Рус
Чисто сердечное признание,облегчает наказание!
Количество постов — 27
Много пишут про дармовозов,а ни кто не пишет по чем сам ездит.Пишу за свои последние 3 рейса.Красный Луч-Кривой Рог 550км за 1800=3.25 за км.,Кривой Рог-Константиновка-410км за 2150=5.25за км.,Константиновка-Артемовск-Луганск 160км за 900грн=6грн за км,завтра из Луганска буду выезжать примерно по 3.5-3.3... Внимание вопрос.Я дормовоз или нет?Напишите про свои рейсы и ставки.Будте чесны.
Много пишут про дармовозов,а ни кто не пишет по чем сам ездит.Пишу за свои последние 3 рейса.Красный Луч-Кривой Рог 550км за 1800=3.25 за км.,Кривой Рог-Константиновка-410км за 2150=5.25за км.,Константиновка-Артемовск-Луганск 160км за 900грн=6грн за км,завтра из Луганска буду выезжать примерно по 3.5-3.3... Внимание вопрос.Я дормовоз или нет?Напишите про свои рейсы и ставки.Будте чесны.
Точного определения, что такое "дармовоз" - нет.
Если Вы получаете чистую прибыль от грузоперевозок на уровне 30,00%, то не "дармовоз", а если работаете в убыток (или без прибыли), то не "дармовоз", а "тормоз".
На основании только ставок за 1 км перевозки определить кто Вы - невозможно.
Олег
любая загрузка закрывается в течении 1-3х минут, даже если я кричу заказчику, что она не реальна, есть ещё вопросы?
Андрей
Андрей
Если Вы получаете чистую прибыль от грузоперевозок на уровне 30,00%, то не "дармовоз", а если работаете в убыток (или без прибыли), то не "дармовоз", а "тормоз".
Олег
[/quote]
Скажу так,по моему я зарабатываю достаточно хорошо.За рулем сам,ремонтирую юмашину сам,сам себе бухгалтерю.Даже в кризис мечтаю что куплю еще фуру и не одну.
Олег
Вы только забыли уточнить что такое чистая прибыль. Учился на мехмате, а формулу не вывел. Может вы вывели?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D1%8C
Олег
Олег
Скажу так,по моему я зарабатываю достаточно хорошо.За рулем сам,ремонтирую юмашину сам,сам себе бухгалтерю.Даже в кризис мечтаю что куплю еще фуру и не одну.
Приятно слышать, что при текущей ситуации, у Вас продолжает развиваться бизнес.
Однако непонятны некоторые аспекты:
- Шины Вы тоже сами производите?
- Запасные части делаете на токарных станках у себя в гараже?
- ДТ черпаете прямо из скважины на огороде?
- Налогов не платите?
- Амортизацию не учитываете?
- И т.д.
Олег
Пока стоим, но приобрели новый рэф за 53000 евро, будем ждать, но пока обновляем парк, занимаемся другим видом бизнеса, какой бизнес не скажу, не пытайте

Пока стоим, но приобрели новый рэф за 53000 евро, будем ждать, но пока обновляем парк, занимаемся другим видом бизнеса, какой бизнес не скажу, не пытайте

А пальці в двері????
Ольга Коваленко

А пальці в двері????
Ольга Коваленко
Перевозчики - "крепкие орешки" - только деньгами

Олег

А пальці в двері????
Ольга Коваленко
Оленька, солнышко, за что

Кстати, я два года назад писал на форуме, ищете альтернативные источники дохода

Кстати, я два года назад писал на форуме, ищете альтернативные источники дохода

Источник нашли - дохода нет

Олег
Доход есть, по крайней мере не одного водителя не сократили

Я понял, чтобы из источника забил доход - нужно сократить всех водителей

Правильно?
Олег
Сопровождение ГАИ с заказчика...А у Вас?
После доставки поляна с ГАИ и Заказчика ...

Я понял, чтобы из источника забил доход - нужно сократить всех водителей

Правильно?
Олег
Олег абсолютно неправильно!!!
Коллектив надо сохранить машины привести в супер состояние, и ждать своего часа, не надо забывать платить водителям заработную плату.
С уважением Данил.
Олег абсолютно неправильно!!!
Коллектив надо сохранить машины привести в супер состояние, и ждать своего часа, не надо забывать платить водителям заработную плату.
С уважением Данил.
Так мы коммунизм не построим.
Зачем коллектив водителей когда Вы занимаетесь другим бизнесом? Они у Вас, что каждый день полируют грузовики?
Зарплату надо платить в валюте, что вдруг полировщики не разбежались

Олег
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы