Рус
Страница: 2 Неоплата перевозщика
Количество постов — 26
да это точно так заказали транспорт под чужим именем
Цитата (ФЛ-П Макаренко А. В., 21.12.2009 16:10):
И берегитесь - с ними под их именем никто ездить не хочет, так заказывают транспорт от имени клиентов, с их же печатью на заявке. А потом начинаются качели...
И берегитесь - с ними под их именем никто ездить не хочет, так заказывают транспорт от имени клиентов, с их же печатью на заявке. А потом начинаются качели...
Только что мне перезвонил Сергей из "ВВ ИМЕКС"- очень уж их задели мои сообщения на форуме....... Поэтому чтобы не быть голословной готова предоставить И Сергею и другим заинтересованным лицам все подробности работы этой "кампании"... я лично из-за них потеряла не только деньги,репутацию, но и здоровье...
Наталия
И я могу не поленится, поднять свою с ними "историю". По-моему, прошлогоднюю. И я никогда бы не оказалась в той ситуации, если бы эту загрузку не "подсунул" хороший знакомый и надежный партнер. Уже потом выяснилось, что он их по сути не знает, просто предложили...
уже подожду. обещают уплатить до нового года. я думал что на ларди я и мои знакомые напишем где то 15-20отрицательных отзывов на них. А там посмотрим кто сними захочет работать. И сумма уж не такая большая 1600евро но для нас перевозщики поймут это очень большая сумма
Если фирму образовали бывшие сотрудники "Мори ЛДИ", то денег Вам ждать ещё долго, и без радикальных шагов с Вашей стороны проблема не решится. Мне приходилось иметь дело с этими людьми. Заплатили только после письменной претензии и размещения отрицательного отзыва на Ларди.
Гм.... информация для размышлений
"Трейдинг Восток" компания образованная в июне месяце 2009 года, ВЕСЬ состав компании это бывшие сотрудники и руководство компании МОРИ ЛДИ Украина которая должна оооочень много денег украинским перевозчикам.
"ВВ ИМЕКС" - А скольким перевозчикам должны денег вы?? Постыдились бы осуждать кого-то- когда у самих рыльце в пушку..... Не платите годами-ПОЗОР
Наталия
просто тянут время. у меня ж другие украинские экспедиции всегда переводят деньги без проблем. Теперь обещают что до конца года выплятят
Все зависит от времени когда была перевозка и от договора ,каким она урегулирована... Если не прошли 6 месяцев с момента осуществления перевозки- готовьте претензию , а потом через 1 месяц исковое заявление в суд,при этом накладывайте арест на имущество... Обычно в таких случаях= рассчитываются... Если не секрет- какая киевская экспедиция?
Деньги по этому Инвойсу перевозчику были оплачены пол года назад. Но вот к сожалению информация об этом не где не фигурирует, почему то...? Как по не оплате писать романы..., так это пожалуйста, а как написать о том, что фирма расчиталась.., так не дождёшся.
Наталия
фирма называется Трейдинг Восток можно посмотреть на ларди. проблема то что мы являемся нерезидентом и незнаю откуда начинать куда обращатся в венгерский или украинский суд.
Для оплаты по б/н не резиденту Украины, вы должны предоставить справку(копию) из налоговой своей страны о уплате налогов и оригинал договора . Я один раз сталкивался с такими проблемами с белорусскими перевозчиками года три-четыре назад,бухгалтерия не могла провести без этих бумажек. налоговая дёргала постоянно из-за НДС. Может проблема не уплаты заключается в этом? Или они просто морозятся..?
Анатолий
[quote name=’Артемова Э.В., БурясА.Г.’ firm_id=’11457648052’ post=’189311’ date=’21.12.2009 15:24’]
Цитата (ООО "ВВ Имекс", 21.12.2009 15:15):
"Трейдинг Восток" компания образованная в июне месяце 2009 года, ВЕСЬ состав компании это бывшие сотрудники и руководство компании МОРИ ЛДИ Украина которая должна оооочень много денег украинским перевозчикам.
...Ну тогда у этих работничков есть опыт кидалова...
"Трейдинг Восток фирма которая не оплачивает за транспорт.Написала о них на ларди то сразу информацию уничтожили, заблокировали размещение заявок.Я о "Трейдинг Восток о них на европейских страницах как не плательщики, уникайте ету фирму.
...Ну тогда у этих работничков есть опыт кидалова...
"Трейдинг Восток фирма которая не оплачивает за транспорт.Написала о них на ларди то сразу информацию уничтожили, заблокировали размещение заявок.Я о "Трейдинг Восток о них на европейских страницах как не плательщики, уникайте ету фирму.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы