Рус
Страница: 39 Дороги - снежные заносы, гололед
Количество постов — 1116
Ровно - Сарны, ямы с каждым днем ямы все глубже и глубже, асфальт отправился в свободное плаванье!
потому что ВОРУЮТЬ.Налоги поступают с каждым литром заправленого топлива. Так кудЫ ж ОНО деваеться.
У карманах батенька, у карманах!!!!!!!!!!!!
Отож а они про перепады температуры.
Вы не понимаете, над Европой солнце по другому светит и мороз на землю не действует, вот там и дороги хорошие!!!!!!!

Так и я про то, вроде-бы до этого года зимы не было
Это АзЯров пИль народу в глаза пускает, думает что все лЁхи, а он Един Юмная голЁва!!!

А пИль ентая сквозняком у карманах Госп.даров осядаеть,незаметно
Таки да!!
Ровно - Сарны, ямы с каждым днем ямы все глубже и глубже, асфальт отправился в свободное плаванье!
потому что ВОРУЮТЬ.Налоги поступают с каждым литром заправленого топлива. Так кудЫ ж ОНО деваеться.
Вы не понимаете, над Европой солнце по другому светит и мороз на землю не действует, вот там и дороги хорошие!!!!!!!

Это АзЯров пИль народу в глаза пускает, думает что все лЁхи, а он Един Юмная голЁва!!!

Таки да!!
Вот только маленький пример на отдельно взятом автодоре:
Руководители «Уманьавтодора» прикарманили 34 млн во время ремонта дорог
В Черкасской области руководители «Уманьавтодора» присвоили около 34 млн грн во время ремонта дорог.
В Черкасской области работники милиции во время расследования деятельности ранее ликвидированного конвертационного центра выявили, что служебные лица ПАО «Уманьавтодор», злоупотребляя служебным положением, в 2011-2012 годах присвоили около 34 млн грн государственных средств.

Таки да!!
Вот только маленький пример на отдельно взятом автодоре:
Руководители «Уманьавтодора» прикарманили 34 млн во время ремонта дорог
В Черкасской области руководители «Уманьавтодора» присвоили около 34 млн грн во время ремонта дорог.
В Черкасской области работники милиции во время расследования деятельности ранее ликвидированного конвертационного центра выявили, что служебные лица ПАО «Уманьавтодор», злоупотребляя служебным положением, в 2011-2012 годах присвоили около 34 млн грн государственных средств.
отобрать и растрелять принародно ДЫк статьи НЭМА
Хмельницкий и область заметает. На дорогах огромные пробки. На окружной грузовики стоят уже в два-три ряда. Никто не чистит и всем все по...
Решетиловка-Кобеляки - думаю этот участок через неделю уже будет практиески непроездным. С каждой неделей все хуже и хуже. Ямы уже по колено. Машину жалко...
Решетиловка-Кобеляки - думаю этот участок через неделю уже будет практиески непроездным. С каждой неделей все хуже и хуже. Ямы уже по колено. Машину жалко...
красное,засыпают шлаком и туда доедут

Хмельницький, Шепетівка за день випало близько 30см снігу, дороги погано чищені, будьте уважні. Далі за Нетішином в сторону Рівного снігу меньше
Харьков Днепропетровск ,дождик в вперемешку с туманом ,местами видимость 10 метров .
Хмельницький, Шепетівка за день випало близько 30см снігу, дороги погано чищені, будьте уважні. Далі за Нетішином в сторону Рівного снігу меньше
Ситуація на трасі Шепетівка Хмельницький змінилась в гіршу сторону. Дороги погано чищені- Дрибедан
Что говорить , если на подъезде к Полтаве ямы просто .......... не могу слово как то помягше.
Идем на Харьков . Сзади весьма приличного размера туча со снегом. Еле оторвались от нее под Лубнами. Стали перекусить - догнала. Сейчас она где-то сзади, но будьте осторожны - снег валит добряче. А в Харькове дождь.
Киев снег два дня. пробки 10 бал, Бориспольская окружная надо танк, уже дырки на бориспольской трассе.......
Будьте очень внимательны при повороте на Бориспольскую объездную со стороны Харькова (сразу после Иванкова). После поворота метров через 300 примерно отличный котлован с офигенно красивыми острыми краями. С каждым днем имеет свойство расширяться. Каждый раз когда еду кто-то стоит бортируется.
Потихоньку тема "теплееет" и от снега переходим к ямам. Добавлю от себя пару эпизодов, может кому пригодится.
1) В Белой Церкве при спуске с "Горбатого моста" в сторону Винницы 3 хороших ямы на спуске залитые водой.
2) В сторону Винницы от Калиновки (сразу за переездом ж/д) дорога убитая.
3) Перед Калиновкой село Корделевка, тоже ямы до обьездной Калиновки. Начинаються от знака "Кафе Колосок"
4) Обьездная Винницы в сторону Умани нормальная.
Данные действительные на сегодня. Удачи всем!
1) В Белой Церкве при спуске с "Горбатого моста" в сторону Винницы 3 хороших ямы на спуске залитые водой.
2) В сторону Винницы от Калиновки (сразу за переездом ж/д) дорога убитая.
3) Перед Калиновкой село Корделевка, тоже ямы до обьездной Калиновки. Начинаються от знака "Кафе Колосок"
4) Обьездная Винницы в сторону Умани нормальная.
Данные действительные на сегодня. Удачи всем!
Будьте очень внимательны при повороте на Бориспольскую объездную со стороны Харькова (сразу после Иванкова). После поворота метров через 300 примерно отличный котлован с офигенно красивыми острыми краями. С каждым днем имеет свойство расширяться. Каждый раз когда еду кто-то стоит бортируется.
Именно там вчера оторвало у человека мост на п/п....
такой же котлован при повороте с бориспольской окружной на дорогу к Бориспольской трассе ( с. М. Александровка) впрочем как и вся дорога там.
будте особо внимательны ночью лучше обьехать через переезд на с. Б. александровка....
Хотя скоро легче будет написать НЕ ЕДТЕ ПО УКРАИНЕ....
Коллеги, которые бывалые, будьте добренькие. Расскажите, возможно ли, не растерявши колёс, пробраться Киев - Львов - и дальше сложнее. Вообще, нужно в село под названием Вышка, Великоберезнянского района. От Львова советуют ехать ажно через Ужгород, крюк, лишних 140 км. Думаю ломануться через Самбор, но вот если бы кто из монстров индустрии рассказал, как там с дорогами и не нужно ли заранее запастись собачьей упряжкой.
Подскажите стажёру, а?
Подскажите стажёру, а?

Не в данную тему будет сказано: Нас может ожидать транспортный коллапс. И уже не важно под постоянным заказчиком ездишь или под диспетчером - СТАНЕМ ВСЕ!
А я сам хоть и на легковой машине езжу, а реально боюсь выезжать на трассу - так и ждешь встречного колеса, отвалившегося от поддержанной фуры. (Были случаи).
А я сам хоть и на легковой машине езжу, а реально боюсь выезжать на трассу - так и ждешь встречного колеса, отвалившегося от поддержанной фуры. (Были случаи).
даже от подержаной просто так не оторвешь. Дорог нет, вот и вываливается от машины все что можно. Кстати, легковых стоит не меньше, чем фур. А что касаемо "Станем все" - это правда. Волей, неволей - через пару недель уже врядли кто-то куда-то выедет. Только на лошадях. Самое интересное, что ставки падают 

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы