Рус
Страница: 14 Лицензирование ...или просто сбор бабла???
Количество постов — 409
Я не сторонник оплаты наличкой 102 тыс. грн., так как наличка в данное время это напряг. Но лицензирование я считаю необходимым. От сюда я вижу один из выходов вместо уплаты 102тыс. грн., какой-нибудь залог на определённую цифру. То есть или 102 или залог, вот тогда бы начали думать хоть чуточку о перевозчиках.
Вы же первый его(лицензирование) и не пройдёте, если это будет лицензирование подтверждающая профессиональный уровень, а не очередная профанация с целью выкачки дополнительных средств.
Желаю удачи. Комбат.
PS Я Вас понимаю даже лучше, чем бы Вам хотелось юноша!!!
Я не сторонник оплаты наличкой 102 тыс. грн., так как наличка в данное время это напряг. Но лицензирование я считаю необходимым. От сюда я вижу один из выходов вместо уплаты 102тыс. грн., какой-нибудь залог на определённую цифру. То есть или 102 или залог, вот тогда бы начали думать хоть чуточку о перевозчиках.
Вы же первый его(лицензирование) и не пройдёте, если это будет лицензирование подтверждающая профессиональный уровень, а не очередная профанация с целью выкачки дополнительных средств.
Желаю удачи. Комбат.
PS Я Вас понимаю даже лучше, чем бы Вам хотелось юноша!!!
Нет, Николай, не надо его "понимать лучше, чем ему бы хотелось...", пусть он объяснит зачем лицензировать экспедиторов и на основании чего!
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
А Вы идите и танцуйте!

Я делаю то, что считаю нужным. А подобные выкладки, экспедитор-неудачник, оставьте в собственном офисе.Если не умеете и не получается - не ищите виноватых.
И в самом деле, Олег Валерьевич! Когда на танцы идём?
ХДЕ ЭЛИТА? )))
Алексей.
Добрый день всем.
Алексей, как это, позвольте спросить, называется. Только пришли и хотите смыться на танцы. Нет, чтоб поработать, подискутировать. Нехорошо это.

Дина.
Молюся за тебе, моя Україно, За кожного батька, за кожного сина,
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна
За кожную матір, за кожну дитину, я Бога прошу - збережи Україну!
Діна
Дата: Сегодня: 17:25
Тема: Беспредел в России
Посл. сообщение ООО "АВТОБЕСТ"
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=showendtopic&topic_id=26173#end
Крындец России... с экспедиторов тоже так начинали...
Александр.
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=showendtopic&topic_id=26173#end

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
А чья проповедь про баранов? И какого рода адаптация была - на злобу дня или перефраз ненормативной лексики?
Рита
Мне не нужно будет проходить ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ, а если бы и понадобилось, то я прошёл бы...... и не чуточки в этом не сомневаюсь
Слава Богу не занимаюсь ЭКСПЕДИТОРСКОЙ деятельностью
Дата: Сегодня: 17:25

Александр.
Недоперепонял, при чем здесь "крындец Росси" и экспедиты?
Олег
OLTRANS LOGISTIC
ответьте пожалуйста что такое Договор-Поручительства с перевозчиком на погран переходе и я больше не буду у Вас отнимать время.
З.Ы. Тогда Вы хоть возможно сможете понять о чём я говорил.
ответьте пожалуйста что такое Договор-Поручительства с перевозчиком на погран переходе и я больше не буду у Вас отнимать время.
Я не понимаю какой смысл Ваших реплик?
По делу 0.
В очередной раз убеждаюсь, что нет смысла здесь что-то спрашивать - перекаверкают как захотят, а вот когда звонят и начинают расспрашивать - тогда видетили нужно делиться.
По делу 0.
В очередной раз убеждаюсь, что нет смысла здесь что-то спрашивать - перекаверкают как захотят, а вот когда звонят и начинают расспрашивать - тогда видетили нужно делиться.
Г У Д Б А Й
На последок два случая:
1 - одна состоявшаяся и довольно извеcтная экспедиция подписала со мной в начале прошлой недели заявку на грядущий понедельник с невыездного города в РФ, после выгрузки машина прождала сутки чтобы переехать ближе к месту загрузки, я при этом ничего не ищу. Вчера мне звонит девушка-ЭКСПЕДИТОР и говорит, мол загрузка переносится на пару деньков. На моё предложение о поднятии ставки - мне отказали и ничего другого не предложили, кроме как молча ждать. ЭТО НОРМАЛЬНО?
2 - Другая машинка вчера выгружается, проблемы по выгрузке, но ничего водитель за ночь переезжает, а на сегодня изначально просили его поставить под загрузку, но потом чуток поменялось, но машинка сегодня должна была в любом случае заехать на завод. Утром ЗВОНОК ОТ ВОДИТЕЛЯ (сегодня): "Меня не впускают, сказали стоять до понедельник под заводом"))) Набираю экспов, ответ: "А в РФ сегодня выходной и мы никого не сможем вызвонить".
И в каком из двух случаев страдает экспедиция?
1 - одна состоявшаяся и довольно извеcтная экспедиция подписала со мной в начале прошлой недели заявку на грядущий понедельник с невыездного города в РФ, после выгрузки машина прождала сутки чтобы переехать ближе к месту загрузки, я при этом ничего не ищу. Вчера мне звонит девушка-ЭКСПЕДИТОР и говорит, мол загрузка переносится на пару деньков. На моё предложение о поднятии ставки - мне отказали и ничего другого не предложили, кроме как молча ждать. ЭТО НОРМАЛЬНО?
2 - Другая машинка вчера выгружается, проблемы по выгрузке, но ничего водитель за ночь переезжает, а на сегодня изначально просили его поставить под загрузку, но потом чуток поменялось, но машинка сегодня должна была в любом случае заехать на завод. Утром ЗВОНОК ОТ ВОДИТЕЛЯ (сегодня): "Меня не впускают, сказали стоять до понедельник под заводом"))) Набираю экспов, ответ: "А в РФ сегодня выходной и мы никого не сможем вызвонить".
И в каком из двух случаев страдает экспедиция?
На последок два случая:
1 - одна состоявшаяся и довольно извеcтная экспедиция подписала со мной в начале прошлой недели заявку на грядущий понедельник с невыездного города в РФ, после выгрузки машина прождала сутки чтобы переехать ближе к месту загрузки, я при этом ничего не ищу. Вчера мне звонит девушка-ЭКСПЕДИТОР и говорит, мол загрузка переносится на пару деньков Это нормально?
2 - Другая машинка вчера выгружается, проблемы по выгрузке, но ничего водитель за ночь переезжает, а на сегодня изначально просили его поставить под загрузку, но потом чуток поменялось, но машинка сегодня должна была в любом случае заехать на завод. Утром ЗВОНОК ОТ ВОДИТЕЛЯ (сегодня): "Меня не впускают, сказали стоять до понедельник под заводом"
)) Набираю экспов, ответ: "А в РФ сегодня выходной и мы никого не сможем вызвонить".И в каком из двух случаев страдает экспедиция?
Такая каша в голове...

Интересно, это как-то корректируется образованием или временем???

А гонор извиняем малолетством...

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Дядя Саша, правильно правильно, Вы тоже в акции учавствуете?
Будет мне скучно - сразу появлюсь))))
Дядя Саша, правильно правильно, Вы тоже в акции учавствуете?
Артём, акции скоротечны... жизнь длинна и поучительна, но не для всех!!!

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
OLTRANS LOGISTIC
Где, уж, мне убогой, Вас понять

Оль, поймешь - поделись тайными знаниями... LOL... мне тоже интересно...
С ув
Александр
СС 

OLTRANS LOGISTIC
Где, уж, мне убогой, Вас понять

Оль, поймешь - поделись тайными знаниями... LOL... мне тоже интересно...
С ув
Александр
Почти Пушкин: Тогда Вы хоть возможно сможете понять о чём я говорил.

Послание Евгения Ольге... ой, нет, Татьяне... Артёма - Ольге... о!!!

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Для того, чтобы гордо называть себя ПЕРЕВОЗЧИКОМ нужно всего лишь взять в кредит авто и возить грузы стоимостью.... , а в случае ДТП нести ответственнность. Вопрос- ЧЕМ? Для того, чтобы гордо называть себя МЕЖДУНАРОДНЫМ ПЕРЕВОЗЧИКОМ нужно взять автомобиль в аренду у господина "Х", а TIR купить(АСМАП и не "подозревает"
у господина "Y" После этого предприниматель состоялся. А дальше он берет груз в сотни тысяч долларов и все понимают, чем он за него отвечает в случае хищения или ДТП. Так вот именно эти и предприниматели и требуют ответственности экспедитора в 102 тыс.грн. Ну не наглость! У состоявшегося перевозчика такой вопрос не стоит. Он знает с кем работать и что делать в случае потери фрахта.А слушать умозаключения о том, кто о нем должен думать, после его вопросов чем ТIR отличается от CMR вообще смехотворно.
Не корректно сравнивать кредитную двадцатку. и кредитный ноут с мобильным,хотябы потому,что перевозчик имеет к двадцатке и ноут и мобильный
Вы пишете о продающихся ТИРах,возьмите и позвоните в АсМАП и поделитесь проблемой или задайте вопрос по теме им.И когда вы пишете,что надо выбирать с кем ездить,это так-же можна посоветовать вам.
И не ведите розсуждений об отвецтвенности приДТП или потерях грузов,а просто ознакомтесь с законами,там очень чётко указана отвецтвенность за сохранность груза при перевозке,и там нет ни слова о ТИРе,об арендном или не арендном авто.И в добавок сообщу вам,что ТИР не есть страховка груза,страховка груза-это другая парафия.
Потому не стоит говорить о том,что перевозчик нищий возит миллиардный груз,а добродетель экспедитор за всё это отвечает,чем ?ноутом?мобилкой?табуреткой на кухне?.....
Просто будте корректны в суждениях...
Я не предлагаю соревнования кто больше и чем отвечает.
Действительно...
"Хіба мати виновата, що дитина дурновата?"
Во всех ветках одно и тоже...
Поздравляю дело ВоФФчика живёт!!!
Александр.
"Хіба мати виновата, що дитина дурновата?"
Во всех ветках одно и тоже...

Поздравляю дело ВоФФчика живёт!!!

Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения