Рус

Страница: 21 Я люблю.....

Количество постов — 664
Пресс-конференция с чемпионом Украины по WOW.

Centaruis: Потестил реал.. погамил 2 месяца. ничетак в принцыпе. геймплей поинтереснее.. возможности вообще ппц..
Проблема есть с вместимостью сумки. лошадь в нее не положить =(
Но в общем впечатления отличные.. графика проффессиональная, звуки класс..
Правда последствия, если мобы в темном переулке наагрятся, бывают похуже... с кладбища тут уже не побежишь..
А вообще мирненько так. редко кто агрится.. нету необходимости мобов пачками фармить...
Голду да, зарабатывать посложнее. но что ж поделаешь..
Реварды за квесты на девченок вообще отличные..
Клиенты с вовом удалил) начну скилл гитары с нуля качать)) вобщем буду продливать акк)
Удачи всем)
0
0
Поделиться
Любовь
У каждого человека где-то глубоко внутри есть большая потребность быть любимым и огромная способность любить.
Эти свойства нашей души сохраняются в течение всей жизни. Поэтому не стоит рассматривать любовь как обычное чувство, подобное голоду или жажде: это сама наша природа, неиссякаемый источник жизни, суть человеческого бытия.
Вспомните: Бог есть любовь.
Так верьте же в любовь светлую, сильную, романтическую, поднимающую до недосягаемых высот — с первого взгляда и навеки.
Верьте, что вы заслуживаете такой любви и сможете достойно на нее ответить. Пусть вдохновит вас образ Ассоль, обретшей любовь благодаря непоколебимой вере в нее....
0
0
Поделиться
Люблю широкие, хорошие, острые ножи... Когда готовлю пищу, разумеется... )))

Алексей.
0
0
Поделиться
...
0
0
Поделиться

Наверное, Вы что-то хотели сказать? Вы не стесняйтесь - говорите. Мы оценим, обсудим... )))

Алексей.
0
0
Поделиться

Наверное, Вы что-то хотели сказать? Вы не стесняйтесь - говорите. Мы оценим, обсудим... )))

Алексей.

... вот все что я хотел сказать по этому поводу.

из кф "Форрест Гамп" :)
0
0
Поделиться
Любовь
У каждого человека где-то глубоко внутри есть большая потребность быть любимым и огромная способность любить.
Эти свойства нашей души сохраняются в течение всей жизни. Поэтому не стоит рассматривать любовь как обычное чувство, подобное голоду или жажде: это сама наша природа, неиссякаемый источник жизни, суть человеческого бытия.
Вспомните: Бог есть любовь.
Так верьте же в любовь светлую, сильную, романтическую, поднимающую до недосягаемых высот — с первого взгляда и навеки.
Верьте, что вы заслуживаете такой любви и сможете достойно на нее ответить. Пусть вдохновит вас образ Ассоль, обретшей любовь благодаря непоколебимой вере в нее....

[/quote]

Класс!!!!
А что курили? И главное - где купили?
Я тоже так хочу.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 23.10.2008 19:16):

Класс!!!!
А что курили? И главное - где купили?
Я тоже так хочу.
[/quote]

Что Вы там недавно про козлов говорили? А?
0
0
Поделиться
Это Вы о чем? Что не в тему встрял? А судьи кто?
Может что обидное написал? Так извините.
но тогда и за собой не забудте понаблюдать.
Кто то давеча писал, про то, что, если только по теме
в ветках отвечать, так скука и тоска.
А вообще мне текст товарища действительно понравился, но у меня так не получается. вот и спросил.
А что уже и спросить нельзя?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 23.10.2008 19:42):

Это Вы о чем? А вообще мне текст товарища действительно понравился, но у меня так не получается. вот и спросил.
А что уже и спросить нельзя?

Скажем так - спросили Вы неудачно (мягко говоря).

Алексей.
0
0
Поделиться
Может быть. готов принести извинения за стиль.(перед автором - нисколько не хотел обидеть.Неудачный юмор.) Я оскорбил высокую ноту темы.
Но, почему не пресекались длительные обсуждения компьютерных игр на вашей ветке? Даже просто просмотрите последнюю страницу. Как то не стыкуются многие сообщения с темой ветки. И тишина... .
А тут вдруг - непорядок.
Ах, виноват. Ведь то свои ... .
P.S. В чужом глазу увидим и соринку, хотя в своем не видим и бревно ...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 23.10.2008 20:10):

Но, почему не пресекались длительные обсуждения компьютерных игр на вашей ветке? Даже просто просмотрите последнюю страницу. Как то не стыкуются многие сообщения с темой ветки. И тишина... .
А тут вдруг - непорядок.
Ах, виноват. Ведь то свои ... .
P.S. В чужом глазу увидим и соринку, хотя в своем не видим и бревно ...

Людям, которые платят по 230 $ в месяц за сайт - это позволительно делать.
А сколько Вы платите?

Алексей.
0
0
Поделиться
Я плачу,согласно выставленных счетов. (что то около 70-80грн в месяц). А за что же платят такие деньги? Может какие то доплнительные услуги?
А по поводу оплаты, так сделайте вход на Вашу ветку платным. А то не дай бог забредут всякие ... .
Или купите форум. и раздайте пароли приближенным.
А то читают тут всякие ... . Еще оказывается могут что то написать.

Мне не проблема извиниться перед автором, если ему неприятно было мое сообщение, но не понимаю вашего выпада? Какая то однобокая критика.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 23.10.2008 20:26):

А за что же платят такие деньги? Может какие то доплнительные услуги?

Ага. )))

0
0
Поделиться

А по поводу оплаты, так сделайте вход на Вашу ветку платным. А то не дай бог забредут всякие ... .

Давно об этом думаю... )))

З.Ы. Давно и несколько раз просил Дмитрия, чтобы удалил даную тему (даже 2000 $ предлагал) - ни в какую....

Алексей.
0
0
Поделиться

.

Мне не проблема извиниться перед автором.

Этим, пожалуй, стоило бы и ограничиться и не развивать диалог на тему: а Маша вон в носу ковыряется - почему мне нельзя?

З.Ы. Прошу админа удалить мой диалог с представителем ОПеКСа в данной теме завтра в 10.00. Если не трудно, конечно... )))

Алексей.
0
0
Поделиться
Нельзя долго думать, можно забыть о чем начал думать.
P.S. Честно, от Вас не ждал. Ну да ладно, мы не злопамятные, отомстим и забудем.
Спокойной ночи всем.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 23.10.2008 20:41):

Нельзя долго думать, можно забыть о чем начал думать.
P.S. Честно, от Вас не ждал. Ну да ладно, мы не злопамятные, отомстим и забудем.
Спокойной ночи всем.

Скучный Вы. ))) Ненавижу (тихо и в себе) таких оппонентов. ))) Скучно становится... )))

Алексей.
0
0
Поделиться
[ Скучный Вы. ))) Ненавижу (тихо и в себе) таких оппонентов. ))) Скучно становится... )))

Алексей.
[/quote]

Вас не поймешь. Шутишь - ругаетесь. Не шутишь - скучно Вам.
Уже определиться пора.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 24.10.2008 17:31):

[ Скучный Вы. ))) Ненавижу (тихо и в себе) таких оппонентов. ))) Скучно становится... )))

Алексей.

Вас не поймешь. Шутишь - ругаетесь. Не шутишь - скучно Вам.
Уже определиться пора.
[/quote]

А и не надо нас понимать. Надо ТАК чтобы ваще никто ничё не понял. )))

Алексей.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы