Рус
Страница: 3 Заработная плата наемного водителя.
Количество постов — 218
Ты так и не ответил про космическую прогрессию зарплат водителей. Даже после озвученных мной цифр.
Сам (ну ладно - не сам, тебе ещё Балабанов и Пугаченко помогли) свёл обсуждение темы до уровня гопоты, а теперь обижаешься.
Сам (ну ладно - не сам, тебе ещё Балабанов и Пугаченко помогли) свёл обсуждение темы до уровня гопоты, а теперь обижаешься.
Бредятина сплошная.
Какого... вы считаете з/п в долларах?
Работаете вы по Украине,и ставки у нас идут в национальной валюте. Если бы вы работали на заграницу,тогда еще можно было о чем то разговаривать.
Для особо непонятливых-прогрессия з/п водителя происходит от того,что стоимость перевозки увеличивается из-за подорожания топлива. Хозяин машины ничего с этого не имеет,а водитель-процент от вала.Что вам еще не понятно,золотовалютный вы наш?
...быкотека продолжается...
А какого тогда вы машины, запчасти и топливо за доллары (да, правильно - за гривны, но в пересчёте по курсу доллара) покупаете?
Какого водитель потом вынужден покупать одежду, еду, лекарства, бытовую технику и всё остальное по ценам, пересчитанным по курсу доллара? (И обратите внимание, что даже национальные производители свои на товары не ленятся постоянно переписывать ценники по курсу доллара! Вы нац. производителям напоминаете, что они тоже на территории Украины находятся?)
Какого вы не умеете считать себестоимость транспортных услуг и, как следствие, работаете себе в убыток? Какого вы вините в этом водителя?
Работаете по Украине, платите зарплату в гривнах? - покупайте для работы авто и запчасти от нац. производителя - КрАЗ!!!! На них тоже ценники по новому курсу доллара пересчитали? - так какого вы не интересуетесь у производителя какого он так поступает???
Прогрессия ваша со знаком "минус"!
Хочу поделится как платят з\п некотрые фирмы в европе. от 10до 15 евроцентов за км., при пробеге 10000-15000 км это 1000-2250 евро на европейские цены, не так уж и много. И самое интересное какие нормы устанавливают, 23-24л\100км, на пустой автомобиль плюс коеф. 0.35-0.4 на тону груза. и никаких автономок, прогревов, боковых ветров, пережог просто высчитывают из з\п. Я считаю что это наиболее правильный вариант оплаты труда водителя (в наших реалиях 1-1.5 грн\км)
Эти некоторые фирмы, наверное, находятся в теплых странах, где автономку включать незачем, все дороги с горы и ветер всегда попутный

Какого... вы считаете з/п в долларах?
Работаете вы по Украине,и ставки у нас идут в национальной валюте. Если бы вы работали на заграницу,тогда еще можно было о чем то разговаривать.
Для особо непонятливых-прогрессия з/п водителя происходит от того,что стоимость перевозки увеличивается из-за подорожания топлива. Хозяин машины ничего с этого не имеет,а водитель-процент от вала.Что вам еще не понятно,золотовалютный вы наш?
некоторым это не понять)))
Неважно где находятся эти фирмы, ездят они по всей европе и азии
Можно было бы дать водителю ставку (ежедневную) и подкрепить ее километражом или определенной суммой во время ремонта. Водитель по сути приступает к работе как только переступает порог автопредприятия. Вопрос могут ли службы автопредприятия обеспечить его работой. Водитель сам по себе ничего не решает, а только констатирует факты и передает их руководству...
P.S. Конечно подобную идею нужно еще дорабатывать, но как вариант я думаю это имеет смысл...
P.S. Конечно подобную идею нужно еще дорабатывать, но как вариант я думаю это имеет смысл...
По теме!
Водилам не платить ни в коем случае! Они же сабаки соляру сливают, машины убивают, а от работы только кайф один - баранку крутить - всё равно, что девкам сиськи мять!
И все ремонты авто только за счёт водителя - чтобы меньше по ямам ездили!
Водилам не платить ни в коем случае! Они же сабаки соляру сливают, машины убивают, а от работы только кайф один - баранку крутить - всё равно, что девкам сиськи мять!
Если так относится к водителям, как вы, то они также относятся к вам. И если бы не эти "СОБАКИ" как вы говорите, то управляли бы вы своим автопарком по очереди всеми машинами сами. А на счет ям не водителей винить, а правительство. У нас с водителями все ОК! НАЙДИТЕ КОМПРОМИСЫ И НЕ БУДЬ ТЕ ЖАДНЫ!!!
По теме!
Если так относится к водителям, как вы, то они также относятся к вам. И если бы не эти "СОБАКИ" как вы говорите, то управляли бы вы своим автопарком по очереди всеми машинами сами. А на счет ям не водителей винить, а правительство. У нас с водителями все ОК! НАЙДИТЕ КОМПРОМИСЫ И НЕ БУДЬ ТЕ ЖАДНЫ!!!
Это был какбэ сарказм...

Платим 10% от фракта,150грн суточные.Зарплата водителей зависит от фрактов.[/quote]
Добрый день.
Знаю, что многие платят водителю % от стоимости перевозки.
Вопрос - какое отношение водитель имеет к стоимости перевозки?
Добрый день.
Знаю, что многие платят водителю % от стоимости перевозки.
Вот и я говорю - до корыта водительскую морду не пущать!
Ведь водитель совсем не несёт никакой материальной ответственности ни за груз, ни за транспорт, ни за проезжающие мимо и иногда царапающиеся об его грузовик Лексусы, Мерсы...
Платим 1 грн за км,без суточных и командировочных. Получается в среднем 5000 км. Только по Украине, не международники. Цена фрахта я считаю водителя никаким образом не должна водителя касаться.
По теме!
20 ка 10% плюс 70 командировка.
Начали меня брать некоторые сомнения. С увеличением стоимость ДТ и незначительным увеличением фрахтов, водители получают выше ЗП. С одной стороны это хорошо, а вот с другой, у меня то прибыль с нынешними фрахтами не растет!
Начали меня брать некоторые сомнения. С увеличением стоимость ДТ и незначительным увеличением фрахтов, водители получают выше ЗП. С одной стороны это хорошо, а вот с другой, у меня то прибыль с нынешними фрахтами не растет!
платите такую зарплату за которую согласились бы работать вы
Платим 1 грн за км,без суточных и командировочных. Получается в среднем 5000 км. Только по Украине, не международники. Цена фрахта я считаю водителя никаким образом не должна водителя касаться.
А я вважаю, що величина фрахту ПОВИННА впливати на заробіток водія!
А ще повинна впливати вчасна оплата фрахту.
а ще повинна цікавити водія собівартість перевезення!
А ще повинен цікавити водія технічний стан і збереження моторесурсу транспортного засобу!
І ціна на паливо повинна цікавити.
І ціна на запчастини.
І простій.
І вчасна доставка.
І якість виконаного перевезення.
І курс гривні повинен цікавити!
А як же Ви хочете?!!!.
Бо, якщо інакше, то чим же Ви можете мотивувати водія до успішної продуктивної роботи?
По теме!
А где Вы, любезный, видели, чтобы наёмный работник был на полном обеспечении предприятия?!

И "покушать"
и покурить,
и одеться
и отдохнуть!
Для этого у него и есть ЗАР-ПЛА-ТА-А-А-А-А-!
ОНИ Ж НЕ "СУВОРОВЦЫ" ИЛИ "НАХИМОВЦЫ"!
А то, может водителя за счёт фирмы и в кино и в баню сводить?
Смешны дела твои, Господи!
платите такую зарплату за которую согласились бы работать вы
Только тогда не Вы у меня должны работать, а я у Вас!
Или не так что-то? А?..
А ще повинен цікавити водія технічний стан і збереження моторесурсу транспортного засобу!
І ціна на запчастини.
І простій.
І вчасна доставка.
А як же Ви хочете?!!!.
Бо, якщо інакше, то чим же Ви можете мотивувати водія до успішної продуктивної роботи?
не пойму каким боком ОПЛАТА фрахта должна интересовать водителя? По вашему,если рейс не оплатили,то и водителю не платить? Так он заявку не подписывал,а работу свою выполнил качественно.
Или если вы груз найти не можете,то водитель должен вместе с вами убытки нести?
Водителя должно интересовать как быстро и качественно перевести груз.
І ціна на запчастини.
І простій.
І вчасна доставка.
А як же Ви хочете?!!!.
не пойму каким боком ОПЛАТА фрахта должна интересовать водителя? По вашему,если рейс не оплатили,то и водителю не платить? Так он заявку не подписывал,а работу свою выполнил качественно.
В нашем предприятии все, и я, и водители, и слесарь, все заинтересованы в успешной работе. Ну , вот Вам пример:
Водитель вовремя и без проблем доставил груз,
но вовремя не отдал мне ЦМР или ТТН,
и в связи с этим я не могу отправить счёт и документы заказчику на оплату фрахта.
Автоматом !оттягивается" проплата и мне просто НЕЧЕМ зарплату выдать!
Вопрос:
Водитель имеет к этому отношение, или не имеет?
И это только один пример, а их множество, можете поверить.
Я в автотранспорте с 1978 года!
Пришлось побывать и в качестве водителя
и слесаря
и бухгалтера
и директора
и заказчика
и посредника!
И по есесеру
и по Украине
И по Европе.
Так, что знаю, о чём говорю!
Такой "эксклюзив" , как неоплата зарплаты из-за "кидалова" со стороны заказчика здесь не рассматривается.
Это случаи единичны и систему не определяют.
Но, если уж об этом вести речь, то здесь ответственность на предприятии!
Водитель здесь не при чём!..
Хотя истории известны и "очень интересные факты" , касаемые причастности водителей к "кидалову" по фрахту!
Но это просто единичные случаи, и они "погоды не делаают"

По теме!
А где Вы, любезный, видели, чтобы наёмный работник был на полном обеспечении предприятия?!

И "покушать"
и покурить,
и одеться
и отдохнуть!
а вы где сейчас можете по есть на 70 грн в сутки а любезный

И "покушать"
и покурить,
и одеться
и отдохнуть!
А это, уж, батенька, по-истине " Вас не касается"!
И тут уж не суйтесь туда, где Вам абсолютно нечего делать!
И это, действительно, не имеет отношения к Вашей зарплате.
А , может, Вы хотите ещё "беленькую" зарплату тысяч десять получать?
Чтоб и пенсия была генеральськая
и подоходный , может, хотите прогрессивный (17%) заплатить?
И всё на "плечи" работодателя положить?
Тогда купите пару машинок,
наймите таких, как Вы, пару водителей.
Работайте на том налогообложении, где по 188 грн на командировки списывается,
и тогда посмотрите, сколько, за что и как должен будет получать шоХВер!
І ціна на запчастини.
І простій.
І вчасна доставка.
І курс гривні повинен цікавити.
А як же Ви хочете?!!!.
В нашем предприятии все, и я, и водители, и слесарь, все заинтересованы в успешной работе. Ну , вот Вам пример:
Водитель вовремя и без проблем доставил груз,
но вовремя не отдал мне ЦМР или ТТН,
и в связи с этим я не могу отправить счёт и документы заказчику на оплату фрахта.
Автоматом !оттягивается" проплата и мне просто НЕЧЕМ зарплату выдать!
Вопрос:
Водитель имеет к этому отношение, или не имеет?
И это только один пример, а их множество, можете поверить.
Я в автотранспорте с 1978 года!
Пришлось побывать и в качестве водителя
и слесаря
и бухгалтера
и директора
и заказчика
и посредника!
И по есесеру
и по Украине
И по Европе.
Так, что знаю, о чём говорю!
Такой "эксклюзив" , как неоплата зарплаты из-за "кидалова" со стороны заказчика здесь не рассматривается.
Это случаи единичны и систему не определяют.
Но, если уж об этом вести речь, то здесь ответственность на предприятии!
Водитель здесь не при чём!..
Хотя истории известны и "очень интересные факты" , касаемые причастности водителей к "кидалову" по фрахту!
Но это просто единичные случаи, и они "погоды не делаают"

Ну и при чем здесь кем вы были с надцатого года к тому.что вы пишите
А ще повинна впливати вчасна оплата фрахту. Он к этому как?
а ще повинна цікавити водія собівартість перевезення! Вы можете перевозить себе в убыток. Хозяин-барин
А ще повинен цікавити водія технічний стан і збереження моторесурсу транспортного засобу! Если хозяин машины не ремонтирует-можно просто уволиться
І ціна на паливо повинна цікавити.Как хозяин заправил,так и еду. Или под забором подешеле залить?
І ціна на запчастини.Вообще никак.
І простій. Может ему еще и грузы в свободное время искать?
І вчасна доставка. Это прямая обязанность водителя.
І якість виконаного перевезення. Это прямая обязанность водителя.
І курс гривні повинен цікавити.Он не Гонтарева.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы