер узнать можно при определенных условиях...но сейчас не об этом...
Посыл был в том, что гайцы не имеют права загонять авто на весовой комплекс...
Есть ПДР и пункт 2.4.1...
Может хватит смелости тут прокомментировать? Или его наглухо не видно в ПДР?

2.4-1. У місці здійснення габаритно-вагового контролю на вимогу працівника пункту габаритно-вагового контролю або працівника МВС водій вантажного автомобіля (в тому числі механічного транспортного засобу) повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також:
а) передати для перевірки документи, зазначені в підпунктах "а", "б" і "г" пункту 2.1 цих Правил;
б) надати транспортний засіб та причіп (за наявності) для вагового та/або габаритного контролю відповідно до встановленої процедури.
А ведь читает тему...

Так а чего напали на человека . Ну правильно делает , что не заезжает на веса . А по поводу того , кто сколько возит , так это сугубо личное решение . Проблема в другом - человек пытаеться донести , как нужно вести себя на весах , а вы на него бочку катите . Неужели лучше бегать за инспектором на полусогнутых с купюрой в зубах . Да есть нестыковки и неточности но в общем молодец .
Я сам раньше ездил за рулем и все видел , скажем так : от первого лица . Так таких как он единицы . А все веса установлены для того чтобы залезть в ваш карман . И соответствующие Законы принимают и о дороге беспокоються , а Транссервиса не видят . О чем можно дискутировать ?
Я сам раньше ездил за рулем и все видел , скажем так : от первого лица . Так таких как он единицы . А все веса установлены для того чтобы залезть в ваш карман . И соответствующие Законы принимают и о дороге беспокоються , а Транссервиса не видят . О чем можно дискутировать ?
а Транссервиса не видят
А его никто не видит, он полтергейст
как бы есть но в тоже время и нет.А кто подскажет сколько у нас стационарных весовых контролей и где они находятся???
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы