Рус
Страница: 9 Как бороться с ездоками за нал?
Количество постов — 461
Борьба с ездоками за нал
Простите, но это борьба со щупальцами спрута, голова которого совсем в другом месте
Нал это пережиток? Не смешите меня, вы когда нибудь нарушали ПДД на автомобиле? Неужели ни разу не предлагали инспектору этот самый нал? Может для вас это секрет, но эти ручейки нала стекаются все выше, у каждого гайца есть план по протоколам и этому самому налу, а эти ручейки текут все дальше к голове спрута. То же самое в налогах и везде. Рыба гниет с головы, так что не там вы решили борьбу начать.
Простите, но это борьба со щупальцами спрута, голова которого совсем в другом месте
Нал это пережиток? Не смешите меня, вы когда нибудь нарушали ПДД на автомобиле? Неужели ни разу не предлагали инспектору этот самый нал? Может для вас это секрет, но эти ручейки нала стекаются все выше, у каждого гайца есть план по протоколам и этому самому налу, а эти ручейки текут все дальше к голове спрута. То же самое в налогах и везде. Рыба гниет с головы, так что не там вы решили борьбу начать.Не надо ни с кем бороться !
Как заказчик решит оплатить, так пусть и будет !
З.Ы. Ну почему в нашей стране такой популярный призыв "бороться"? Что у нас вечная олимпиада,и единственный вид спорта в нем БОРЬБА?
Василий.
Забег на дистанцию без финиша !

Может для кого то нал это проблема , а подумайте когда Б/Н по оригиналам ч/з 5 дней приходит ч/з 30-40 дней....как тогда перевозчику?
Я за Б/Н - но до выгрузки машины....часть 200-400 грн можно оставить на оригиналы ТТН и др. документы....И всем будет хорошо и безнал есть и кидалова нет...
Я за Б/Н - но до выгрузки машины....часть 200-400 грн можно оставить на оригиналы ТТН и др. документы....И всем будет хорошо и безнал есть и кидалова нет...
Доброе утро. А я, Анатолий, считаю,что если Б/Н - то только предоплата.До каких пор я должен возить кому-то в кредит груз,а проценты не получать? Да какие там проценты - сидишь и ждёшь когда прийдут твои честно заработанные,перевозчик что самый богатый или самый дурной... Никто и никому никогда без своего интереса не отправит груз без предоплаты.
Валерий
Валерий
Доброе утро. А я, Анатолий, считаю,что если Б/Н - то только предоплата.До каких пор я должен возить кому-то в кредит груз,а проценты не получать? Да какие там проценты - сидишь и ждёшь когда прийдут твои честно заработанные,перевозчик что самый богатый или самый дурной... Никто и никому никогда без своего интереса не отправит груз без предоплаты.
Валерий
Валерий я с Вами согласен насчёт предоплаты, но когда не хотят платить предоплаты (боятся что мы груз не заберём) я использую метод - машина на загрузке - счет отправил и денежки перегоняют до выгрузки машины , машина стоити перед базой и ждёт моей команды когда заезжать и выгружаться....
Самое интересное что в 80-85% соглашаются...а вот некоторые кричат не своим голосом :" Где Вы видели такие оплаты?Ох..ли полностью перевозы..." - на что конечно тоже выслушивают в свой адрес цитату на 5 минут с 2мя нормальными словами..
Где то 3-5% - культурно говорят извините мы так не грузим или не можем...и дружно говорим друг дружке прощай...
Ну на такое решение оплаты конечно тоже можно согласиться. Хотя лучше когда ты ещё в дороге, а тебе уже пришло сообщение о поступлении оплаты - душу согревает, а что такое ехать несколько сот,а то и тысяч КМ и не быть уверенным в оплате. А разве не бывает так, что говорят о том , что пока товар не проверят, не приймут,ни о какой оплате речи не может идти. А я, например,привёз вино 22т и 131 наименование, под пломбой,и пока тот же ТАРГЕТ не приймет - не оплатят А как я могу его принемать на заводе по наименованиях? Мне загрузили 32 палета, досвидания. Поэтому не вожу, и никому не советую везти без оплаты на месте загрузки, что-бы свои нервы и деньги сохранить.
С ув. Валерий.
С ув. Валерий.
Ну на такое решение оплаты конечно тоже можно согласиться. Хотя лучше когда ты ещё в дороге, а тебе уже пришло сообщение о поступлении оплаты - душу согревает, а что такое ехать несколько сот,а то и тысяч КМ и не быть уверенным в оплате. А разве не бывает так, что говорят о том , что пока товар не проверят, не приймут,ни о какой оплате речи не может идти. А я, например,привёз вино 22т и 131 наименование, под пломбой,и пока тот же ТАРГЕТ не приймет - не оплатят А как я могу его принемать на заводе по наименованиях? Мне загрузили 32 палета, досвидания. Поэтому не вожу, и никому не советую везти без оплаты на месте загрузки, что-бы свои нервы и деньги сохранить.
С ув. Валерий.
Да ,оно так почти идеально..
А Таргет...отдельная тема, возили туда товар - бытовую,так там грузчики тырили сообща с охраной, сначала машину мариновали почти сутку, а потом в 2-3 часа ночи ставай под рампу...водила еле еле глаза открыл и понеслась...
Возили по 3-5 машин в неделю , уже не отправляем почти полтора года...там что то с расчётами у них проблема...
Надо открывать на форуме рубрику экономических знаний и все вот эти бредовые лозунги подробно там освещать...
Взрослые люди, не один год в перевозках, не самые "оголтелые" (это Валерию
), а рассуждаете теми же заскорузлыми штампами...
Кредитовать, ждать... наличка на загрузке...
Перевозка под пломбой уже не раз освещалась на форуме как себя вести при недостачах или бое и т.д.
), а рассуждаете теми же заскорузлыми штампами...Кредитовать, ждать... наличка на загрузке...

Перевозка под пломбой уже не раз освещалась на форуме как себя вести при недостачах или бое и т.д.
Саша, пломба- самое идеальное...но не все ставят пломбы....
Мои водители купили пломб разовых номерных и редлагают что бы на загрузке вешали и записывали в ТТНку...не многие хотят...% 15-20 ещё соглашаются а остальные...У них пломба не положена,понимаете ли...
Мои водители купили пломб разовых номерных и редлагают что бы на загрузке вешали и записывали в ТТНку...не многие хотят...% 15-20 ещё соглашаются а остальные...У них пломба не положена,понимаете ли...
Сними не надо бороться - мы сами исчезнем
!!!!!Ё!
От нала решили избавиться ? Фигвам в дождевую погоду !!!
!!!!!Ё!От нала решили избавиться ? Фигвам в дождевую погоду !!!
Сними не надо бороться - мы сами исчезнем
!!!!!Ё!Богдан, ну чего так пессимистично...прям как мамонты в своё время...
Хотя посмотрим какую политику в экономике поведёт новый гарант и какими методами...
Пока будет тень в экономике - будет нал...а что бы меньше тени было - налоги надо привести в порядок. Бало бы так - заработал вала 1000000, из них вложил 900000 , разница облагается налогом ,т.е. 1000000-900000=100000 и со 100000 дохода 18% налог государству , тогда бы народ подумал бы что лучше химичить и боятся что тебя словят или честно заплатить...
НДС вообще странный налог у нас, в других странах нет такой дэбильной системы 10000000 прошёл вала отстегни НДС от всей суммы , а вложенные деньги чего облагать налогами...По пару раз одно и тоже состригают...

Надо открывать на форуме рубрику экономических знаний и все вот эти бредовые лозунги подробно там освещать...
), а рассуждаете теми же заскорузлыми штампами...Кредитовать, ждать... наличка на загрузке...

Саша,что значит по-вашему,"заскорузлыми штампами"? По-вашему нормально,если я, например, перевезу груз сегодня, а деньги за перевозку получу , в лучшем случае, где-то недельки через две-три? Этот вариант норма,да?
С ув. Валерий
Толь вчера по новостям видел как эти су--и старика пнули ,!!!!
Растрелять вместе с януковичем (он даже не заслуживает на букву с большой !!!
Растрелять вместе с януковичем (он даже не заслуживает на букву с большой !!!
Саша, пломба- самое идеальное...но не все ставят пломбы....
Анатолий.... ну что я могу сказать...
Когда года два было предпринято немало усилий для распространения базовых знаний среди водителей и предлагали распечатать распространённые ошибки и на примерах объяснить как поступать в той или иной ситуации...
...перевозчик(руководитель) сам же и сказал: дал каждому водителю в кабину, да кто их читает!!!
Саша,что значит по-вашему,"заскорузлыми штампами"? По-вашему нормально,если я, например, перевезу груз сегодня, а деньги за перевозку получу , в лучшем случае, где-то недельки через две-три? Этот вариант норма,да?
С ув. Валерий
Не то...
Выбор за Вами, Валерий.
Если Вам выгодно будет получать сегодня тысячу грн. налом на карман, то кому-то может быть выгодно получить две тысячи на РС.
У нас народ не смотрит ошибки других а как мазохист на себе всё испытать хочет, а потом стонет....только навряд ли от удовольствия...
Блин да нерозводите бред по веткам ,строители.... .Интиресно кто наведёт этот порядок ,большинство же пишет что им пофиг чьито проблемы ,деньги срубил ,а там земля не гори ,Александр какие две тысячи .... через месяц ,да унас цены каждый день скачют ...
Блин да нерозводите бред по веткам ,строители.... .Интиресно кто наведёт этот порядок ,большинство же пишет что им пофиг чьито проблемы ,деньги срубил ,а там земля не гори ,Александр какие две тысячи .... через месяц ,да унас цены каждый день скачют ...
Богдан, да я читал... то на 500%... то на 400%...

УжОссссссс... на...

Уже третий матрац баблом набил... вдруг завтра война ещё ко всем несчастьям.

Смешно!!!
Где смеяться...
Оно сидит на обнале от заказчика водителю и рассуждает о
"борьбе с ездоками за нал"...
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы