Рус
Страница: 22 Создание "Профсоюза перевозчиков".
Количество постов — 631
Мне кажеться что эта ассоциация еще одни расходы которые лягут на плечи
перевозчиков.Все эти уставы- это детский лепет.Вы посмотрите на маршрут-
ные перевозки,похожая ситуация.Были маршрутки,были водители,возили они
пассажиров и вдруг появились активисты которые предложили создать этакий
профсоюз,Говорили они тоже хорошо,повыбирали руководителей.И какой резуль-
тат? Хазяева автобусов ежемесячно платят энную сумму этой организации.
Когда все это закручивалось этакие руководители ездили на какихто жигулях.
На данный момент как ни ауди А-8 так 600 ,как ни египет так греция,а
водители как ни налоги так запчасти и год нужно копить деньги чтобы свою
семью летом хотяб в Кириловку отвезти.Мне кажеться в этом профсоюзе будет
тоже самое.Будут руководители-им нужно на что-то жить,безплатно они рабо-
тать не будут.Значит нужны членские взносы а дальше по накатанной дорож-
ке,идентичной нынешнему асмапу.Многие наверное знают сколько стоит
членство в АСМАПЕ,а помощь-родственникам.Так что коллеги прежде чем сде-
лать какойто шаг,знайте что вы садите еще одну пиявку на свой горб.
...я уже тоже начинаю сомневаться...
Мне кажеться что эта ассоциация еще одни расходы которые лягут на плечи
...я уже тоже начинаю сомневаться...
Cогласно рыночным законам,необходимо,что бы количество перевозчиков было меньше количества заказчиков.Сейчас все наоборот-отсюда и низкие тарифы.Как вариант ,решение проблемы : уменьшить количество перевозчиков,хотя,конечно, это звучит жестоко.Сделать это могут только на государственном уровне,но "там" это никому не нужно(пока что).Поэтому пройдет какое -то время ,кто-то закроется ,избавиться от машин- ситуация постепенно нормализуется.Ведь не секрет,что сейчас многие,услышав про "баснословные" бырыши в грузоперевозках вложили деньги в одну-две машины,наняли водителя и "рысачат" без оформления ЧП ,ООО ,лицензий итд за черный налик,перебивая другим дорогу.
А после создания Асоциации все перестанут ездить без лицензий и за наличку?
А после создания Асоциации все перестанут ездить без лицензий и за наличку?
Для етого нужно , чтобы АсВАП както влиял на выдачу лицензий МТУ
"Влиять" на выдачу лицензий могут только влиятельные дяди "наверху" да и то ,если им будет от этого выгода.Никакой АсВАП этого не сделает,ну подаст он предложение и на этом все и закончиться.А ездить за нал и без лицензии все равно будут,но может меньше.С контролирующими органами этот вопрос сравнительно легко решается.У нас водитель как-то забыл лицензионную карточку,цена вопроса 15 -20 грн.на посту.
Да что вы как малые дети, вот сижу изредко читаю весь этот материал "дома" вечерком,потому что на работе работать надо а не на ставки плакаться,искать непосредственных заказчиков, оперативней работать,вот все говорят ставки падают,падают и в Днерпе да нефига привожу пример: мне заказчик дает загрузку Киев-Днепр по ставочке 2300(едн/налог)не потому что я ему откат даю а потому что работаю оперативно и в 12ночи когда вы все спите,недавно тоже загрузочка была Хмельницк- Донецк(заметте) заказчика прибил 5500 нал у перевозчика спрашиваю сколько (я даже не торговался)говорит 4000 порукам. Знаю канторку в Днепре которая платит 6 грн/км с огромными потоками загрузок по Украине и 500 авто в месяц по Европе пробиваю,жду подписания контракта, а по поводу Ассоциации,даже если ее создадут на этом все и кончится потому что заказчиокв у нее нет, тех которые Ассоциации доверяли БАБКИ отмывать,да и многого другого нет просто как говорят в Дистребьюционных Фирмах нет клиенской базы, а для того чтобы эту базу набить одних рекламных роликов мало.
Да что вы как малые дети, вот сижу изредко читаю весь этот материал "дома" вечерком,потому что на работе работать надо а не на ставки плакаться,искать непосредственных заказчиков, оперативней работать,вот все говорят ставки падают,падают и в Днерпе да нефига привожу пример: мне заказчик дает загрузку Киев-Днепр по ставочке 2300(едн/налог)не потому что я ему откат даю а потому что работаю оперативно и в 12ночи когда вы все спите,недавно тоже загрузочка была Хмельницк- Донецк(заметте) заказчика прибил 5500 нал у перевозчика спрашиваю сколько (я даже не торговался)говорит 4000 порукам. Знаю канторку в Днепре которая платит 6 грн/км с огромными потоками загрузок по Украине и 500 авто в месяц по Европе пробиваю,жду подписания контракта, а по поводу Ассоциации,даже если ее создадут на этом все и кончится потому что заказчиокв у нее нет, тех которые Ассоциации доверяли БАБКИ отмывать,да и многого другого нет просто как говорят в Дистребьюционных Фирмах нет клиенской базы, а для того чтобы эту базу набить одних рекламных роликов мало.
Вы за Асоцыацыю не пережывайте если будет хорошый колектив во главе из грамотным Директором , у такой асоциацый есть будущее. Если надо будем и ролики крутить , и рекламу печатать .
Уважаемые перевозчики! Экспедиция не понимает, что она своими низкими ставками и разовым хапужнечеством, хоронит себя. Я как перевозчик вложивший в этот бизнес очень большие деньг и подвергший всё очень большим рискам, просто буду выходить на прямых грузоотправителей в каждом городе, пусть по одному, двум, но рано или позно наработаю клиентуру и отойду от услуг экспедиции. Недавно читал на форуме, что перед встречей в Мариуполе, харьковская экспадиция, гдето встречается, чтобы обсудить какието вопросы по поводу участия в форуме? Ребята, вам там вообще делать нечего. Каждый перевозчик который работает в ларди, делле,
видит, что вы вытворяете с загрузками, когда у вас цена фрахта, от рассылки к ркссылке на одну и туже загрузку падает от ста до трёхсот гривен, как вы продаёте эти загрузки друг другу. Вы доигрались , что к вам вообще люди ехать не хотят, я по 4,00 грн/км, к вам машину из Черкасс найти несмог, люди просто к вам нехотят ехать. К вопросу о встрече, Уважаемые организаторы встречи, сначала (задолго до встречи)покажите устав, хоть какому нибудь юристу, или вы его непоказываете, чтобы было что обсуждать? И вообще, что вы хотите решить собравшись одни, без контрагентов?
видит, что вы вытворяете с загрузками, когда у вас цена фрахта, от рассылки к ркссылке на одну и туже загрузку падает от ста до трёхсот гривен, как вы продаёте эти загрузки друг другу. Вы доигрались , что к вам вообще люди ехать не хотят, я по 4,00 грн/км, к вам машину из Черкасс найти несмог, люди просто к вам нехотят ехать. К вопросу о встрече, Уважаемые организаторы встречи, сначала (задолго до встречи)покажите устав, хоть какому нибудь юристу, или вы его непоказываете, чтобы было что обсуждать? И вообще, что вы хотите решить собравшись одни, без контрагентов?
... а зачем тогда вообще "железо" брать, вкладывать большие деньги и подвергать себя рискам (...подвергать своих коллег потенциальному демпингу) не имея рынка сбыта своих услуг, т.е. СВОИХ ЗАКАЗЧИКОВ (...или не обладая технологиями наработки таковых)??? СЕГОДНЯ машины без грамотного менеджмента - куча металлолома. Если не знаете что делать с металлом который только "хавает" деньги - тогда наймите людей которые знают как т/км превратить в монету...И не жалейте денег... и Будет Вам счастье...
А если давит жаба на грамотных менеджеров...Вам лучше сейчас продать свои машины и КУПИТЬ ЛОПАТЫ, потому что судя по конъюнктуре отечественного рынка грузоперевозок, спрос на них в ближайшее время очень сильно возрастет...спешите....можно хорошо заработать

P.S. Меня зовут Евгений Максименко.Представитель экспедиции. Присутствовал на сборах перевозчиков в Харькове.
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Штурман, ребята, ведет Вас по "правильному" курсу - прямо в противоположную сторону от объединения, союза перевозчиков. Экспедиции в основном своем не заинтересованы в нашем объединении, им это не выгодно. Коллеги, не поддавайтесь на провокации, приезжайте в Мариуполь, поддержите движение по объединению всех перевозчиков Украины!
Штурман, ребята, ведет Вас по "правильному" курсу - прямо в противоположную сторону от объединения, союза перевозчиков. Экспедиции в основном своем не заинтересованы в нашем объединении, им это не выгодно. Коллеги, не поддавайтесь на провокации, приезжайте в Мариуполь, поддержите движение по объединению всех перевозчиков Украины!
Во как куркчи задергался!!!Больше всех надо-лидером хочет быть!Работать надо!!!
Менеджер, ты КТО, вообще ? Может, назовешься ? А то, попискиваешь там себе, тихонько ! Наберись СМЕЛОСТИ ! Скажи - ХОЧУ БЫТЬ ЛИДЕРОМ ! А потом, и наезжай на Куркчи. Федорович Дмитрий, г.Николаев.
кстати,на сайте асвапа предлагают разные уставы(анонимы,зерро,ит.д.),вы видели-год рождения составителя-1989!перевозчики!ну к чему вас могут призывать дети?что у вас общего?ну почитайте вопросы и комментарии "дималекс"-дите неразумное...
МЕНЕДЖЕР ! Ты кто ? "Человек без лица", ФАНТОМАС, МАТРИЦА, - кто ты ??????? Экспедиция ? Где твои телефоны ? Хочу тебе позвонить !
Если в Ассоциацию перевозчиков согнать учителей или зубных техников, у нее не будет ЗАКАЗЧИКОВ. А если соберутся перевозчики и экспедиции (в том числе, и Вы) - ЗАКАЗЧИКИ появятся с нами.
кстати,на сайте асвапа предлагают разные уставы(анонимы,зерро,ит.д.),вы видели-год рождения составителя-1989!перевозчики!ну к чему вас могут призывать дети?что у вас общего?ну почитайте вопросы и комментарии "дималекс"-дите неразумное...
МЕНЕДЖЕР ! Ты кто ? "Человек без лица", ФАНТОМАС, МАТРИЦА, - кто ты ??????? Экспедиция ? Где твои телефоны ? Хочу тебе позвонить !
-Он трусло, тявкающий из-за угла как шавка норовящая укусить но боится как-бы не ударили, не связывайтесь с гавном............
Если создателю сайта 18 лет,какой же он ребенок?вам наверное завидно что парень в свои 18 лет занимется серьезным делом,пытаясь помочь перевозчикам,кстати совершенно бесплатно.
Если создателю сайта 18 лет,какой же он ребенок?вам наверное завидно что парень в свои 18 лет занимется серьезным делом,пытаясь помочь перевозчикам,кстати совершенно бесплатно.
Согласен. Толково сказано. От себя добавлю, - "мозги" нам (Ассоциации) тоже нужны. А про оплату нужно думать, бесплатно никто работать не будет.
Все првильно, НО:
Допустим транспортные предпрятия могут постоять и не ездить по СМЕШНЫМ ТАРИФАМ, а частники у которых машины взяты в кредит и детей кормить надо,
поедут "аби якусь копійку заробить". Или на возврат(домой ехать нужно, так не пустым-же).
Вот этим и пользуются "СУПЕР ЭКСПЕДИЦИИ".
А ЧЕМ БОЛЬШЕ В УКРАИНЕ БУДЕТ ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ И БУДУТ ОТВЕЧАТЬ
УЛЫБКОЙ (на 1км-1,5грн или 65грн/час (10-20т) И ТД. И ТП.) НА ПРЕДЛОЖЕНИЯ "СМЕШНЫХ СУПЕР ЭКСПЕДИЦИЙ" И ЛОЖИТЬ ТРУБОЧКУ ЖЕЛАЯ УДАЧИ И ИХ "БИЗНЕСЕ". ТОГДА ОНИ НИЧЕГО ДИКТОВАТЬ НЕ СМОГУТ, ВЕДЬ МАШИНЫ-ТО НАШИ(ОНИ В РЮКЗАКАХ НЕ ПОНЕСУТ)!
Допустим транспортные предпрятия могут постоять и не ездить по СМЕШНЫМ ТАРИФАМ, а частники у которых машины взяты в кредит и детей кормить надо,
поедут "аби якусь копійку заробить". Или на возврат(домой ехать нужно, так не пустым-же).
Вот этим и пользуются "СУПЕР ЭКСПЕДИЦИИ".
А ЧЕМ БОЛЬШЕ В УКРАИНЕ БУДЕТ ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ И БУДУТ ОТВЕЧАТЬ
УЛЫБКОЙ (на 1км-1,5грн или 65грн/час (10-20т) И ТД. И ТП.) НА ПРЕДЛОЖЕНИЯ "СМЕШНЫХ СУПЕР ЭКСПЕДИЦИЙ" И ЛОЖИТЬ ТРУБОЧКУ ЖЕЛАЯ УДАЧИ И ИХ "БИЗНЕСЕ". ТОГДА ОНИ НИЧЕГО ДИКТОВАТЬ НЕ СМОГУТ, ВЕДЬ МАШИНЫ-ТО НАШИ(ОНИ В РЮКЗАКАХ НЕ ПОНЕСУТ)!
Ув. ч.п. Федорович Д.В. простите не знаю вашего имени очества,у меня вопрос: А что я буду делать в Ассоциации? тоже что я делаю в Экспедиции? а С кем там работать? стеми кто с ЯНВАРЯ не может определится,где встречатся чтобы обсудить то же что обсуждают здес, с теми людми у которых будем так говорить "лидеры" меняютя каждые две недели,которые "между строк" уже сейчас пытаются делить шкуру не убитого медведя.
Как написал господин Куркчий""""" Штурман, ребята, ведет Вас по "правильному" курсу - прямо в противоположную сторону от объединения, союза перевозчиков. Экспедиции в основном своем не заинтересованы в нашем объединении, им это не выгодно. Коллеги, не поддавайтесь на провокации, приезжайте в Мариуполь, поддержите движение по объединению всех перевозчиков Украины!""""" Да не кто не куда не кого не ведет просто я высказал свою точку зрения на РЕАЛЬНОСТЬ с Ув. Роман
Как написал господин Куркчий""""" Штурман, ребята, ведет Вас по "правильному" курсу - прямо в противоположную сторону от объединения, союза перевозчиков. Экспедиции в основном своем не заинтересованы в нашем объединении, им это не выгодно. Коллеги, не поддавайтесь на провокации, приезжайте в Мариуполь, поддержите движение по объединению всех перевозчиков Украины!""""" Да не кто не куда не кого не ведет просто я высказал свою точку зрения на РЕАЛЬНОСТЬ с Ув. Роман
Ув. ч.п. Федорович Д.В. простите не знаю вашего имени очества,у меня вопрос: А что я буду делать в Ассоциации? тоже что я делаю в Экспедиции? а С кем там работать? стеми кто с ЯНВАРЯ не может определится,где встречатся чтобы обсудить то же что обсуждают здес, с теми людми у которых будем так говорить "лидеры" меняютя каждые две недели,которые "между строк" уже сейчас пытаются делить шкуру не убитого медведя.
Роман, я в таком же неведении как и Вы. Хочу приехать в Мариуполь и посмотреть на это все своими глазами. Если будет тоже что и в этом Форуме, - разворачиваюсь и уезжаю. Федорович Дмитрий.
Роман, я в таком же неведении как и Вы. Хочу приехать в Мариуполь и посмотреть на это все своими глазами. Если будет тоже что и в этом Форуме, - разворачиваюсь и уезжаю. Федорович Дмитрий.
а будет это.
Шановний пане Куркчі, ознайомившись із Статутом Асоціації перевізників України виникають певні запитання і думаю, що не тільки у мене, а й в інших перевізників хто читав його. Прочитавши цей Статут від пункту 1.1 до 1.12 склалося таке враження що цей Статут писала людина юридично неграмотна.
Пункт 1.3 як Асоціація може бути не державною, не прибутковою, не гарантійною, не самоврядною організаціяю?-таке враження що це буде якась незрозуміла"контора" з своєю символікою, статутом, печаткою і призидентом Асоціації.
Пункт 1.5 сказано, що Асоціація є юридичною особою і може виступати в судах як позивачем так і відповідачем,то поясніть будь-ласка як в пунктах 1.8-1.9 написано що асоціація невідповідає нізащо, а в пункті 1.5 навпаки.
Пункт 1.6 розтлумачте будь-ласка, що таке унітарні підприємства і які господарські товариства ви збираєтесь засновувати?
Пункт 1.7 від чого Асоціація буде отримувати прибутки, якщо вона нізащо не відповідає і ненесе ніякої відповідальності?
Пункт 1.8 подібний до пункту 1.9
Пункт 1.9 якщо члени Асоціації не несуть відповідальності за Асоціацію, а Асоціація не несе відповідальності за її членів то для чого її створювати!?
Пункт 1.10 яке власне майно є в Асоціації?
Пункт 2.2.2 цей пункт відноситься для створення автопарку, або якогось автопідприємства.Складається таке враження, що цей статут просто "передертий в якомусь автопідприємстві".
Асоціація, яка не несе відповідальності ні защо, хоче приймати рішення на рівні держави.Ми просто створюємо АСМАП №2. Прочитавши початок Статуту читати його далі небачу сенсу.
Зповагою Ч.П. Ганущак В.С.
Пункт 1.3 як Асоціація може бути не державною, не прибутковою, не гарантійною, не самоврядною організаціяю?-таке враження що це буде якась незрозуміла"контора" з своєю символікою, статутом, печаткою і призидентом Асоціації.
Пункт 1.5 сказано, що Асоціація є юридичною особою і може виступати в судах як позивачем так і відповідачем,то поясніть будь-ласка як в пунктах 1.8-1.9 написано що асоціація невідповідає нізащо, а в пункті 1.5 навпаки.
Пункт 1.6 розтлумачте будь-ласка, що таке унітарні підприємства і які господарські товариства ви збираєтесь засновувати?
Пункт 1.7 від чого Асоціація буде отримувати прибутки, якщо вона нізащо не відповідає і ненесе ніякої відповідальності?
Пункт 1.8 подібний до пункту 1.9
Пункт 1.9 якщо члени Асоціації не несуть відповідальності за Асоціацію, а Асоціація не несе відповідальності за її членів то для чого її створювати!?
Пункт 1.10 яке власне майно є в Асоціації?
Пункт 2.2.2 цей пункт відноситься для створення автопарку, або якогось автопідприємства.Складається таке враження, що цей статут просто "передертий в якомусь автопідприємстві".
Асоціація, яка не несе відповідальності ні защо, хоче приймати рішення на рівні держави.Ми просто створюємо АСМАП №2. Прочитавши початок Статуту читати його далі небачу сенсу.
Зповагою Ч.П. Ганущак В.С.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы