Рус
Страница: 7 Я ПОРАЖАЮСЬ С ЭТИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ!!!
Тема закрыта
Количество постов — 161
А по поводу отдыха я согласен! Каждый отдыхает как он хочет, меня например в какую-то там Турцию и салом не заманишь, ну разве что пивом , но вряд ли, такого добра у нас самих навалом... Куда милее здесь (на нашій рідній Україні) начиная с Крыма и заканчивая Карпатами, и в селе на ставке посидеть с удочкой, карасиков потягать удовольствие не обыкновенное, и любимчик четырёхколёсный всё время с тобой. Но, каждому своё...
Особенно понравилось за карасиков,согласен на 100.......0%.Сам обожаю рыбалку и на Турцию не променяю никогда(даже с пивом)
Особенно понравилось за карасиков,согласен на 100.......0%.Сам обожаю рыбалку и на Турцию не променяю никогда(даже с пивом)
ЧП Незовибатько ну кто вам мешает возить 20 тон по 3 гривны? Возите на здоровье и ктому же у вас еще остаются деньгина на Египет и Мавританию.А то что я вожу по 7 гривен за км. это не хвастовство это реальность,но денег на экзотические страны, как у вас, всеравно не остается.А комаров кормить приходится и в Индии,и в Таиланде,и Египте и везде по всему свету так что от этих насекомых никуда не денишся.А пляжи в Кирилловке пока что самые лучшие в Украине писочек чистое и теплое море
ЧП Незовибатько ну кто вам мешает возить 20 тон по 3 гривны? Возите на здоровье и ктому же у вас еще остаются деньгина на Египет и Мавританию.А то что я вожу по 7 гривен за км. это не хвастовство это реальность,но денег на экзотические страны, как у вас, всеравно не остается.А комаров кормить приходится и в Индии,и в Таиланде,и Египте и везде по всему свету так что от этих насекомых никуда не денишся.А пляжи в Кирилловке пока что самые лучшие в Украине писочек чистое и теплое море
В отличии от вас Вовик,денег мне хватает!И на экзотические и не экзотические страны! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
В отличии от вас Вовик,денег мне хватает!И на экзотические и не экзотические страны! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наверное, спонсор есть

с уважением Иван )
Наверное, спонсор есть

ДА, Виталий! Я сама себе спонсор!)))! Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Решу любую проблему без шума и пыли!!! Просто я очень сильная женщина! Дай Бог,что бы все мужчины были такими! )))
P.S.
Наверное, спонсор есть

ДА, Виталий! Я сама себе спонсор!)))! Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Решу любую проблему без шума и пыли!!! Просто я очень сильная женщина! Дай Бог,что бы все мужчины были такими! )))
Если все будут одинаковые (в данном случае сильные), то будет неинтересно.
А женщина иногда должна быть слабой

с уважением Иван )
Благодаря тому,что я сильная в этой жизни я достигаю всего-чего хочу!!!!
А уж где нужно иногда(скажу по секрету) и у меня есть слабинки!(Это называется женское обольщение приемов у меня уйма!)Могу даже тренинги проводить!!!)))
Вот пытаюсь дядьку Вовку,а он не ведеться!!!!Все принимает всерьез! Да на бабосики переводит!))))
А уж где нужно иногда(скажу по секрету) и у меня есть слабинки!(Это называется женское обольщение приемов у меня уйма!)Могу даже тренинги проводить!!!)))
Вот пытаюсь дядьку Вовку,а он не ведеться!!!!Все принимает всерьез! Да на бабосики переводит!))))
P.S.
Дядька Воффка!
После всего что в этой ветке было, вы, как настоящий джентельмен, обязаны сделать ЧП Незовибатько (сильной женщине) предложение:-) :-) :-)
После всего что в этой ветке было, вы, как настоящий джентельмен, обязаны сделать ЧП Незовибатько (сильной женщине) предложение:-) :-) :-)
Дядька Воффка!
)))Дядька Вовка-жадный мужчинка! И нет в нем романтики! А романтику из пальца не высосешь. (только одна Кириловка на уме!)
P.S.
Перевозка Киев - Сумы 3,5т отдельной машиной. У меня 4-х тонник, звоню: запрос ставки, ну я запросил 1900, если что за 1800 соглашусь. Человек мне в ответ говорит, что он тоже перевозчик и его 20 тонник Киев - Сумы ездит за 1800грн, а у меня большой аппетит. Тут хоть бастуй , хоть не бастуй...все равно получишь...
Значит на 4-х тонке я должен ездить по 1 грн, чтоб с..ка ему не обидно было
Значит на 4-х тонке я должен ездить по 1 грн, чтоб с..ка ему не обидно было

Перевозка Киев - Сумы 3,5т отдельной машиной. У меня 4-х тонник, звоню: запрос ставки, ну я запросил 1900, если что за 1800 соглашусь. Человек мне в ответ говорит, что он тоже перевозчик и его 20 тонник Киев - Сумы ездит за 1800грн, а у меня большой аппетит. Тут хоть бастуй , хоть не бастуй...все равно получишь...
Значит на 4-х тонке я должен ездить по 1 грн, чтоб ему не обидно было

Врет он, этот "перевозчик". Или дебил. При всем всеобщем идиотизме выбрать ставку 1800 Киев-Сумы очень трудно.
Рита
Значит на 4-х тонке я должен ездить по 1 грн, чтоб ему не обидно было

Врет он, этот "перевозчик". Или дебил. При всем всеобщем идиотизме выбрать ставку 1800 Киев-Сумы очень трудно.
Врет или нет, я не знаю. Но его фраза "...у тебя большой аппетит..." меня просто вывела, хотелось просто послать ....
Я езжу по тарифам, которые просчитываю после каждого подоражиния солярки, и лишнего не прошу (если конечно дают - я не отказываюсь), зачем тогда запрос устраивать, напишите догруз и я звонить вообще не буду...
Скажите пожалуйста ув. Перевозчики, с какой радости вы все ВОЗМУЩАЕТЕСЬ на то что ставки на перевозки не подымают, а сами ничего не делаете и продолжаете ездить по низким ставкам, а некоторые даже умудряются понижать ставки лишь бы им отдали ту или иную перевозку. Если бороться такими методами дабы поднять ставки на перевозки, то чувствую что соляра взлетит до 8 гривен за литр, а мы будем ездить по 4,5-5грн/км. ДУМАЙТЕ!
У нас очень много(ХАЛЯВЩИКОВ),КРЕДИТЧИКОВ...ПОБРАЛИ,ИНОМАРКИ
А ОНО НЕ МЕД,И ТЯГАЮТ ПО 22-25 Т.ЗА 4Г/Км.Жалко ре хозяина А МАШИНУ...
Перевозчики!!!!!!! Добросовестно выполняйте свою работу, считайте свои деньги и не кого не слушайте в аске одни халявщики ( ЭКСПЕДИТОРЫ, ЕСЛИ ФРАКТ 4500 ОН ПЛОТИТ 2000 НАДО ДУМАТЬ) договора надо иметь свои, а к их услугам прибегть редко и диктовать свои условия, а вообще горбатого могила исправит .ВПЕРЕД ЗА РОДИНУ !!!
ага - это я, ужОООООссссс, летящий на крыльях ночи....я вернулся...
знаете, любимые мои, я последнюю неделю читал сережу мусанифа...
мораль сей басни в чем - убей в себе стрелка...
перевести? перевожу
все вы классные - но джентельмен с запада от Суэца не отвечает за то, что делает джентельмен к востоку от Суэца...
я продвигаю в жизнь простую тему: защищать, помогать, драться ТОЛЬКО за своих...
многие из вас трепыхнулись, когда по ларди пошла инфа что козубы еще кого то обули??? да никто!!! а я трепехнулся - потому что об этом меня попросил мой друг из перевозок...а вам цена = КОЗУБ...потому что вы продадите за ВЫЕЗДНОЙ фрахт свою первую любовь...
уясните простую вещь - или каждый за себя и подыхать будем по одиночке...
или...останется только один...
я оскорбил СПД Писаренко - приношу им свои искренние извинения - я, говоря словами классика, "никому не хочу ставить ногу на грудь..." - просто меня несет и я не вижу крайов...а слово "невозможно..." просто не существует...
С уважением!
Александр
знаете, любимые мои, я последнюю неделю читал сережу мусанифа...
мораль сей басни в чем - убей в себе стрелка...
перевести? перевожу

все вы классные - но джентельмен с запада от Суэца не отвечает за то, что делает джентельмен к востоку от Суэца...
я продвигаю в жизнь простую тему: защищать, помогать, драться ТОЛЬКО за своих...
многие из вас трепыхнулись, когда по ларди пошла инфа что козубы еще кого то обули??? да никто!!! а я трепехнулся - потому что об этом меня попросил мой друг из перевозок...а вам цена = КОЗУБ...потому что вы продадите за ВЫЕЗДНОЙ фрахт свою первую любовь...
уясните простую вещь - или каждый за себя и подыхать будем по одиночке...
или...останется только один...
я оскорбил СПД Писаренко - приношу им свои искренние извинения - я, говоря словами классика, "никому не хочу ставить ногу на грудь..." - просто меня несет и я не вижу крайов...а слово "невозможно..." просто не существует...
С уважением!
Александр
СС 

Скажите пожалуйста ув. Перевозчики, с какой радости вы все ВОЗМУЩАЕТЕСЬ на то что ставки на перевозки не подымают, а сами ничего не делаете и продолжаете ездить по низким ставкам, а некоторые даже умудряются понижать ставки лишь бы им отдали ту или иную перевозку.
Если бороться такими методами дабы поднять ставки на перевозки, то чувствую что соляра взлетит до 8 гривен за литр, а мы будем ездить по 4,5-5грн/км.
ДУМАЙТЕ!
А шо тут думать ?
При салере 8 грн/литр за 1 км/20 тон будуть плотить 3грн/км. это мне один знакомый диспечер гаварил. а он знаеть не тока шо по чем, ну и хто откуда и куда.
А 4,50 грн/км заплотють тока за 35 тон.
Ресоры укреплять нада и побыстрому, а то кажеца не все так смогут работать када саляра падымица .
исправлюсьььььььььь
С уважением!
Александр
С уважением!
Александр
СС 

С уважением!
Александр
Александр
СС 

Александр.:-) :-) :-) Сёдни пятниццо!!!!!
Україна понад усе!
Олександр
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы