Рус
Страница: 2 Погодные уловия
Количество постов — 34
дорога от Павлограда до Донецка стекло!!! много аварий! от харькова до изюма терпимо от изюма до славянска ужас подьемы не посыпаны!
дорога от Павлограда до Донецка стекло!!! много аварий! от харькова до изюма терпимо от изюма до славянска ужас подьемы не посыпаны! от г.Антрацит до г.Дебальцево ростовская трасса ехать можно но на подьемы тяжело подниматься!
Какой дорогой лучше проехать с Донецка на Днепр?
Посыпаной

П.С. Пардон....и та и другая -стекло.
едь обычной дорогой донецк-днепр пошли посыпаки! наши машины только оттуда!
едь обычной дорогой донецк-днепр пошли посыпаки! наши машины только оттуда!
Если кто ехал с Донецка на Днепр через Покровское,прошу прояснить обстановку на дороге.Спасибо!
Предыдущее правительство украло весь песок... 

Вчера ночью проходил участок Донецк-Днепр,по времени 4,5 часа,состояние нормальное,лед разбили.Перед Павлоградом-колдобины.
Это по поводу Донецк-Днепр.
Но хитом была окружная Макеевки на Харцизск.Слов нет,местные перевозчики подтвердят.Это не дорога,это-...................Меня сопровождали заказчики на Максиме,я просто иногда терял их из виду.Шок,ребята,как вы там ездите?
Это по поводу Донецк-Днепр.
Но хитом была окружная Макеевки на Харцизск.Слов нет,местные перевозчики подтвердят.Это не дорога,это-...................Меня сопровождали заказчики на Максиме,я просто иногда терял их из виду.Шок,ребята,как вы там ездите?
Непугай людей Юра ,ато привык по нормальным дорогам ездить...

Как не пугать,кто запретил?
Я до сих пор вспоминаю с содроганием,проще отдать гайцам денег и лупить через центр Макеевки.
Там был последний раз осенью,так был ужас.Представляю что там сейчас.Назад возвращался через Макеевку,угробить машину или груз запросто.Дорога Тернополь-Львов тоже кошмар.
Олег
Олег
Непугай людей Юра ,ато привык по нормальным дорогам ездить...

Как не пугать,кто запретил?
Я до сих пор вспоминаю с содроганием,проще отдать гайцам денег и лупить через центр Макеевки.
Ездим через центр в протоколе пишем ,что технические показатели автомобиля не позволяют двигаться по объездной дороге.После этого протокол или не пишут или он никуда не уходит.НА меня хотели написать но я им сказал что заеду в яму глубиной 40см и буду вызывать гаи.Они обязаны приехать перекрыть аварийно опасный участок и составить протокол на начальника дорожной службы.После этого они желают счастливого пути.
13 февраля ожидается понижение температуры на 5-10 градусов; 14-15 февраля продолжится дальнейшее похолодание: ночью до -11...-17 градусов, днем до -6...-12 градусов; на востоке и севере Левобережья ночью -20...-25 градусов, днем -11...-16 градусов; на Прикарпатье, в Закарпатской области и в Крыму ночью ожидается -8...-14 градусов, днем -2...-8 градусов.
На дорогах, предупреждает Гидрометцентр, ожидается гололедица.
Как сообщалось, сегодня, 10 февраля, Гидрометцентр объявил штормовое предупреждение по всей территории Украины.
На дорогах, предупреждает Гидрометцентр, ожидается гололедица.
Как сообщалось, сегодня, 10 февраля, Гидрометцентр объявил штормовое предупреждение по всей территории Украины.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы