Рус
Страница: 7 Единщики - плательщики НДС
Количество постов — 149
а можно работать и на едином и (у нас незабирали спраку пдн)как платильщик ндс
...
...
а можно работать и на едином и (у нас незабирали спраку пдн)как платильщик ндс?
...
...
Если честно то источником являлись телевизионные новости
а куда можна списать ето ндс кому оно нужно мне оно нафик здалось 15 рокив работаю без нього !!!!
Топливо покупайте с НДС и запчасти.
И делов то
И делов то

Мне в налоговой выдали свидетельство единого, действительного с января месяца. Свидетельство плательщика НДС я не сдавал. Единственный недостаток-выписали штраф за просроченный платеж по единому за февраль.
Единственный недостаток-выписали штраф за просроченный платеж по единому за февраль.
КАКОЙ ШТРАФ??????
Добрый день! Кто что думает по такому поводу: Евросоюз требует от Украины за 2009 год сократить число предпринимателей работающих по упрощенной системе налогообложения, такое условие для получения Украиной кредита.В свою очередь Кужель предложила увеличить единый налог до 800 грн!
Тут не думать - тут готовыми надо быть. Дело времени и накроется этот ед налог для физ лиц. Наглядные примеры законотворчества созерцаем
Прямо его (ед. налог) не запретиш, а сделать условия его применения неприемлимыми - это оч реально. Единственный недостаток-выписали штраф за просроченный платеж по единому за февраль.
КАКОЙ ШТРАФ??????
Не энаю еще точно какой( в налоговую еще не ходил, а извещение получил по почте), но бухгалтер посчитала и сказала что наверное за не своевременную оплату единого.
наверное за не своевременную оплату единого.
Нет такого штрафа. Насисляют пеню, но и это вопрос спорный - просто там такие копейки, что никто не хочет спорить.
Нет такого штрафа. Насисляют пеню, но и это вопрос спорный - просто там такие копейки, что никто не хочет спорить.
А Вы всё, г-жа Чмуль, пытаетесь правду найти в чёрной комнате... )))
Не ищите - её там нет. )))
НалоговЕ зак-во настолько несистиматизировано и неоднозначно, что его можно крутить и вертеть в разные стороны - у кого как таланта хватитЪ. )))
С ув. Алексей.
P.S. Почему мне всё время кажется что сегодня пятница?
А Вы всё, г-жа Чмуль, пытаетесь правду найти в чёрной комнате... )))
Не ищите - её там нет. )))
НалоговЕ зак-во настолько несистиматизировано и неоднозначно, что его можно крутить и вертеть в разные стороны - у кого как таланта хватитЪ. )))
С ув. Алексей.
P.S. Почему мне всё время кажется что сегодня пятница?
Ваша правда. Особенно если пересекаются налоговики и юристы )))
А если это предприниматель и налоговая, то лучше правду поискать.
Тут Вы не правы. К сожалению...

http://www.dpa.dp.ua/section.phtml?l1=7&l2=15&l3=4964&arc=1
Дина.
Тут Вы не правы. К сожалению...

http://www.dpa.dp.ua/section.phtml?l1=7&l2=15&l3=4964&arc=1
Дина.
В чем я не права? Ваша ссылка не касается единого налога предпринимателей. К сожелению...)))
Какая разница штраф или пеня?
Извините, что не в тему. Подскажите пожалуйста, что такое "оплата по софту"?
Считается-после выгрузки перевод на банковскую карточку.
Фактически:
1) когда захочу;
2) сколько захочу;
3) если захочу.
З.Ы. А я не хочу.
Это есть не очень легальный и цивилизованный способ.Извините, что не в тему. Подскажите пожалуйста, что такое "оплата по софту"?
Считается-после выгрузки перевод на банковскую карточку.
Фактически:
1) когда захочу;
2) сколько захочу;
3) если захочу.
З.Ы. А я не хочу.
Это есть не очень легальный и цивилизованный способ.+ без указания отправителя можно (в случае отправки))))
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы