Рус
Страница: 22 Сплочение и солидарность участников процесса автогрузоперевозок!!!
Количество постов — 1416
А Вы подумали много ли будет желающих стать под знамёна
организации "Транспортный форум Ларди"
И ещё чего-то там делать ?
Только честно ?
ЧестнА...
Олег Валерьевич, очень скоро, кроме желания стать под знамёна ГО"ТФЛ", ничего делать просто и не останется!!!
Повторяю: очень скоро "и ещё чего-то там делать" НЕ БУДЕТ очень долго!!!
Куда уж честнее прогноз...
Поэтому защищаться надо уже ВЧЕРА!!!
Александр.
Можно объединиться на форуме Ларди, по областям зарегистрировав свои объединения.
Например: Транспортный форум Ларди.
Я думаю, администрация Лардитранскома не будет против?
За выходные обзваниваем знакомых перевозчиков, диспетчеров, экспедиторов своего города и в понедельник подаём документы на регистрацию.
Александр.
И ещё чего-то там делать ?
Только честно ?
Тут кто то предлагал союз участников транспортного рынка или грузоперевозок, моё мнение Транспортный форум Ларди,ну не все правильно поймут , хоть название суть дела не меняет,но всё же название можно поменять или сразу друго придумать,главное цели - притом цели и изначальные и конечные. У всех должен быть один "шкурный" интерес - перевозчикам улучшить ситуацию на рынке грузоперевозок и тогда транспорт начнёт приносить прибыль,а экспедициям навести порядок - от чего тоже станет ситуация стабильнее.
И ещё думать и решать надо быстро.17.01 выборы,потом 2й тур,потом ...вы думаете работа повалит?Зима будет тяжёлой,времени потеряно много ...
Анатолий
Теперь об асоциациях. Я понимаю, и это мое мнение они умерли не из того, что были не нужны, а из-за того, что просто незнали что делать. а это две разные вещи. И если честно, то их несложно реанимировать и поднять их значимость. С уважением, Дмитрийс.
Теперь об асоциациях. Я понимаю, и это мое мнение они умерли не из того, что были не нужны, а из-за того, что просто незнали что делать. а это две разные вещи. И если честно, то их несложно реанимировать и поднять их значимость. С уважением, Дмитрийс.
Где гарантия что даное дитя также не сдохнет , ведь на инициативе долго не протянеш , забыл сопутсвуюшие инициативы по-моему голод , холод , нищета...
А куда пропали асоциации?
- ...
- А гвозди?
- Да вот же они, положила!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Александр.
Покричали ,получили и свалили
Если необходимо то я какой в какой то форме тоже асоциация. И простите от меня сейчас люди не уходят, а наоборот. Нросто я изменил формы работы и всего. спасибо опыт мне дал прошлый год общения с асоциациями и война с банками и грязная ложь Данильченко.))) С уважением, Дмитрийс
Так все-же что довело этих людей до такого шага , и что с нами еще должны сделать чтобы мы могли за себя все вместе постоять ?? :
http://www.baltinfo.ru/news/Tri-milliona-litrov-moloka-vylili-na-pole-belgiiskie-fermery-104968
http://www.baltinfo.ru/news/Tri-milliona-litrov-moloka-vylili-na-pole-belgiiskie-fermery-104968
Ассоциации в той или иной мере работают,одни пошли по одному пути,другие по другому.Реанимировать думаю не надо,а вот кто хочет пойти по правильному пути вместе , это да,а ко хочет чего то другого - насильно мил не будешь
Анатолий
Можно объединиться на форуме Ларди, по областям зарегистрировав свои объединения.
Александр.
Тут кто то предлагал союз участников транспортного рынка или грузоперевозок, моё мнение Транспортный форум Ларди,ну не все правильно поймут , хоть название суть дела не меняет,но всё же название можно поменять или сразу друго придумать,главное цели - притом цели и изначальные и конечные.
У всех должен быть один "шкурный" интерес - перевозчикам улучшить ситуацию на рынке грузоперевозок и тогда транспорт начнёт приносить прибыль,а экспедициям навести порядок - от чего тоже станет ситуация стабильнее.
И ещё думать и решать надо быстро.17.01 выборы,потом 2й тур,потом ...вы думаете работа повалит?Зима будет тяжёлой,времени потеряно много ...
Анатолий
И я об этом !
Если честно (да не заблокирует мне доступ - могущий блокировать))) )
приставка "Ларди" - изначально будет только отпугивать и негативно настраивать участников ...
Вот какие у кого есть ассоциации со словом "Ларди" ?
Вот что бы убрать плохие ассоциации со словами,давайте попробуем опять просить администрацию что то изменить к лучшему.
Ларди - информационный сайт,да зарабаатывает деньги,кто тозарабатывает с помощью Ларди. Для начала надо опять посить администрацию о изменениях:
1.Выставлять грузы и транспорт только с ценой,без цены пусть вообще появляется в синей зоне.
2.У кого нет свидетельства - в синюю зону.
3.Злостных неплательщиков или у кого куча минусовых отзывов - в синюю зону
Ну хотя бы это для начала
P.S. Может не удалят

Анатолий
Простите Анатолий, а кокай это правильный путь?????????????????????
А вот для того мы сейчас и общаемся,что бы выйти на правильный путь. Одно плохо - всем мил не будешь...

Анатолий
Добрый день! Всю неделю внимательно следил за данной веткой форума и честно говоря не находил каких-то реальных предложений по вопросу, а что же делать? Но в первую очередь считаю очень правильным потребовать от администрации сайта, чтобы цена на перевозку, так же как и цена на автоуслугу - была обязательна к заполнению, о чем неоднократно говорилось на этом форуме в разных темах. Это было бы своебразным индикатором нашей сферы деятельности, на который бы обращали внимание не только перевозчики и экспедиторы, но и грузоотправители. Пускай по началу ситуацию - это не спасет, но когда по выставленной цене за перевозку не будет поступать звонков - то и экспедитор начнет немного работать с заказчиком и перевозчик подумает о том какую цену выставлять на свои услуги, когда ее будут видеть все кому угодно и видно будет дармовозов.....Так что мнение у меня вот такое и я думаю что сделав такой небольшой и несложный шаг - по обращению к админам сайта, - это и будет, хотелось бы надеяться, хорошим началом в изменении ситуации в сфере автоперевозок...
С уважением, Сергей...
katrans
С уважением, Сергей...
katrans
Александр.
Тут кто то предлагал союз участников транспортного рынка или грузоперевозок, моё мнение Транспортный форум Ларди,ну не все правильно поймут , хоть название суть дела не меняет,но всё же название можно поменять или сразу друго придумать,главное цели - притом цели и изначальные и конечные.
У всех должен быть один "шкурный" интерес - перевозчикам улучшить ситуацию на рынке грузоперевозок и тогда транспорт начнёт приносить прибыль,а экспедициям навести порядок - от чего тоже станет ситуация стабильнее.
Анатолий
И я об этом !
Если честно (да не заблокирует мне доступ - могущий блокировать))) )
приставка "Ларди" - изначально будет только отпугивать и негативно настраивать участников ...
Вот какие у кого есть ассоциации со словом "Ларди" ?
Вот что бы убрать плохие ассоциации со словами,давайте попробуем опять просить администрацию что то изменить к лучшему.
Ларди - информационный сайт,да зарабаатывает деньги,кто тозарабатывает с помощью Ларди. Для начала надо опять посить администрацию о изменениях:
1.Выставлять грузы и транспорт только с ценой,без цены пусть вообще появляется в синей зоне.
Ну хотя бы это для начала
P.S. Может не удалят

Анатолий
Я за !!!!!!!!!!!!! Ну давай хоть с этого начнем ребятаааа !!!! Блин но несерьезно это все выглядит с нашей стороны , одни только разговоры. Давайте хоть эти три пункта осилим ???
Добрый день! Всю неделю внимательно следил за данной веткой форума и честно говоря не находил каких-то реальных предложений по вопросу, а что же делать? Но в первую очередь считаю очень правильным потребовать от администрации сайта, чтобы цена на перевозку, так же как и цена на автоуслугу - была обязательна к заполнению, о чем неоднократно говорилось на этом форуме в разных темах. Это было бы своебразным индикатором нашей сферы деятельности, на который бы обращали внимание не только перевозчики и экспедиторы, но и грузоотправители. Пускай по началу ситуацию - это не спасет, но когда по выставленной цене за перевозку не будет поступать звонков - то и экспедитор начнет немного работать с заказчиком и перевозчик подумает о том какую цену выставлять на свои услуги, когда ее будут видеть все кому угодно и видно будет дармовозов.....Так что мнение у меня вот такое и я думаю что сделав такой небольшой и несложный шаг - по обращению к админам сайта, - это и будет, хотелось бы надеяться, хорошим началом в изменении ситуации в сфере автоперевозок...
С уважением, Сергей...
katrans
Поддерживаю , не уходим от темы что для этого нужно ? Простое мое к Уважаемому Админу обращение об выполнении нашей просьбы останется в тумане рутинной работы , у кого какие предложения ?
А чего с нами надо делать? По-моему все уже сделанно.
1.
а) никто друг другу не верит
б)каждый гетьман
г)все "умные"(как выразился здесь один коллега)...сброшу пару копеек с фракта и поеду...
2.
все это напоминает мне историю с "Рухом".Разделили партию и все.Нет мощного патриотического движения.Есть два удельных князька.С которыми никто не считается и об которых все вытирают ноги.Хотя нет...простите...считаются...либо в у.е.,либо в грн.
Я повторю свое предложение для тех,кто еще не в ассоциации но горит желанием создать свою...лардическую или как там еще желаете назвать.
-вступайте в уже созданные!укрепляйте их!активизируйте их руководство и сами прилагайте свои знания и время для укрепления их авторитета!
Хотя бы к тому же Капанадзе,автору данной темы.Либо в Ужгородскую,как самую "взрослую" по регистрации.
Чтобы не подозревали меня в саморекламе - в Одесскую не зову!
1.
а) никто друг другу не верит
б)каждый гетьман
г)все "умные"(как выразился здесь один коллега)...сброшу пару копеек с фракта и поеду...
2.
все это напоминает мне историю с "Рухом".Разделили партию и все.Нет мощного патриотического движения.Есть два удельных князька.С которыми никто не считается и об которых все вытирают ноги.Хотя нет...простите...считаются...либо в у.е.,либо в грн.
Я повторю свое предложение для тех,кто еще не в ассоциации но горит желанием создать свою...лардическую или как там еще желаете назвать.
-вступайте в уже созданные!укрепляйте их!активизируйте их руководство и сами прилагайте свои знания и время для укрепления их авторитета!
Хотя бы к тому же Капанадзе,автору данной темы.Либо в Ужгородскую,как самую "взрослую" по регистрации.
Чтобы не подозревали меня в саморекламе - в Одесскую не зову!
Рядом повторное голосование,может кое что изменим на сайте,для удобства работы или как?
Для начала надо опять пhосить администрацию о изменениях:
Хотя бы что то измените из 3 пунктов ...
Анатолий
Для начала надо опять пhосить администрацию о изменениях:
Хотя бы что то измените из 3 пунктов ...

Анатолий
Стаття 3. МЕТА І ЗАВДАННЯ ДІЯЛЬНОСТІ ОРГАНІЗАЦІЇ
3.1. Основною метою діяльності Організації є розвиток і підвищення якості грузоперевезень автотранспортом на терріторії України та за її межами, задоволення та захист законних професійних, соціальних, економічних, вікових та інших спільних інтересів своїх членів.
3.2. Завданнями діяльності Організації є:
• консолідація транспортників області навколо вирішення проблем галузі в цілому і конкретних проблем окремих перевізників та єкспедіторів;
•розробка та внесення на розгляд державних органів пропозицій щодо вдосконалення ринку транспортних послуг в Україні;
• сприяння створенню позитивного іміджу перевезників та єкспедиторів у широкої громадськості, роботодавців, керівників організацій, органів державної влади України;
• інформаційно-методична та юридична підтримка діяльності членів Організації;
• сприяння забезпеченню високого рівня підготовки та підвищення кваліфікації членів Організації;
• сприяння розвитку зв’язків Організації з міжнародними та національними професійними організаціями у галузі автотранспорту;
• створення ділового механізму обміну інформацією, досвідом, спілкування членів Організації.
3.3. Для реалізації завдань та досягнення поставленої мети Організація в установленому чинним законодавством порядку користується правом:
3.3.1.Виступати учасником цивільно-правових відносин, набувати майнові та немайнові права;
3.3.2. Представляти та захищати свої законні інтереси та законні інтереси своїх членів (учасників) у державних та громадських органах;
3.3.3. Брати участь у політичній діяльності, проводити масові заходи (збори, мітинги, демонстрації тощо);
3.3.4. Ідейно, організаційно та матеріально підтримувати інші об’єднання громадян, надавати допомогу в їх створенні;
3.3.5. Створювати установи та організації;
3.3.6. Одержувати від органів державної влади і управління та органів місцевого самоврядування інформацію, необхідну для реалізації своїх цілей і завдань;
3.3.7. Вносити пропозиції до органів влади і управління;
3.3.8. Розповсюджувати інформацію і пропагувати свої цілі та ідеї;
3.3.9. Засновувати засоби масової інформації;
3.3.10. Засновувати підприємства для виконання своїх статутних цілей;
3.3.11. Організація користується також іншими правами, передбаченими законами України.
Продолжим...
Александр.
3.1. Основною метою діяльності Організації є розвиток і підвищення якості грузоперевезень автотранспортом на терріторії України та за її межами, задоволення та захист законних професійних, соціальних, економічних, вікових та інших спільних інтересів своїх членів.
3.2. Завданнями діяльності Організації є:
• консолідація транспортників області навколо вирішення проблем галузі в цілому і конкретних проблем окремих перевізників та єкспедіторів;
•розробка та внесення на розгляд державних органів пропозицій щодо вдосконалення ринку транспортних послуг в Україні;
• сприяння створенню позитивного іміджу перевезників та єкспедиторів у широкої громадськості, роботодавців, керівників організацій, органів державної влади України;
• інформаційно-методична та юридична підтримка діяльності членів Організації;
• сприяння забезпеченню високого рівня підготовки та підвищення кваліфікації членів Організації;
• сприяння розвитку зв’язків Організації з міжнародними та національними професійними організаціями у галузі автотранспорту;
• створення ділового механізму обміну інформацією, досвідом, спілкування членів Організації.
3.3. Для реалізації завдань та досягнення поставленої мети Організація в установленому чинним законодавством порядку користується правом:
3.3.1.Виступати учасником цивільно-правових відносин, набувати майнові та немайнові права;
3.3.2. Представляти та захищати свої законні інтереси та законні інтереси своїх членів (учасників) у державних та громадських органах;
3.3.3. Брати участь у політичній діяльності, проводити масові заходи (збори, мітинги, демонстрації тощо);
3.3.4. Ідейно, організаційно та матеріально підтримувати інші об’єднання громадян, надавати допомогу в їх створенні;
3.3.5. Створювати установи та організації;
3.3.6. Одержувати від органів державної влади і управління та органів місцевого самоврядування інформацію, необхідну для реалізації своїх цілей і завдань;
3.3.7. Вносити пропозиції до органів влади і управління;
3.3.8. Розповсюджувати інформацію і пропагувати свої цілі та ідеї;
3.3.9. Засновувати засоби масової інформації;
3.3.10. Засновувати підприємства для виконання своїх статутних цілей;
3.3.11. Організація користується також іншими правами, передбаченими законами України.
Продолжим...
Александр.
Дмитрийс, львовская асоциация не умерла. Она просто не работает. Реанимировать нет смысла, потому-что регистрация занимает мало времени и требует мизер денег. Не работает по нескольким причинам, которые вытекают из элементарных глупости, хамства, необразованности и костности мысли.
В начале этого года были созданы много общественных организаций, связанных с транспортной отраслью, угораздило и меня. Результат работы нолевой. Что с этими организацииями происходит сейчас не знает никто.
С уважением, Евгений.
Если помните, они и создавались как закрытые сообщества перевозчиков(со всем своим и для себя) они существуют сугубо для ассоционеров и мы и не можем по закону знать что у них происходит.
А на форуме может любой участник озадачить народ, обсудить проблему и методы её решения, разве не так?
Но, или этот вопрос-проблему решает кучка разобщенных территориально "непоймёшь кто", или мощная общественная организация во главе ни чем и ни кем не заангажированной(деньгами, политикой, кумовством и т.д.) инициативной группы за которой стоят десять тысяч человек.
А инициативная группа вот она вся здесь на Ларди со своими, такими же как у всех проблемами, горестями и "маленькими праздниками"...
Насчёт бизнеса... у каждого он свой, УЖЕ состоявшейся, отлаженный, со стёртыми до корней зубами, с приносящими доход затратами и поэтому что-то новое большинство затевать просто не готово...
ЗАДАЧА стоит: сохранить и отстоять то что есть!!!
Александр.
Александр, Вы неправы. И прошу не спорить, так-как я был одним из учредителей одной из них. И первую забастовку прошлой зимой на львовской объездной организовывал в том числе и я. И моя машина на "Свободе слова" у Шустера была обклеена плакатами до неузнаваемости. Александр, поверте я не хвастаюсь. Мне надоела та глупость которую, Вы, и такие как, Вы, проявляете. Дело в том, что то, что сейчас происходит на форуме один к одному повторяет собрания асоциации во Львове. Реплики, выступления и самое главное - выводы. Я опять вижу, что народ сначала говорит, потом думает, а только потом берёт в руки калькулятор. Ну да бог с Вами. Хотите наступать на грабли? Наступайте.
Без уважения. Евгений.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы