Рус
Страница: 11 Выборы 31октября 2010 года
Количество постов — 430
Хотел что то ответить, но мысль ушла ...
Спокойной ночи ...
Меня и так отлучили от тела ... Дочка ушла спать к жене А меня оставили спать в детской (комп у дочки в комнате стоит) ...
Еще раз спокойной ночи ...
Тягнибок и свобода от нас никуда не уйдет ...
(От Розарио Агро еще никто не уходил)
Спокойной ночи ...
Меня и так отлучили от тела ... Дочка ушла спать к жене А меня оставили спать в детской (комп у дочки в комнате стоит) ...
Повторяю, я просидел на заводе до 16.00, и когда привезли работников, слышали бы "счастливые" слова от этого мероприятия!!! Пожилые женщины мерзли весь день, и после этого еще и на работу, доплачивали за это по 50 грн. начальник слада куда я выгружался, доступно сказала куда засунул бы эти 50 грн. Порошенко (это был его завод)! У нас В Одессе "вербовали" студентов за 50 грн. (лично знаю).
И из этого Вы сделали вывод, что весь Майдан проплачен?..
Хотел что то ответить, но мысль ушла ...
Спокойной ночи ...
Спокойной ночи!
Повторяю, я просидел на заводе до 16.00, и когда привезли работников, слышали бы "счастливые" слова от этого мероприятия!!! Пожилые женщины мерзли весь день, и после этого еще и на работу, доплачивали за это по 50 грн. начальник слада куда я выгружался, доступно сказала куда засунул бы эти 50 грн. Порошенко (это был его завод)! У нас В Одессе "вербовали" студентов за 50 грн. (лично знаю).
И из этого Вы сделали вывод, что весь Майдан проплачен?..
Конечно нет, не весь, всего на 80-85%!
Конечно нет, не весь, всего на 80-85%!
Сами-то верите?
Спасибо Донбассу за Азарова и Костю Ефименко! Да здравствуют донецкие начальники МРЭО и руководство ГНАУ!
Та не, ну шо Вы! Это вам спасибо за Ющенко, Тимошенко, Луценко и т.д.
За весь тот позор, который мы наблюдали и переживали пять лет.
[/quote]
Основная задача руководства любого уровня, от президента до депутата районного совета, приносить пользу своей стране, своему городу, своему селу, своему району!!!
Поверьте, для этого необходимо на первый взгляд совсем немного, но этого немного как раз и не хватает у многих людей задействованных в управлении государством на самых разных уровнях!!!
Так о чём же речь? А речь идёт о ЧЕСТНОСТИ, ПОРЯДОЧНОСТИ, ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ И ЖЕЛАНИИ ТВОРИТЬ ДОБРО ВО БЛАГО И ПРОЦВЕТАНИЕ СВОЕГО НАРОДА!!!
Для этого не надо заумные концепции! Для этого не надо иметь какие то супер научные заслуги!
Каждый идущий во власть должен рассматривать это как большую ответственность, а не как путь ведущий к личному обогащению!!!
Да, могут быть не популярные реформы, но они не должны касаться только одного и без того измученного, и обнищавшего народа!!! Они должны касаться всех!!! Они должны равномерно, дифференцировано распределятся по своей тяжести и возможностям тех, на чьи плечи это будет ложится!!!
Новое правительство наверное забыло, что в своих предвыборных обещаниях, планировалось создать сильное, дееспособное руководство страной и экономикой из команды честных профессионалов, не зависимо от их политических и религиозных убеждений!!!
Я как то уже говорил, что экономика будет потихоньку оздоровляться снизу вверх! Сверху, как показывает жизнь, ждать чего то хорошего бессмысленно! Тоже самое может происходить и с руководством страны!
Давайте будем начинать с себя!
Давайте Все придём на выборы!
Давайте не будем продавать свои голоса за килограмм гречки и пол кило сахара!
Давайте не будем голосовать за кого попало!
Давайте не будем безразличны к завтрашнему дню наших городов, сёл, районов!
Желаю ВСЕМ удачи!!!
Директор ЧП Автофарватер - Нагих Николай Фёдорович - Комбат
PS Согласитесь! Сейчас дико звучит заявление регионалов, что они, при своих предвыборных обещаниях и программе, не знали реального положения дел в стране и экономике!!!
Звучит странно...Ведь команда профессионалов утверждала, что знает и знает, как лучше... Знали, а может, и создавали такое положение...
Звучит странно...Ведь команда профессионалов утверждала, что знает и знает, как лучше... Знали, а может, и создавали такое положение...
То что они ВСЁ знали - 100%!
Комбат.
PS Ну, а команда пришедшая к управлению страной, ЭТО особый разговор... Особенно хорош министр транспорта и связи (в контексте обещаний создать команду из профессионалов)!!!
Комбат.
А мы Вам скажем спасибо.. когда вся Украина превратится в большой Донбасс. А разве сейчас то, что делается, не позор? Разве Вас устраивает роль пешки и рабсилы в руках олигархов? Ну тогда идите и ещё раз голосуйте за ПР.
Теперь по теме: как справедливо заметил один из форумчан, голосуют ЗА ЛЮДЕЙ!
Не за или против идеологии какой-то.
В продолжение высказывания одного из собеседников: если бы в моём округе компартию представлял такой Человек, как автор темы-проголосовал бы за КПУ, не смотря на критичное к ней отношение; если бы он представлял другую партию,-проголосовал бы за неё не задумываясь о программе; если бы мою любимую партию с замечательной программой представлял человек недостойный-не голосовал бы, не взирая на программу.(Ни в коем случае прошу не считать лестью). Нам нужно голосовать за достойных!
Вся беда в том, что достойных мало. И никак нельзя не учитывать фактор, что когда достойные попадают во власть , большая их часть втягиваются в систему коррупции и политических игрищ. А та часть, что пытается что-то сделать, довольствуется только локальными успехами, так как система..
Как по мне, если мы не начнём с себя, то и будем иметь соответствующую власть.. не буду сыпать эпитетами.. уж больно они неласковые..
Не только знали,но и целенаправленно вели экономику к этому состоянию-не секрет что в основном бюджетообразующие комплексы находятся в северных и восточных областях и в руках регионалов.Основной задачей регионалов все пять лет было создать такое фин.положение в стране,чтобы показать несостоятельность правительства и чихать,что в первую очередь это дало по балде народу.Пока не вижу ни одного положительного результата работы регионалов,которое не было подготовленно предыдущим правительством;авиация-тема начатая Юлькой.Газ,налоги,коммунуслуги,цены на продукты,повышение стоимости учебы,проезда в транспорте-отбивает страна бабки ,вложенные в выборы.А после местных выборов-держитесь-отыграются...
Цитата (ФЛ-П Зиненко П. В., 29.10.2010 01:42):
[quote name=’СПД Такоев’ firm_id=’12801698729’ post=’260573’ date=’29.10.2010 08:59’]
Не только знали,но и целенаправленно вели экономику к этому состоянию-не секрет что в основном бюджетообразующие комплексы находятся в северных и восточных областях и в руках регионалов.Основной задачей регионалов все пять лет было создать такое фин.положение в стране,чтобы показать несостоятельность правительства и чихать,что в первую очередь это дало по балде народу.Пока не вижу ни одного положительного результата работы регионалов,которое не было подготовленно предыдущим правительством;авиация-тема начатая Юлькой.Газ,налоги,коммунуслуги,цены на продукты,повышение стоимости учебы,проезда в транспорте-отбивает страна бабки ,вложенные в выборы.А после местных выборов-держитесь-отыграются...
[quote]
Так и есть. Причём эти комплексы ДОЛЖНЫ БЫТЬ бюджетообразующими, а давно перестали быть таковыми.
[quote]
Так и есть. Причём эти комплексы ДОЛЖНЫ БЫТЬ бюджетообразующими, а давно перестали быть таковыми.
А где-где Вы взяли такую программку-то?-у меня несколько по-иному написано...
http://ru.wikipedia.org/wiki/
Чтобы не растягивать страницу...
...откройте Тягнибока и там есть этот пасквиль.
Вроде взрослые люди, а верите написанному в инете...

Была на неделю назад на одном из собраний в селе киевской обл(к сожалению в Киеве выборов нет).Так местные предприниматели(село не маленькое)просили своих односельчан голосовать за кого угодно,но не представителей ПР.Приводили примеры всего сделанного ПР за время у власти и просили не отдавать власть на местах.Как до кого дойдет...Каждый народ достоин своего правителя
Цитата (ФОП Лужанський П.Ф., 29.10.2010 08:47):
Цитата (ЧП Заковоротняя О. Л., 29.10.2010 00:36):
А мы Вам скажем спасибо.. когда вся Украина превратится в большой Донбасс. А разве сейчас то, что делается, не позор? Разве Вас устраивает роль пешки и рабсилы в руках олигархов? Ну тогда идите и ещё раз голосуйте за ПР.
[quote name=’СПД Такоев’ firm_id=’12801698729’ post=’260618’ date=’29.10.2010 10:57’]
Была на неделю назад на одном из собраний в селе киевской обл(к сожалению в Киеве выборов нет).Так местные предприниматели(село не маленькое)просили своих односельчан голосовать за кого угодно,но не представителей ПР.Приводили примеры всего сделанного ПР за время у власти и просили не отдавать власть на местах.Как до кого дойдет...Каждый народ достоин своего правителя
Цитата (ФОП Лужанський П.Ф., 29.10.2010 08:47):
Цитата (ЧП Заковоротняя О. Л., 29.10.2010 00:36):
[/quo
Тут ось іще один екземпляр в Дн-всьу обл. Раду рветься.
ТУПИЦЯ ОЛЕГ ЛЕОНІДОВИЧ....регіонал
[/quo
Ну чего же, профессор...
...такие люди нам нужны.

Тем более профильная диссертация:
Тупиця Олег Леонідович. Профспілки та політична система: специфіка взаємодії в сучасному суспільстві. : Дис... д-ра наук: 23.00.02 - 2009.
Господину ЧП Тандем транс
Мой дед не был коммунистом, он был простым кроестьянином. Более того, в начале 30-х его раскулачивали, но так как родня бфла очень большая и было кому заступиться его со всей семьей не тронули. В первый же день войны он пошел добровольцем защищть свою Родину. Прошел всю войну, был 4 раза ранен. Последний раз уже в начале апреля 1945года. На санитарном поезде его и других вывозили далеко в тыл, ранение было очень тяжелое. Когла санитарный поезд проезжал по западной Украине его из пулеметов и автоматов, из лесу, ночью, обстреляли так называемые теперь "бойци за незалежність України". Дед с чиле многих был убит спящим.
КАК МНЕ К НИМ ОТНОСИТЬСЯ???? Он не был коммунистом, бойцом НКВД, он был рядовым солдатом защищавшим свою Родину!
Когда я еще учился в школе, в начале 60-х, к нам на все праздники постоянно приходил один "ветеран". Он нам рассказывал как воевал, учил любить свою страну.... Вот только все постоянно удивлялись - орденов с каждым годом у него было все больше и больше. А потом приехали с Волыни, из-под Луцка две женщины и несколько дней ночевали у него под окнами и кричали проклиная его. В начале 40-ых он был членом УНО и завербовал этих двух сестер.Они расклеивали листовки, агитировали против Советов и т.д. А когда пришли немцы наш "ветеран" с друзьями пошел в полицаи. Отец этих женщин был учителем, учил детей и до Советов, и во время. Так вот наш "ветеран" с друзьми его с женом и двумя маленькими детьми сожгли на глазах односельцать, т.к. он "знаньбив", не пошел в леса, а продолжал учить детей. Как они его нашли не знаю, но нашли аж 1965 году. "Ветерана" конечно забрали и где он я не знаю, НО... КАК МНЕ К НИМ ОТНОСИТЬСЯ????
Мой дед не был коммунистом, он был простым кроестьянином. Более того, в начале 30-х его раскулачивали, но так как родня бфла очень большая и было кому заступиться его со всей семьей не тронули. В первый же день войны он пошел добровольцем защищть свою Родину. Прошел всю войну, был 4 раза ранен. Последний раз уже в начале апреля 1945года. На санитарном поезде его и других вывозили далеко в тыл, ранение было очень тяжелое. Когла санитарный поезд проезжал по западной Украине его из пулеметов и автоматов, из лесу, ночью, обстреляли так называемые теперь "бойци за незалежність України". Дед с чиле многих был убит спящим.
КАК МНЕ К НИМ ОТНОСИТЬСЯ???? Он не был коммунистом, бойцом НКВД, он был рядовым солдатом защищавшим свою Родину!
Когда я еще учился в школе, в начале 60-х, к нам на все праздники постоянно приходил один "ветеран". Он нам рассказывал как воевал, учил любить свою страну.... Вот только все постоянно удивлялись - орденов с каждым годом у него было все больше и больше. А потом приехали с Волыни, из-под Луцка две женщины и несколько дней ночевали у него под окнами и кричали проклиная его. В начале 40-ых он был членом УНО и завербовал этих двух сестер.Они расклеивали листовки, агитировали против Советов и т.д. А когда пришли немцы наш "ветеран" с друзьями пошел в полицаи. Отец этих женщин был учителем, учил детей и до Советов, и во время. Так вот наш "ветеран" с друзьми его с женом и двумя маленькими детьми сожгли на глазах односельцать, т.к. он "знаньбив", не пошел в леса, а продолжал учить детей. Как они его нашли не знаю, но нашли аж 1965 году. "Ветерана" конечно забрали и где он я не знаю, НО... КАК МНЕ К НИМ ОТНОСИТЬСЯ????
Много плохого было про Чаушеску написано. Но мало кто знает, что за последние годы своего "режима", Румыния полностью расчиталась с внешними долгами и готова была строить новую жизнь, как говорят, с "чистого листа".
Но Западу не выгодна была Румыния, которая никому ничего не должна...
Вот и устроили "революцию"...
Или нам не знакомы революции спонсированные Западом?
Что касается коммунистической идеи, а не режима Сталина-Хрущева и т.д., с ширмой комунизма, то если бы не Советский союз, то хрен бы видели рабочие и крестьяне всего мира, те условия и нормы труда, которые есть сегодня.
Капиталл бы задавил все эти начинания. Но был Советский Союз, где государство, вперые, заметте, четко установило и контролировало права именно трудяшихся. Именно в СССР поставили в закон права рабочего человека, уствновили нормы труда и отдыха, запретили детский труд, ввели обязательное образование и бесплаиную медицину. Да, со временем правители обгадили все это, но все это было впервые в мире. Примеров, кроме "Города Солнца" не было.
Коммунистическая идея равенства, свободы и братства, разве сейчас она не нужна? Сейчас, когда так сильно проявилось неравенство трудящихся и олигархов?
Где были бы все эти скандинавские страны с соцалистическим капитализмом, если бы не СССР?
И если кто знает, в этих странах с особым вниманием и уважением относятся к трудам Маркса, Энгельса, Ленина ...
Да, к сожалению, сейчас с коммунизмом ассоциируются только те мерзкие деяния, которые были сделаны, под именем коммунистической партии, людьми, котоые к коммунистической идее не имели никакого отношения ...
Всех тех, кто боролся, воевал и погибал за эту идею, Сталин и его палачи истребили, оставив себе только название коммунистической партии.
Быть может именно сейчас, как никогда необходимо возродить коммунистическую идею и очитить ее от грязи.
Разве плохо звучит - Свобода! Равенство! Братство!
Детский труд, говорите, отменили?
А как Вам вот эта надпись, ЛИТАЯ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ на канализационном люке "ДЕТТРУДКОЛОНИЯ МВД Г.ОДЕССА, ГОСТ 3634 - 47г."
Вы мне верите, что я каждый день вижу этот люк? Или сомневаетесь?
А поинтересуйтесь на досуге кто и когда и до каких пор выпускал в Харькове знаменитые фотоаппараты ФЕД?
Вот так-то.
Лично Вас, ваших одноклассников, учащихся вашей школы заставляли делать люки в колонии? Вы знаете кого либо лично кто делал их? Наверно в то время обуздать преступность, в том числе детскую по другому невозможно было, но они работая были в тепле и сыты, да еще и учились. А сколько сейчас безпризорников? Живущих в грязи, холоде, голоде и пополняющие криминалитет, и что до них есть кому то дело?
Не нужно выхватывать куски.
Не нужно выхватывать куски.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы