Рус
Страница: 3 Господа, это то что с нами делают табуретки.
Количество постов — 180
Мне непонятно...

Если можно, еще разок на пальцах,для тех кто в бронепоезде, с конкретными примерами...

Попробуйте вторую попытку отсюда:
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=showendtopic&topic_id=1#end

О каких попытках идет речь? Когда была первая попытка? Попытка чего?

Хочется задать Вам вопрос: Вы кому друг?
А у Александра Юлича три друга: Цвиль,Саенко и Дима Леушкин!

Далее по порядку.
По условиям заявки оплата должна поступить 50% по факсовым копиям СМР 50% по оригиналам. Оригиналы были получены 26.07.2010г. Согласно почтового уведомления. Денег до сих пор не получили.
П.С.Уважаемые! Вы пост автора темы читали????....
Речь идёт о не выполнении договорных обязательств!...А Вы,что
тут фдуд розвели...причём здесь цЫфровая подпись?....
Перевозчик хочет получить СВОИ деньги за выполненую работу...
А вы галематью несёте!...на кой чёрт ему ваша ел. подпись?...отрыжка из прошлого .
Хотите сделать ЦЕП...делайте...Я то же присоеденюсь.....
Всё в ваших руках!
Тэоретикам не до какого-то конкретного перевозчика, будь то Ильин или Кучеренко или Гусев...
...им срач ради срача нужен.
Ну и заодно пинателя дураков поклевать...
...им срач ради срача нужен.

Ну и заодно пинателя дураков поклевать...

Саша(Балу) ты сейчас в роли бесплатного адвоката?
Не притворяйся что не понимаешь.
Срач (фу какое не красивое слово)как раз нам и не нужен.
Электронная подпись отсеет многих так называемых табуреток,или это кому то не выгодно?
А "пинатель дураков" это кто?
PS По вопросу есть ли дело тЭорЭтикам до перевозчиков,спешу заметить я сначала перевозчик а затем экспедиция,и мне как перевозчику есть дело до электронной печати
Не притворяйся что не понимаешь.
Срач (фу какое не красивое слово)как раз нам и не нужен.
Электронная подпись отсеет многих так называемых табуреток,или это кому то не выгодно?
А "пинатель дураков" это кто?

PS По вопросу есть ли дело тЭорЭтикам до перевозчиков,спешу заметить я сначала перевозчик а затем экспедиция,и мне как перевозчику есть дело до электронной печати

1.Саша(Балу) ты сейчас в роли бесплатного адвоката?
2.Электронная подпись отсеет многих так называемых табуреток,
3.или это кому то не выгодно?
1. Образованием слаб
...аБлокатов на форуме своих хватает...2. Я ещё раз говорю,Я против ЦЕП ничего не имею!
3. Этот вопрос "глупый",и слышен он частенько,только не из Ваших уст Елена.
П.С. Одни могут работать без ЦЕП и вести себя порядочно,а другие с ЦЕП,и вести себя по скоЦЦки в отношении партнёра.
И где же правда???
Совершенно согласен с чп Горбаненко А.Г. ПЕРЕВОЗЧИК ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ЗА ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ. А не получать оскорбления на просьбу их получить. И считаю это личным оскорблением , когда тебе говорят прелюдно что ты ВОР. Абсолютно беспочвенно и не обосновано. И очень жаль что администрации сайта Ларди нет до этого никакого дела. И сделать что либо , ответить на такую ложь и привлечь к ответственности, любой, хотя бы в рамках этого сайта не представляется возможным.
Поясните, пожалуйста, как Ваш любимый софт и нал на выгрузке объединит электронная подпись и налоговый кодекс?
Чей любимый софт и нал?
И очень жаль что администрации сайта Ларди нет до этого никакого дела. И сделать что либо , ответить на такую ложь и привлечь к ответственности, любой, хотя бы в рамках этого сайта не представляется возможным.
Блин!...Ну как ВЫ не поймёте,что за размещённую информацию ,администрация
ответсвенности не несёт,она может только фильтровать опубликованое на форуме.
Тогда вопрос? А кто несёт ответственность за опубликование заведомой лжи , порочащей честь и достоинство, а также деловую репутацию, которая может привести к финансовым потерям на N.... сумму в связи с потерей деловых партнёров, контрактов, и т.д и т.п. Если Ларди предоставляя свой (опять же замечу - платный) интернет ресурс не несёт ответственность , то готовы ли они выступить свидетелями в суде и предоставить свои сервера для доказательной базы? Вопрос не праздный. Просто существующее законодательство не позволяет в принудительном порядке это сделать.
Поясните, пожалуйста, как Ваш любимый софт и нал на выгрузке объединит электронная подпись и налоговый кодекс?
Ольга, все операции с наличными деньгами сопровождаются повышенными рисками. В случае умышленного "кидка" при наличном расчете привлечь к ответственности мошенника невозможно.При такой схеме расчетов каждый действует на свой страх и риск.
Я не сторонник наличных расчетов. И Вам это хорошо известно. К чему эта ересь?

Речь идет прежде всего о безопасности проведения любых коммерческих удаленных сделок.
Рассортируйте пожалуйста мух и котлеты по разным кучкам.

Тогда вопрос? А кто несёт ответственность...
Камрад Ильин, я знаю Вас как ответственного и порядочного перевозчика.
Мне искренне жаль что с Вами так подло поступили.
Но... кто и за что отвечает прописывается в договорах. И только в договоре, в соответствующих пунктах Вы можете найти ответы на все Ваши вопросы.
Тогда вопрос? А кто несёт ответственность за опубликование заведомой лжи , порочащей честь и достоинство, а также деловую репутацию, которая может привести к финансовым потерям на N.... сумму в связи с потерей деловых партнёров, контрактов, и т.д и т.п. Если Ларди предоставляя свой (опять же замечу - платный) интернет ресурс не несёт ответственность , то готовы ли они выступить свидетелями в суде и предоставить свои сервера для доказательной базы? Вопрос не праздный. Просто существующее законодательство не позволяет в принудительном порядке это сделать.
А может общий интерес?
А может общий интерес?
Не несите чушь!...Любой отрицательный отзыв может быть удалён если вы предъявите доказательства (отправив админу),что он написан лживо.... админ может сделать запрос оппонентам по поводу доказательств. по отр. отзыву..
Вот он, вот он-тот случай, когда спасением будет безнал и цифровая подпись! Имея на руках Акт выполненных работ, подписанный цифровой подписью, с обанкроченным СПД (все знают о банкротстве физических лиц-предпринимателей)или ООО,перевозчик может спать спокойно: он чист перед родиной, и налоги на доход,которые начисляются ПО ПЕРВОМУ СОБЫТИЮ, государству будут уплачены вне всякой зависимости от наличия/отсутствия злого умысла предпринимателя-владельца цифровой подписи! Да здравствует прозрачность!
Ольга, все операции с наличными деньгами сопровождаются повышенными рисками. В случае умышленного "кидка" при наличном расчете привлечь к ответственности мошенника невозможно.При такой схеме расчетов каждый действует на свой страх и риск.
Я не сторонник наличных расчетов. И Вам это хорошо известно. К чему эта ересь?

Речь идет прежде всего о безопасности проведения любых коммерческих удаленных сделок.
Рассортируйте пожалуйста мух и котлеты по разным кучкам.

Пожалуйста. Тема называется "Господа, что с нами делают табуретки?"
Как можно закрепить за табуреткой обязанность ставить электронную подпись, если они в основной своей массе перемещаются вслед за налом?
Никого заставлять не нужно.
Каждый работает в силу своих знаний, умений и компетенции.
Работающим в "зоне повышенного риска"(за наличные) нужно сознательно брать на себя ответственность за все сопутствующие риски... Вот и все

Работающим в "зоне повышенного риска"(за наличные) нужно сознательно брать на себя ответственность за все сопутствующие риски... Вот и все

А в чём отличия в рисках работая по прозрачному безналу через 15 банковских дней по оригиналам документов?
На пальцах, если можно...

С привязкой к данному, конкретному, случаю.
По условиям заявки оплата должна поступить 50% по факсовым копиям СМР 50% по оригиналам.
С ДОБРЫМ УТРОМ,ПОТЕРПЕВШИЙ,АЙ-ЯЙ-ЯЙ!
С ГОРЯ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОЧУМЕВШИЙ, АЙ-ЯЙ-ЯЙ!
ИЗВИНИ,ЧТО ГРАБАНУЛИ, АЙ-ЯЙ-ЯЙ!
ВСЕ, ЧТО ВЗЯЛИ-ПРОТОРЧАЛИ, АЙ-ЯЙ-ЯЙ!
После таких случаев станешь умнее....я,когда слышу такую форму оплаты,говорю-ДАСВИДАНЯ,деточка.У меня реальная машина ТОЛЬКО ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ-нал,безнал только на выгрузке!!
С ДОБРЫМ УТРОМ,ПОТЕРПЕВШИЙ,АЙ-ЯЙ-ЯЙ!
С ГОРЯ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОЧУМЕВШИЙ, АЙ-ЯЙ-ЯЙ!
ИЗВИНИ,ЧТО ГРАБАНУЛИ, АЙ-ЯЙ-ЯЙ!
ВСЕ, ЧТО ВЗЯЛИ-ПРОТОРЧАЛИ, АЙ-ЯЙ-ЯЙ!
После таких случаев станешь умнее....я,когда слышу такую форму оплаты,говорю-ДАСВИДАНЯ,деточка.У меня реальная машина ТОЛЬКО ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ-нал,безнал только на выгрузке!!
Из переписки с Ларди-Транс:
Получатель: Ларди-Транс
Добрый день! Хотелось бы узнать,как можно снять с себя отрицательный отзыв, если нас просто оклеветали? Есть подтверждающие документы, что мы ничего плохого не делали. Фирма Союз-2000 написала, что мы украли часть груза, а у нас есть CMR, где рукой грузополучателя написано что груз принят и претензий к нам нет и его печать?
Помогите пожалуйста.
Ответ:
Отправитель: Ларди-Транс
Мы не с какими документами не работаем и не выясняем ситуации, как не имеем полномочий. Только если между фирмами нет договор-заявки мы отзыв удаляем. У вас есть?
Ответ:
Значит мы сможем удалить отзыв только по решению суда.
КАК ВСЕ ДУМАЮТ КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЕЙСТВИЯ?
Добрый день! Хотелось бы узнать,как можно снять с себя отрицательный отзыв, если нас просто оклеветали? Есть подтверждающие документы, что мы ничего плохого не делали. Фирма Союз-2000 написала, что мы украли часть груза, а у нас есть CMR, где рукой грузополучателя написано что груз принят и претензий к нам нет и его печать?
Помогите пожалуйста.
Ответ:
Мы не с какими документами не работаем и не выясняем ситуации, как не имеем полномочий. Только если между фирмами нет договор-заявки мы отзыв удаляем. У вас есть?
Ответ:
Значит мы сможем удалить отзыв только по решению суда.
КАК ВСЕ ДУМАЮТ КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЕЙСТВИЯ?
ЗАКОН УКРАИНЫ
"Об информации"
Статья 47. Ответственность за нарушение законодательства об информации
Нарушение законодательства Украины об информации влечет дисциплинарную, гражданско-правовую, административную или уголовную ответственность согласно законодательству Украины .
Ответственность за нарушение законодательства об информации несут лица, виновные в совершении таких нарушений, как:
- распространение сведений, не соответствующих действительности порочащих честь и достоинство лица;
Статья 49. Возмещение материального и морального ущерба
В случаях, когда правонарушением, совершенным субъектом информационной деятельности, нанесен материальный или моральный ущерб физическим или юридическим лицам, лица, виновные в этом, возмещают его добровольно или на основании решения суда.
Органы государственной власти, органы местного самоуправления как истцы в делах о защите чести, достоинства и деловой репутации вправе требовать по суду лишь опровержения недостоверной информации и не имеют права требовать возмещения морального (нематериального) вреда. Настоящее положение не лишает должностное лицо органа государственной власти или органа местного самоуправления права на защиту чести, достоинства и деловой репутации в суде. (Статья 49 в редакции Закона № 676-IV [676-15] от 03.04.2003)
"Об информации"
Статья 47. Ответственность за нарушение законодательства об информации
Нарушение законодательства Украины об информации влечет дисциплинарную, гражданско-правовую, административную или уголовную ответственность согласно законодательству Украины .
Ответственность за нарушение законодательства об информации несут лица, виновные в совершении таких нарушений, как:
- распространение сведений, не соответствующих действительности порочащих честь и достоинство лица;
Статья 49. Возмещение материального и морального ущерба
В случаях, когда правонарушением, совершенным субъектом информационной деятельности, нанесен материальный или моральный ущерб физическим или юридическим лицам, лица, виновные в этом, возмещают его добровольно или на основании решения суда.
Органы государственной власти, органы местного самоуправления как истцы в делах о защите чести, достоинства и деловой репутации вправе требовать по суду лишь опровержения недостоверной информации и не имеют права требовать возмещения морального (нематериального) вреда. Настоящее положение не лишает должностное лицо органа государственной власти или органа местного самоуправления права на защиту чести, достоинства и деловой репутации в суде. (Статья 49 в редакции Закона № 676-IV [676-15] от 03.04.2003)
Спасибо за поддержку. В единстве наша сила.
Да здравствует самый справедливый суд в мире............
Да здравствует самый справедливый суд в мире............
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы