Рус
Страница: 7 Собрание перевозчиков в Днепропетровске.
Количество постов — 229
Решили со Станиславом приехать с барабаном , пивка попить , шашлычка поесть. Не против? Или у вас уже денег не осталось? Так мы угостим! А еще лучше к нам в Луганск, здесь веселее....
Я думаю что Житомирская, Ровенская обл ЗА насчет собрания. вот только до Днепра долековато. а вот насчет Киева ето вариант.
Следующий этап это Киев! а пока - будете в наших краях - милости просим :-)
[quote name=’ЧП Фоменко Юрий Владимирович’ firm_id=’15544592951’ post=’72030’ date=’27.11.2008 23:42’]
а вот и ураганUA–UA
крытая
20:11:54 27.11 Днепропетровск – Симферополь
Днепроп. обл. – Крым
маршрут Срочно 80931423054 Миша до 2т до 16м3 верхняя и задняя, 1 а/м , Дайте груз любой надо уехать 50грн ф/о любая ЧП Дьяченко Р. И. отзывы: 0/0
Миша
+38(093)1423054
Дать отзыв
Это уже не дармовоз, это меценат...
а вот и ураганUA–UA
крытая
20:11:54 27.11 Днепропетровск – Симферополь
Днепроп. обл. – Крым
маршрут Срочно 80931423054 Миша до 2т до 16м3 верхняя и задняя, 1 а/м , Дайте груз любой надо уехать 50грн ф/о любая ЧП Дьяченко Р. И. отзывы: 0/0
Миша
+38(093)1423054
Дать отзыв
Это уже не дармовоз, это меценат...
Заказчики не особо снизили свои ставки, а вот "умные посреднички" приловчились находить перевозчиков-лохов. Из-за этого такой винегрет получается...
плзвольте не согласиться. Заказчики смотрят на рынок и думаю "а зачем платить больше?" - не все конечно. но упала стоимость ДТ и это видят все.
Решили со Станиславом приехать с барабаном , пивка попить , шашлычка поесть. Не против? Или у вас уже денег не осталось? Так мы угостим! А еще лучше к нам в Луганск, здесь веселее....
Пацан сказал-Пацан сделал-)))
В суботу подтягивайтесь. Или слабо?-)))
Мы с удовольствием примем участие в собрании и будем поддерживать принятое решение. Но, думаю, что это ничего не даст!!!! Поясню : чтобы была эффективность, необходимо, чтоб на этом собрании присутствовали диспетчера и экспедиции. Это их вина в том, что держатся такие цены. Заказчики не особо снизили свои ставки, а вот "умные посреднички" приловчились находить перевозчиков-лохов. Из-за этого такой винегрет получается...
Добрый день, присутствуют на собраниях представители экспедиций (например я не пропустил ни одного) поэтому приезжайте - уже есть здравые мысли по выходу их кризиса!!!
Будем очень ждать и Запорожских коллег (до памятника голодомора с Запорожья 50-60км не больше)
P.S. Паша может перенесем все-таки на 11,00, чтоб Запорожским было время добраться да и моя просьба тоже (ты знаешь о чем я ;-) )
Саша, лучше не переносить. Уже много иногородних отзвонилось, в том числе тех, кто не пользуется этим сайтом.
З.Ы. В любом случае, я думаю, что 11-00 - это будет почти начало-)))
Заказчики, конечно тоже сбивают цену, но для того и существуют диспетчера и экспедиции - чтобы отстаивать не только свои интересы, но и наши. Я думаю, что все помнят то время когда ДТ было по цене 3,6-3,7грн, а 10-ка ездила по 3,2-3,5, 20-ка по 4-4,5. Цена на ДТ выросла в два раза, а на перевозки на 50 коп. На сегодняшний день, мотивируя тем, что цены на ДТ снизились, сбивают фрахт в половину,т.е. 10-ка 2,0-2,5, а 20-ка 3,5-4,0. Да, что говорить, все и так это прекрасно знают. Просто еслиб диспетчера и иже с ними отказывали заказчикам в предоставлении машин по таким ценам, а не хватались за любой груз в надежде найти таки перевозчиков-лохов, былоб по другому. Скажете, что нам легко рассуждать?! Не правда! Мы отказываемся от таких загрузок и уже почти месяц безвыездно сидим дома.
Коллеги!
В Суботу в 10-00 на Запорожском Шоссе (в районе памятника Голодомору) состоится наша очередная встреча.
Не оставайтесь в стороне!
Павел.
Хорошо, что ваш энтузиазм не пропал. Но остаются все те же оргвопросы; 1/оргкомитет или инициативная группа/список кандидатур/, 2/программа действий - ее нужно составить хотя бы в проекте и представить собранию.Мы не останемся в стороне, но должны быть предприняты результативные шаги. Инициативная группа должна начать работать и выносить на обсуждение конструктивные предложения. Люди не смогут постоянно ездить и митинговать, вы можете просто исчерпать их энтузиазм и ничего не достигнуть.
Елена Николаевна, программа действий уже почти окончательно -)))разработана. Инициативная группа будет определена на ближайшем собрании.
Подъезжайте в суботу или звоните сегодня.
Павел.
Заказчики, конечно тоже сбивают цену, но для того и существуют диспетчера и экспедиции - чтобы отстаивать не только свои интересы, но и наши. Я думаю, что все помнят то время когда ДТ было по цене 3,6-3,7грн, а 10-ка ездила по 3,2-3,5, 20-ка по 4-4,5. Цена на ДТ выросла в два раза, а на перевозки на 50 коп. На сегодняшний день, мотивируя тем, что цены на ДТ снизились, сбивают фрахт в половину,т.е. 10-ка 2,0-2,5, а 20-ка 3,5-4,0. Да, что говорить, все и так это прекрасно знают. Просто еслиб диспетчера и иже с ними отказывали заказчикам в предоставлении машин по таким ценам, а не хватались за любой груз в надежде найти таки перевозчиков-лохов, былоб по другому. Скажете, что нам легко рассуждать?! Не правда! Мы отказываемся от таких загрузок и уже почти месяц безвыездно сидим дома.
На самом деле сидеть дома - это не выход :-( просидите вы еще 2-3 месяца, полгода, а дальше? Вы думаете ситуация поменяется? Так я Вам открою секрет - дальше будет еще хуже :-( Нужно искать общие пути решения, для этого и инициируются подобные встречи!!! И как раз первый вопрос завтрашней повести - это выработка приемлемых тарифов для перевозок в условиях кризиса
На самом деле сидеть дома - это не выход просидите вы еще 2-3 месяца, полгода, а дальше? Вы думаете ситуация поменяется? Так я Вам открою секрет - дальше будет еще хуже Нужно искать общие пути решения, для этого и инициируются подобные встречи!!! И как раз первый вопрос завтрашней повестки - это выработка приемлемых тарифов для перевозок в условиях кризиса
Коллеги!
В Суботу в 10-00 на Запорожском Шоссе (в районе памятника Голодомору) состоится наша очередная встреча.
Павел.
Хорошо, что ваш энтузиазм не пропал. Но остаются все те же оргвопросы; 1/оргкомитет или инициативная группа/список кандидатур/, 2/программа действий - ее нужно составить хотя бы в проекте и представить собранию.Мы не останемся в стороне, но должны быть предприняты результативные шаги. Инициативная группа должна начать работать и выносить на обсуждение конструктивные предложения. Люди не смогут постоянно ездить и митинговать, вы можете просто исчерпать их энтузиазм и ничего не достигнуть.
Елена Николаевна, программа действий уже почти окончательно -)))разработана. Инициативная группа будет определена на ближайшем собрании.
Подъезжайте в суботу или звоните сегодня.
Павел.
Постараемся в субботу быть. Если не получится, позвоним вам обязательно.
Я думаю что Житомирская, Ровенская обл ЗА насчет собрания. вот только до Днепра долековато. а вот насчет Киева ето вариант.
Следующий этап это Киев! а пока - будете в наших краях - милости просим :-)
Кстати, если есть желающие встретиться в Киеве, обратитесь к Руслану Капанадзе 8067-874-25-61. Чего тянуть резину?
Коллеги!
Павел.
Павел.
Николаев, Одесса, Херсон ----- Вы ГДЕ???
Николаев 8067-515-54-30 Юрий
Одесса 8067-556-89-27 Анатолий
Что-то мне это напоминает собрание в мае 2008 г в Николаеве.Интересно с того собрания толк был, а забастовка в Киеве? Останавливаются заводы, людей сокращают,так что возить?
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы