Рус

Страница: 16 Коллективное письмо.

Количество постов — 664
Ребята шаблоны писем готовы. Вылаживать здесь пока не буду. Пока не выберем один вариант. Прошу Всех, кому интересно скидывать мне имейлы, и я Вам вышлю экземпляр для ознакомления, внесения коррективов, предложения и так далее.

Мое мнение , образец111 , лучше ! Но все же некоторые пункты надо как то дополнить ! (кто юридически подкован ) ...

Как я понимаю то надо с каждой области ? Кто будет представлять какие области ?

Вы опередили меня=) Хотя да,я хотела завтра просить людей кто может на себя выбрать область, и обзванивать там перевозчиков, скидывать им документик ну и потом как-то встречаться с ними -подписывать письма. ведь их будет несколько на разные фамилии. текст один, а направления разные. по поводу доработки я только За, я не юрист, я можно сказать домохозяйка со стажем с дополнительными функциями=))))))) Я уже писала в постах, что нуждаюсь в юр поддержке. Я какие могла законы по находила, + как могла истолковала. но скажу сразу. это все надо делать в темпе вальса...и потом кто захочет, по пару человек надо ехать в Киев... и лично передавать в руки как говорится... Плюс идея что бы подключить телевидение, как говориться что бы зафиксировали это, что бы правительство потом не говорило, а нам такое не передавали ну и так далее. Время в обрез, если примут законы 1.04.2014 -нам всем ПОПА!!!

Я согласен взять свою Полтавскую ! Если кто то есть , ещё с Полтавской давайте вместе , не молчите !

Ок, я себе записала=))

В воскресенье обращусь к юридически образованным людям , чтобы помогли откорректировать !
0
0
Поделиться
1. Запретить осуществлять перевозку по Украине опасных грузов, пассажиров транспортными средствами старше 7 лет, иных грузов старше 10 лет.
2. Запретить осуществлять перевозку по области опасных грузов, пассажиров транспортными средствами старше 10 лет, иных грузов старше 15 лет. Старше 15 лет допускаются в пределах района.
За нарушение конфискация транспортного средства.
3. Создать добровольное формирование с уставом по контролю за перевозчиками и контролирующими, за перевозчиками, органами при антикоррупционном комитете или как он там называется.
4. Создать телефон доверия для перевозчиков на государственном уровне с перенаправлением поступившей информации во все правоохранительные органы, которых она касается с соблюдением процессуальных норм и постановкой на контроль за ходом проверки информации и принятых решений в отношении нарушителя, будь то перевозчик, экспедитор, табуретка или контролирующий, правоохранительный орган.
5. Финансирование возложить на перевозчиков, по 5 грн на СМС, как сейчас армию финансируют.

Это на быструю руку, заметка для обсуждения.
0
4
Поделиться
ЦитатаЦитата (, ):
1. Запретить осуществлять перевозку по Украине опасных грузов, пассажиров транспортными средствами старше 7 лет, иных грузов старше 10 лет.
2. Запретить осуществлять перевозку по области опасных грузов, пассажиров транспортными средствами старше 10 лет, иных грузов старше 15 лет. Старше 15 лет допускаются в пределах района.

Не согласен.
4
0
Поделиться
4. Создать телефон доверия для перевозчиков на государственном уровне с перенаправлением поступившей информации во все правоохранительные органы, которых она касается с соблюдением процессуальных норм и постановкой на контроль за ходом проверки информации и принятых решений в отношении нарушителя, будь то перевозчик, экспедитор, табуретка или контролирующий, правоохранительный орган.
5. Финансирование возложить на перевозчиков, по 5 грн на СМС, как сейчас армию финансируют.[quote]

Поддерживаю
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
3. Создать добровольное формирование с уставом по контролю за перевозчиками и контролирующими, за перевозчиками, органами при антикоррупционном комитете или как он там называется.
5. Финансирование возложить на перевозчиков, по 5 грн на СМС, как сейчас армию финансируют.

К п.3. Как в анекдоте: Прейскурант: Секс -- 100грн.
Наблюдение - 200грн.
Наблюдение за наблюдающим - 500грн.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (, ):

Не согласен.

На данный момент у нас много транспорта старше 10лет находятся в лучшем тех.состоянии чем 5летние

8
0
Поделиться
Теже Икарусы которым по20 лет или более
намного комфортнее чем Богданы и Тата.Я не говорю про китайцев которые разваливаются через полгода.
3
0
Поделиться
Я боюсь что если ставить вопрос про тех.состояние авто...будет не совсем верно. Смотрите есть компании у которых половина а то четь не весь автопарк 2012 года... получаеться им отдать весь рынок автоперевозок? А нам с машинами по 7 лет, в идеальном состоянии коров возить по области? Это я конечно уже утрирую....но этот вопрос скоро сам станет. Но просто надо понимать, что убивать новые машины по нашим дорогам это кощунство. Особенно для тех людей, которые последние копейки влаживают в обновление. Сейчас не та ситуация, когда надо давить на тех.состояния автопарков, поскольку Нету денег у перевозчиков, на обновление...а кто уже мог влезть в кредиты, то и так по уши там сидят. Это конечно мое мнение, я тоже как бы за то, что бы на дорогах были более быстрые, надежные и так далее автомобили, но как говориться Маємо, то шо маємо.
5
0
Поделиться
Ребят кидайте ящики, буду сбрасывать документики. Да там еще на выходных обещали юристы глянуть, так что б было более в правовом поле. Но суть особо не изменить, может измениться просто или подача поправок и так далее.
0
0
Поделиться
Надо не запрещать старый транспорт, а сделать нормальные механизмы технического контроля. Новый авто - одна методика, а для старушки надо проверять все на 5 раз. Если после этих проверок в РАЗЛИЧНЫХ органах будет сделан вывод, что автомобиль пригоден, то он может и должен ездить.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
3
0
Поделиться
Ребят только случайно наткнулась на 5ом канале на программу УкраАвтоКонтинент, показывали сборы АсМаПа у Донецкой, Луганской областях, и Тернопольской. Что-то там они уже на решали, что то про контейнеры и так далее. Ребят надо нам тоже поскорей что-то делать, а то передеребанят все что можно и нет...а мы так и остановимся. Ведь мы тоже прекрасно знаем кто забирает догрузики=) кто идет на подачи. И еще про дозвола говорили, что будут в электронном виде. Разработана пока тестовая электронная база перевозчиков. Про международные тарифы они даже не заикались, походу их устраивает+ собираются просить помощи на обновление автопарков до Евро 4,5. Только не поняла у кого.
0
0
Поделиться
Надо не запрещать старый транспорт, а сделать нормальные механизмы технического контроля. Новый авто - одна методика, а для старушки надо проверять все на 5 раз. Если после этих проверок в РАЗЛИЧНЫХ органах будет сделан вывод, что автомобиль пригоден, то он может и должен ездить.

Сергей если авто проходит контроль в диагностическом центре при хороших спецах и оборудовании,то нет разницы, сколько лет авто.Машина или проходит или нет.
3
0
Поделиться
Для чего инициируется письмо? Для поднятия цен на перевозки.
Почему нет цены? Много транспорта, а мало грузов.
Уменьшить количество транспорта можно тремя способами. 1. Ужесточить техконтроль состояния ТС (возможно по опыту Германии). 2. Соблюдение режимов труда и отдыха. 3. Установить временные (1-2 года) дополнительные, нетаможенные баръеры для ввоза б/у ТС (допустим по Е-4).
Как увеличить количество грузов? Борьба с перегрузами через возложение отвественности на грузоотправителя.
Ну и никто не отменял борьбу с коррупцией, и стабилизацию економики.
Лицензирование-квотирование отстой.
3
1
Поделиться

Сергей если авто проходит контроль в диагностическом центре при хороших спецах и оборудовании,то нет разницы, сколько лет авто.Машина или проходит или нет.

Каждый центр бьет себя пяткой в грудь что проводит тех.осмотр как положено. На дороге мы видим как оно обстоит на самом деле. Должна быть личная ответственность центра за выдачу документации. А ее нет. У меня есть знакомый, который иногда посещает данный форум, раньше работал на себя, но потом кредит начал загибать и ушел работать на дядю. Сел в свежепригнанного из Польши магнума и поехал на сертификацию. Загнали на стенд тормозной, а человек попросил проверить "как положено". Не как обычно, а как положено. При экстренном торможении на стенде разорвало барабан. Хозяин машины в шоке, "ты мне машину сломал". А по факту что произошло?
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
1
Поделиться
Ну мою думку вікову категорію транспорту не потрібно чіпати,все залежить від технічного стану і його проходження техогляду,в мене Вольво по документах 1986 року....з двигуном 2001р,дасть фору навідь 7 річній машині...вік тут ні дочого. Ліцензування компаній мало ефективне,а ось карточки ліцензійні це вже щось...
Ростислав
5
0
Поделиться
Ребят кидайте ящики, буду сбрасывать документики. Да там еще на выходных обещали юристы глянуть, так что б было более в правовом поле. Но суть особо не изменить, может измениться просто или подача поправок и так далее.

Может просто выложить здесь?
2
0
Поделиться
Ну мою думку вікову категорію транспорту не потрібно чіпати,все залежить від технічного стану і його проходження техогляду,в мене Вольво по документах 1986 року....з двигуном 2001р,дасть фору навідь 7 річній машині...вік тут ні дочого. Ліцензування компаній мало ефективне,а ось карточки ліцензійні це вже щось...
Ничего не дадут не карточки не лицензии.Это уже было не один раз,просто выкачка денег.
0
1
Поделиться

Может просто выложить здесь?

Пока не выложу, нету остаточного варианта=)
0
0
Поделиться
Ребята шаблоны писем готовы. Вылаживать здесь пока не буду. Пока не выберем один вариант. Прошу Всех, кому интересно скидывать мне имейлы, и я Вам вышлю экземпляр для ознакомления, внесения коррективов, предложения и так далее.

сбросьте пож [email protected]
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

А мой 18 летний тягач и22 летний полуприцеп Вы замените на новый бесплатно ? А сколько ваших новых Е-5 уже убитых в хлам , которые могут позавидовать 20 летнему которого хозяин содержит и (вылизывает) ,не надо трогать возраст,мы не скоро дойдём до этого.
9
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы