Рус

Страница: 4 Подскажите пожалуйста!

Тема закрыта
Количество постов — 102
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 10.08.2010 14:37):

мы далекие... И как теперь жить?!

Сегодня(вчерась) одна девушкО признался что вообще "понарошкА"...

...а я с ней не один вечер по телефону проразговаривал. :)

Аффтар тожЫ вызыват подозрения в своей живости-реальности...

...так шо ж теперь?, всё время в скайпе сидеть? :)

пгт.ОЛЕКСАНДРІВКА в.МАЯКОВСЬКОГО б.7 - Ваш адрес Роман Васильевич?

P.S. Да что жЫ он пропадат всё время?, а ещё говАривал, что связь чудесно-прекрасна...

Даные действительно мои. И мне оч. интересно чем же я вызываю подозрения?
То что у меня пока немного знаний в этой сфере то я с вами согласен, но я и не умничал, а наоборот мне интересно мнение и советы людей, чтоб потом взвесить все за и против
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Это пгт и есть райцентр кроме того расположено на развилке трех дорог Киев-Донецк, Киев-Николаев-Одеса, если это как то может помочь.

Здесь уже и опытные "диспетчера" репу зачесали.
Где же эта развилка? Киев-Донецк и Киев-Николаев-Одесса пересекаются в Киеве. Ваше ПГТ- Киев?
Еще и райцентр.... Точно Киев!
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 10.08.2010 14:37):

Аффтар тожЫ вызыват подозрения в своей живости-реальности...

...так шо ж теперь?, всё время в скайпе сидеть? :)

пгт.ОЛЕКСАНДРІВКА в.МАЯКОВСЬКОГО б.7 - Ваш адрес Роман Васильевич?

P.S. Да что жЫ он пропадат всё время?, а ещё говАривал, что связь чудесно-прекрасна...

Даные действительно мои. И мне оч. интересно чем же я вызываю подозрения?
То что у меня пока немного знаний в этой сфере то я с вами согласен, но я и не умничал, а наоборот мне интересно мнение и советы людей, чтоб потом взвесить все за и против

Вот из-за этих мелких неточностей и прогАворок, вырисовывается общая недоверчивая картина:

- то Вы решили заняться, чтобы семья из четырёх чел(то два, то один работающий) жила безбедно, то уже взвешиваетесь...

...то научите, то "алгоритм" обнаружения "кидал" подайте. :)

P.S. Кстати, Теплик, намного удобнее лежит в развилке дорог, Вами обозначенных... :)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 10.08.2010 15:06):

P.S. Кстати, Теплик, намного удобнее лежит в развилке дорог, Вами обозначенных... :)

СпалилсО :)
0
0
Поделиться

Связь не составляет труда факс уже ищу где преобрести. Спасибо большое за совет. Но меня поконкретней интересует сам принцип работы зона ответствености (за что отвечает диспетчер) и какие могут быть последствия для диспетчера если например попался нехорошый перевозчик или заказчик который сорвет загрузку, я ж думаю всякие случаи бывали и плохие тоже хотелось бы их рассмотреть со всех сторон чтоб потом не было проблем при работе. Чтоб как по максимуму сократить проблемы при работе и исключить оттуда как больше негатива. Дикция и реч я думаю у меня нормальная 3 года работаю с людьми.

Если не ради шутки завели эту тему :) могу по поводу отвественности привести пару примеров. Диспетчер отвечает за все. У моей знакомой (диспетчера) была ситуация когда груз выгрузили в Одессе на рынке, и продали за три дня, вместо склада грузополучателя. Милиция их даже поймала, не бесплатно как Вы понимаете, потому как ездить из Днепропетровска в Одессу искать за идею желания у людей не возникает. Отпустили под подписку, ближе к суду один таки умудрился скрыться за пределами Родины :) остался второй, имущества никакого (удивительное рядом) - посадили. Только денег в кармане диспетчера от этого не прибавилось. Я это все к чему, товара было в машине примерно на 50 000 это по закупочной цене, счета экспедитора, не без усилий службы безопасности пострадавшей компании, были заморожены в очень скором времени после происшествия. Итог: диспетчер полностью возместила недостачу в течении месяца, а ей не возместил никто по сей день.

Это так один из примеров...

С Ув. Анна

Есть такая вещь как страховка ответственности экспедитора.

Но вообще, глобально - безусловно необходимо не пытаться объять необъятное, а работать с надежными перевозчиками. Проверять их, не отдавать груз абы кому кто готов ехать - этого мало. Очень желательно, чтобы перевозчик был член АсМАП - у нас это вообще железное требование.

Но все равно шишек не избежать. И ответственность высочайшая - это необходимо понимать. Нужно вести машину до конца - метод "загрузил и гори оно огнем" популярен, но... экономически необоснован. И мы платили 120 000 за украденный перевозчиком груз когда-то, свои деньги возмещали. Я думаю, что все свои шишки набивают. И не поддаваться соблазну "срубить" и раствориться - это довольно несложно, но Вы же не за этим сюда заглянули? ))) Очень хочется верить!

Извените,что вмешался...но эта фраза так запахла плохим запахом,что даже прикольно....Членство в АсМАПе это такая штука..котрая ничего не даёт на внутренних превозках..а на международке кроме отвецтвенности перед таможней за доставку-это в очень грубом толковании членства в АсМАП.....
Не заводите человека в дебри и не очень проф.познания....
А для владельца теми относительно АсМАП скажу,сто это фирма которая продаёт ТИР-карнеты(это очень грубо-но очень точно)...

Да хоть масонской ложей обзовите ))) И, хотя Вы безусловно правы - среди членов АсМАП также попадаются проходимцы, но в этом озере водичка все же почище, чем за его пределами, только и всего.

Как же Вы далеки от истены.....как Лондон от Марса...и не советуйте глупостей человеку....

Пойду скажу Евгению Николаевичу Павленко, гендиректору Укринтерэкспедиции, что ЧП Овсиюк В.В. сказал, что мы далекие... И как теперь жить?!

Нет, ну я понимаю, что каждый имеет свое мнение! Но вот так просто лепить - "какие же вы далекие!.." - это уже перебор.
Желаю здравствовать!

ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НАПИСАННОЕ МНОЙ И ПЕРЕЧИТАЙТЕ ТО,ЧТО ВЫ ПРЕДПОЛОЖИЛИ....ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ(ТАК В ОДЕССЕ ГОВОРЯТ)...НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ -ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО.....
И ЕЩЁ....ПОТРУДИТЕСЬ НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ ...
0
0
Поделиться

Но вообще, глобально - безусловно необходимо не пытаться объять необъятное, а работать с надежными перевозчиками. Проверять их, не отдавать груз абы кому кто готов ехать - этого мало. Очень желательно, чтобы перевозчик был член АсМАП - у нас это вообще железное требование.

Но все равно шишек не избежать. И ответственность высочайшая - это необходимо понимать. Нужно вести машину до конца - метод "загрузил и гори оно огнем" популярен, но... экономически необоснован. И мы платили 120 000 за украденный перевозчиком груз когда-то, свои деньги возмещали. Я думаю, что все свои шишки набивают. И не поддаваться соблазну "срубить" и раствориться - это довольно несложно, но Вы же не за этим сюда заглянули? ))) Очень хочется верить!

Насчет членов АсМАП... Мы работаем только на внутреннем рынке, а если перевозчик является членом вышеупомянутой организации, то скорее всего, он ориентирован на международные перевозки.
А по поводу кражи груза - это были не случайные перевозчики, а наработанные, и живущие в одном городе с диспетчером.
Я это рассказала, что бы человек понимал, при работе с грузами нужно соизмерять свои материальные возможности с размером отвественности. В этом бизнесе довольно высокие риски, связанные не только с пропажей груза, и это нужно учитывать.

С Ув. Анна
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Насчет членов АсМАП... Мы работаем только на внутреннем рынке, а если перевозчик является членом вышеупомянутой организации, то скорее всего, он ориентирован на международные перевозки.
А по поводу кражи груза - это были не случайные перевозчики, а наработанные, и живущие в одном городе с диспетчером.
Я это рассказала, что бы человек понимал, при работе с грузами нужно соизмерять свои материальные возможности с размером отвественности. В этом бизнесе довольно высокие риски, связанные не только с пропажей груза, и это нужно учитывать.

С Ув. Анна

На международные. А как же? Внутренние загрузки преимущественно международниками и закрываем - западники уезжают домой с Киева и востока, восточники в свою очередь забирают грузы с центра, запада на восток. Нормальные перевозчики, нормально работают. А что толку ругаться с дядей васей, счастливым обладателем полумертвой фуры (усредненный образ внутреннего перевозчика, счастье что не ОГУЛЬНЫЙ ))) ), который хочет за Киев-Львов 7500 грн ?! Любой львовянин-международник на нормальной машине заберет за 2600 грн "тільки бігом".

Ему нечего соизмерять, у него доход семьи 1500 грн. Какая материальная ответственность? Ну разве что яхта и три квартиры в Москве...
0
0
Поделиться
:)
- а кто это у нас сейчас отгребет люлей полные трюмы?..
- а тот, кто арбузик скополаминчиком наколотый покушал...

він мічтав, що піде в армію, а вона буде його ждати...от шкода пацанчіка :)...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Всем спасибо за дискусию, много чего понял хотя многое еще остается непонятным но думаю что настигну всего.
Выражаю благодарность всем принимавшим в обсуждении участие. И полагаю ветку форума можно закрыть.
0
0
Поделиться
сча быстренько надаем по попе ЧП КС-КаргоТранс и...закрываемся :)...
0
0
Поделиться

Всем спасибо за дискусию, много чего понял хотя многое еще остается непонятным но думаю что настигну всего.
Выражаю благодарность всем принимавшим в обсуждении участие. И полагаю ветку форума можно закрыть.

Как же???

А навести порядок в отрасли автоперевозок? :)

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Правильно, потом в рабочем порядке. По мере накопления проблем. Здесь есть ветка "За стеклом"- будем разбирать пошагово. Вас нам будет не хватать.

А что за ветка такая?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Правильно, потом в рабочем порядке. По мере накопления проблем. Здесь есть ветка "За стеклом"- будем разбирать пошагово. Вас нам будет не хватать.

А что за ветка такая?

VIP ветка платная....Чек об оплате высылать на емейл....потом подключение...
пароль получаете после предъявления чека.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

сча быстренько надаем по попе ЧП КС-КаргоТранс и...закрываемся :)...

Быстренько не получится. Надо с достоинством, с чувством, и с оглядкой )))

Если браться, то выполнять профессионально.

А главное, не бросать слов впустую ;)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

А что за ветка такая?

VIP ветка платная....Чек об оплате высылать на емейл....потом подключение...
пароль получаете после предъявления чека.

Огромное спасибо Александр за толкование. Буду подключать. Если не затруднит подскажите пожалуйста как закрыть здесь ветку форума.
0
0
Поделиться
:)...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Если не затруднит подскажите пожалуйста как закрыть здесь ветку форума.

Закрытие ветки бесплатное только для проплаченых клиентов Ларди...
Чтобы закрыть ветку не резиденту Ларди,нужно оплатиь,получить пароль,и лично удалить.
0
0
Поделиться

На международные. А как же? Внутренние загрузки преимущественно международниками и закрываем - западники уезжают домой с Киева и востока, восточники в свою очередь забирают грузы с центра, запада на восток. Нормальные перевозчики, нормально работают. А что толку ругаться с дядей васей, счастливым обладателем полумертвой фуры (усредненный образ внутреннего перевозчика, счастье что не ОГУЛЬНЫЙ ))) ), который хочет за Киев-Львов 7500 грн ?! Любой львовянин-международник на нормальной машине заберет за 2600 грн "тільки бігом".

Ему нечего соизмерять, у него доход семьи 1500 грн. Какая материальная ответственность? Ну разве что яхта и три квартиры в Москве...

Совершенно не согласна с Вашими суждениями, при таком отношении к внутреннему перевозчику с ним действительно лучше не работать. У нас несколько иной подход.
Интересно, а себя лично Вы относите к НОРМАЛЬНЫМ перевозчикам или к счастливому обладателю полумертвой фуры?
Когда нечего соизмерять тогда и заработать нечего, зачастую. Слышали, что случается с тем кто не рискует? Какой нормальный, выражаясь Вашим языком, заказчик доверит свой груз человеку без опыта и с доходом семьи в 1500грн?

Анна
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Совершенно не согласна с Вашими суждениями, при таком отношении к внутреннему перевозчику с ним действительно лучше не работать. У нас несколько иной подход.
Интересно, а себя лично Вы относите к НОРМАЛЬНЫМ перевозчикам или к счастливому обладателю полумертвой фуры?
Когда нечего соизмерять тогда и заработать нечего, зачастую. Слышали, что случается с тем кто не рискует? Какой нормальный, выражаясь Вашим языком, заказчик доверит свой груз человеку без опыта и с доходом семьи в 1500грн?

Анна

А мне вот интересно какое отношение бюджет семьи имеет к делу, и какой заказчик спрашивает о доходах семьи? И мне кажется все здесь были когда то начинающими и тоже начинали свой бизнес с нуля. Не так ли?
0
0
Поделиться

А мне вот интересно какое отношение бюджет семьи имеет к делу, и какой заказчик спрашивает о доходах семьи? И мне кажется все здесь были когда то начинающими и тоже начинали свой бизнес с нуля. Не так ли?

Вопрос вообще-то был адресован не Вам, но раз уж так интересно, отвечу. Начинали конечно когда-то, но не с нулевого капитала, были накоплены к этому моменту определенные "сбережения".
А по поводу кто спрашивате про доход... о нем конечно Вас не спросят, но большинство крупных компаний содержат службу безопасности, которая в свою очередь довольно тщательно (иногда более иногда менее тщательно) проверяет транспортно-экспедиционную компанию с которой планируется заключать договор, в том числе проверяется и ее платежеспособность. Конечно есть определенные группы заказчиков которые у Вас возможно и фамилию не спросят, лишь бы транспортом обеспечивали, но зачастую это не самая интересная и далеко не самая прибыльная работа.

С Ув. Анна
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы