Рус
Доигрались експедиторы
Количество постов — 27
Задумали эти горе-посредники воспользоваться моментом надуманного кризиса и разбогатеть за "три дня", а теперь и им не дают нормальных ставок. Так пусть сами за те копейки на спине носят.
Задумали эти горе-посредники воспользоваться моментом надуманного кризиса и разбогатеть за "три дня", а теперь и им не дают нормальных ставок. Так пусть сами за те копейки на спине носят.
Да если есть уже ставки в 175, 375 грн можно предположить что эти 25 грн на телефонную карточку, только вот не везде они по 25 грн, в основном по 25 грн 50 коп. доплатите ПЕРЕВОЗЧИК забравший такой догруз, а то эксп перезвонить не сможет - поинтерисоваться как проходит доставка груза
)) Уважаемый автор ветки - не хочу Вас обидеть, но...
Вы своим меседжем вполне оправдываете свою фамилию...
Александр
или Апять кто то прикалывается нипадецки?...
Александр
Уважаемый автор ветки - не хочу Вас обидеть, но...
Александр
Про фамилию точно заметили

Анна
Александр
Хтось дуже гарный тлумач з польскего:
Ogłoszeniodawca nie aktywował wizytówki Zarejstrowany: 2008-12-21 22:50:00 ...tel: +38(0362)644816 kom: +38(097)9212138 fax: +38(0362)644816...
P.S.Вряд ли отец пятерых детей написал бы такую ахинею...

Александр.

дай им Бог здоровья 
С уважением!
Александр

С уважением!
Александр
Здравствуйте, уважаемые експедиторы!
Так понимаю, отозвались те, кого зацепило...
Действительно, насчет ставок...
Бывало, что договоришься про перевозку и цену, експедитор говорит подождать, потом перезванивает и говорит, что заказчику конкурентка предложила машину за меньшую цену... ЗАЧЕМ СБИВАТЬ СТАВКИ???? Ну пусть поедет один, но по нормальной ставке, всеравно ведь кто-то поедет!!! все равно ведь нужна машина, так зачем вы устраиваите аукцион???
Потом, другая ситуация...
Перевозка, стоит цена - 2000 грн. Договорились, а нам говорят "там вам дадут 2600, 600 сразу оттадите, подьедет машина". Я все понимаю, мы согласились на 2000 грн, но ведь любой заказчик может открыть Ларди и посмотреть, какие ставки, и сам поймет, какую цену машинам предлагают. На следующий раз он вряд ли даст 2600................ я думаю, даст не более 2100.
Вот так и сбиваются ставки...
P.S. А насчет фамилии, уважаемые, то думалось мне, что тут взрослые люди....
Так понимаю, отозвались те, кого зацепило...
Действительно, насчет ставок...
Бывало, что договоришься про перевозку и цену, експедитор говорит подождать, потом перезванивает и говорит, что заказчику конкурентка предложила машину за меньшую цену... ЗАЧЕМ СБИВАТЬ СТАВКИ???? Ну пусть поедет один, но по нормальной ставке, всеравно ведь кто-то поедет!!! все равно ведь нужна машина, так зачем вы устраиваите аукцион???
Потом, другая ситуация...
Перевозка, стоит цена - 2000 грн. Договорились, а нам говорят "там вам дадут 2600, 600 сразу оттадите, подьедет машина". Я все понимаю, мы согласились на 2000 грн, но ведь любой заказчик может открыть Ларди и посмотреть, какие ставки, и сам поймет, какую цену машинам предлагают. На следующий раз он вряд ли даст 2600................ я думаю, даст не более 2100.
Вот так и сбиваются ставки...
P.S. А насчет фамилии, уважаемые, то думалось мне, что тут взрослые люди....
Вчера была заявка Донецкая обл (точно не скажу город Соледар или Краматорск) - Киев на 23 марта, ставка 2500, поинтересовался насчет забрать, "Мы уточним и Вам перезвоним". Перезвонили - нашли дармовоза за 1900. Интересно, а кому ушло 600 гришек? И я уверена, что ставка 2500 уже пощипана.
А скажите своё имя отчество, как к Вам можно позвонить и обратится?
Александр.
Александр.
Нас много на ветке, к кому Вы обращаетесь?
А скажите своё имя отчество, как к Вам можно позвонить и обратится?
Александр.
Александр Владимирович
Вчера была заявка Донецкая обл (точно не скажу город Соледар или Краматорск) - Киев на 23 марта, ставка 2500, поинтересовался насчет забрать, "Мы уточним и Вам перезвоним". Перезвонили - нашли дармовоза за 1900. Интересно, а кому ушло 600 гришек? И я уверена, что ставка 2500 уже пощипана.
Уточните, а это экспедитор увез за 1900 грн.? На тележке?
И Вы, Александр Владимирович, в свои 27 лет считаете, что можете делать правильные выводы?
Александр.
Александр.
Вечерней лошадью (ответ Иванишину)
Вечерней лошадью (ответ Иванишину)
Ответ принимается
Но за 2500 грн. рука не поднялась номер набирать, уж лучше пустым!!!И Вы, Александр Владимирович, в свои 27 лет считаете, что можете делать правильные выводы?
Александр.
Способность делать выводы - это не от возраста... Это от аналитичнского состава ума и наличия информации.
Аналитическая справка состояния транспортно-экспедиционной деятельности на сегодняшний момент...
Обьёмно,глубоко и лаконично.
Александр Владимирович, а из многочисленных домашних, никто на табуретке не "керуе" транспортом?
Александр.
Тема сисек не раскрыта...
Александр
Аффтару зачод автоматом! Пеши исчо! Пидистал
(В зале овация и крики "Браво! Бис!"

...или Апять кто то прикалывается нипадецки?...
Уважаемый Александр.Обратите внимание на слова: Апять и нипадецки (я думаю вопрос не в фамилии,а в школе)
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы