Рус

Страница: 70 Весы

Количество постов — 1861
Ну и блеснул умом.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Добрий день. Хто може описати точно що відбуваеться? Я так розумію вже ніхто по 40 т не возе?
0
0
Поделиться
Добрий день. Хто може описати точно що відбуваеться? Я так розумію вже ніхто по 40 т не возе?
Редко еще попадаются сумашедшие .
5
1
Поделиться
Аккаунт удален
[quote]
О чем вы говорите?Харьков - Днепр как ехали,так и прут с "шапками"до 5 метров...Даже на весах пару стояло тонн по 60 у каждого,думаю,приехали ребятки...стал на Березинке и через 10 мин.они уже меня обьехали...Так что "бабло побеждает добро"...
1
0
Поделиться
Аккаунт удален
[quote name=’Овдиенко Ю.В., ЧП’ firm_id=’11057601947’ post=’851409’ date=’06.06.2016 20:20’]
ЦитатаЦитата (, ):
О чем вы говорите?Харьков - Днепр как ехали,так и прут с "шапками"до 5 метров...Даже на весах пару стояло тонн по 60 у каждого,думаю,приехали ребятки...стал на Березинке и через 10 мин.они уже меня обьехали...Так что "бабло побеждает добро"...

Подтверждаю каждое слово и не только днепр-харьков,как ездили так и ездят,ну разве что по Одесской и Киевской трассам перестали носиться.Тоже пример:Днепр-красноармейск обгоняю колону зерновозов(груженые по самые "помидоры";) в районе Славянки,на блок посту между областями гайцам говорю что к вам джек-пот ползет.Останавливаюсь на ночь на WOGe и,,,,,,,,,,,,,,через час лицезрею свободно пыхтящюю колону этих ЕВРОБАРЖ.
9
0
Поделиться
Аккаунт удален
А у нес сегодня как раз под Николаевом такой весовой комплекс специально сломали.
0
0
Поделиться
подскажите проеду 40т с днепра на кривой рог
1
0
Поделиться
Аккаунт удален
[quote]
подскажите проеду 40т с днепра на кривой рог
Приколист?
0
0
Поделиться
А у нес сегодня как раз под Николаевом такой весовой комплекс специально сломали.

Ви спеціально зареєструвались на сайті о 15.40 щоб в 15.48 повідомити нам цю "веселу" новину?
0
0
Поделиться
Занимательный ролик . По теме ТТН конечно пацаны сглупили, со своими просьбами их предъявить - но не в этом суть видео.

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Описываю ситуацию сегодняшнего утра: везем комбайны, машины в негабарите , загоняют в Николаевской области на веса.По весах все нормально, за то по негабариту складываю протоколы на 458 Евро. Полиция не скаладывает акт, а просто тормозит. По всех нормах Вы как перевозчик обязаны требовать документы. Начнем с первого:
1. Удостоверение должно иметь серию и номер. с 4 человек Укртрансбезопасности одно оказалось легитимным и то не дал его в руки и сфотографировать. Остальные удостоверение не имели номеров, просто даны людям..Это выяснилось с приездом следственно оперативной группы. Замеры габаритов проводили лазерной рулеткой.. на нее должно быть свидетельство о Регистрации с серийным номером и отдельно метрологический сертификат.. Первого не было и второе тоже поддельное без серийного номера.. Значит не действительное.. Третий пункт место проведение измерений, должно соответствовать согласно положений Кабинета Министров.. это не обочина а специально обустроенное!! Тоже этого нет.. Акты отказались давать водителю для писания объяснений.. по этому вызвали следственно оперативную группу и все следователь описал... Расчет тоже не дали, с чего насчитали, спустя два часа , привезли, но формула не соответствует !! это тоже запротоколировали! Полиция отказалась от участия, и претензий не предъявила.. По весовому контролю, площадка для взвешивания тоже была не подготовлена согласно норм и документов на веса тоже нет!!!..Если даже Вас свесили, Вы имеете право на контрольное взвешивание.. Обратите внимание!! Не теряйте свою честь, отстаивайте!! Они работают вне закона!!!
Готовьте документы на суд и подавайте, суд эти вещи знает! Позже Мы разместим всю информацию на сайте и по другим вопросам!!
5
0
Поделиться
Аккаунт удален
Не верю я что отменят перегруз - представте сколько денег ушло на все ети авто которые расчитаны на 40 -50-60т. Не могут владельцы допустить такого банкрота. Отмена перегруза будет означать для етих машын конец карьеры так как тара не будет им позволять оставатся конкурентно способными. Поетому ожыдать чуда не стоит.
2
2
Поделиться
Не верю я что отменят перегруз - представте сколько денег ушло на все ети авто которые расчитаны на 40 -50-60т. Не могут владельцы допустить такого банкрота. Отмена перегруза будет означать для етих машын конец карьеры так как тара не будет им позволять оставатся конкурентно способными. Поетому ожыдать чуда не стоит.

В корне не согласен.
Будут поднимать тарифы. Кто будет убирать по вашему зерновые и т д? Зерновозы и будут убирать, только сейчас при весе 20т будут платить как раньше за 40, иначе никак...
Поверьте, пшеница и т д на поле не будет ждать пока найдется какой то дурак что б повезти 20т по ставке той что была в том году...
5
0
Поделиться
Аккаунт удален
[quote]

В корне не согласен.
Будут поднимать тарифы. Кто будет убирать по вашему зерновые и т д? Зерновозы и будут убирать, только сейчас при весе 20т будут платить как раньше за 40, иначе никак...
Поверьте, пшеница и т д на поле не будет ждать пока найдется какой то дурак что б повезти 20т по ставке той что была в том году...
Сейчас не надо рисковать зерновозам на весах,просто называют фамилию высокопоставленного мусора,которому башляют,и все_бабки платятся не на весах,так на много дешевле....Правда не всем...
1
0
Поделиться
Николаевские патрульные напомнили водителям и перевозчикам, что решением исполнительного комитета Николаевского городского совета от 11 апреля 2016 №325 определены маршруты движения большегрузного транспорта к предприятиям морехозяйственного комплекса. По маршруту движения установлены дорожные знаки, информирующие о разрешенных направлениях движения.

Полиция приводит схему движения большегрузных транспортных средств по Николаеву и предупреждает, что нарушение требований дорожных знаков влечет за собой административную ответственность.

Теперь весь грузовой транспорт с Одесского направления будут отправлять через Веселиново на Вознесенск, мосты в городе якобы в аварийном состоянии и по ним движение грузовикам запрещено !
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Теперь весь грузовой транспорт с Одесского направления будут отправлять через Веселиново на Вознесенск, мосты в городе якобы в аварийном состоянии и по ним движение грузовикам запрещено !

А с Херсона на Одесу фурам тоже через вознесенск ездить? Или мост в аварийном состоянии только в одну сторону? :D
0
0
Поделиться

А с Херсона на Одесу фурам тоже через вознесенск ездить? Или мост в аварийном состоянии только в одну сторону? :D

Тоже также только в обратном порядке.
0
0
Поделиться
В Николаеве теперь смотрите на знаки их тут много поставили !!!
2
0
Поделиться
В Николаеве теперь смотрите на знаки их тут много поставили !!!
Так что ж теперь получается.. что честный перевозчик стал на одни весы с( сугорузами)тобиш с сухопутными баржами!!!!так вот кто мне может почему такая не справедливость... ведь при покупке ДТ у меня никто не спрашивает сколько тон я везу для того чтобы снять на дороги 05-2.50 гр. за литр...или тут другое просто эти чинуши -мэри головы селерад хотят таким образом секономить себе бабла!!!!Вот у нас в Харькове другой прикол дороги вроде супер даже Киев не вставится и Область хлеборобная Небулон тон 50-60 пачками валит.. так нет и это не так мэр решил своим указом запретить движение мотоциклов по центру и проспектам так как они ему жужжат...а вот косилки с 6 00 до 18 00.Это норма... потому скажу одно что боярская прихоть все больше и больше становится не в моготу!!!!
2
0
Поделиться
Аккаунт удален
на схеме плохо видно знаки, уточните пожалуйста:
- общая масса 21т / 3 оси (прохожу по 24 / 7) - то всё-равно нужно ехать на Вознесенск? через город никак на Одессу?
- может быть Вы проинформированы о состоянии дороги: Николаев - Вознесенск - Одесса?
заранее спасибо
0
1
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы