Рус

Страница: 3 Когда бутет забастовка

Количество постов — 63
Хороший план Александр Александрович нарисовал! Но без Жени Варейко после 18-00 лучше не ходить.

Олег
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 18.02.2011 16:51):
Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.

Ну как то так ... :)

(А смайлики вставлять в адрес или нет?)

Browser do not understand the users, drivers is do not understand the owners, owners do not understand the government, а правительство какало на всех :)

Олег
0
0
Поделиться
Сергей Владимирович, не надо в нас сомневаться B);)...
есть у нас такой спец :)...крутейший спец по отправке домой гостей столицы :)...
скромный, всегда улыбающийся, всегда доброжелательный :)...позвольте представить - Виталий Малецкий :)...

так он и рулить будет да самой Полтавы, трезвенник что-ли?
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Поделиться
Как то вы товарищи странно бастовать собрались ...

Сбор в 18.00 ... И один должен быть трезвый ...

Что то вы затеваете не понятное ...

Прямо как на рыбалку собрались - удочки не брать, из автобуса не выходить ...
Александр
0
0
Поделиться
Тесным кругом, все понятнее будет для круга
0
0
Поделиться
Уважаемые,участники грузоперевозок!Предлагаю действовать по вновь утвержденному плану...Всем желающим участвовать в забастовке ,предлагаю завтра в 9.00 встретиться у объекта, типа туалет ,обозначенный на схеме буквами М и Ж,который находится порядка 50 метров строго на север от ресторана"Плакучая ива".:rolleyes:Где на конец-то и определимся по вопросу:"Когда будет забастовка?":WhiteVoid_1:

:D
буквы Мэ и Жо - строго на восток :)...путаник :)...

а если Вас рЭсторан интересует, то надо Петра Владимировича (Зиненко) звать - он один дорогу знает :)...

могут еще быть варианты, что в проводники к рЭсторану сама себя назначит Татьяна Николаевна (Ильчук) - лучше не соглашайтесь :)...Сусанин, судорожно вздрагивая, нервно курит в углу :);)...

какито,Барон,Вы на счет Сусанина...на Ильчука..:o, нЭ-Э-Э...я ж,Это.., с лучших побуждений...а то, что к рЭсторану пришлось через Москву,так милиц наша нас берегла...все подходы и подьезды перекрыты были..Зато класно как было!!!:rolleyes:
0
0
Поделиться
Но без Жени Варейко после 18-00 лучше не ходить.
Олег

ха B)...а я за шо?..
Олег, напомните мне потом как нибудь в живом общении рассказать Вам за "подкинуть" :) - получите удовольствие ;)...

Татьяна Николаевна :), дорогой Вы наш Comandante :) - так специально промерял :)...
и действительно - приключения стоят лишних 2х (двух) километров пешего хода :)...главное - не терять живость восприятия :)...

и самое главное - чтобы этот список постоянно пополнялся :)...
СС :victory:
0
0
Поделиться
Пока я веду патріотичні дискусії з адміністрацією сайту,народ вже на забастовку зібрався...ну діла..
0
0
Поделиться

Ваш "тесный круг" как-то невольно проассоциировался со "знакомство с факерами" :)...
присоединяйтесь :)...фейсконтроль простой :) - наличие живого ума :)...
скучно не будет :)...
вход открыт :)...

Таня, ми не ведемо дискусії з адміністрацією - ми беремо її в облогу B):triniti:
СС :victory:
0
0
Поделиться
Хороший план Александр Александрович нарисовал! Но без Жени Варейко после 18-00 лучше не ходить.

Олег

Ну можно и Петю Зиненко прихватить. Но он, к сожалению, по состоянию здоровья бастовать последний раз отказывался. Может уже выздоровел... А вообще тему можно переносить в другой раздел:WhiteVoid_1::WhiteVoid_1::WhiteVoid_1:
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Поделиться

Ваш "тесный круг" как-то невольно проассоциировался со "знакомство с факерами" :)...
присоединяйтесь :)...фейсконтроль простой :) - наличие живого ума :)...
скучно не будет :)...
вход открыт :)...

Таня, ми не ведемо дискусії з адміністрацією - ми беремо її в облогу B):triniti:

Фейс могу прислать, а то вдруг ... не вышел
0
0
Поделиться
Спасиба за приглашения, смотрю сходка только для своих?
0
0
Поделиться
от виртуальности не устали? можно хотя бы по телефону объяснится, я понимаю что палатку брать нуна, но не кто не зовет!!!
0
0
Поделиться
от виртуальности не устали? можно хотя бы по телефону объяснится, я понимаю что палатку брать нуна, но не кто не зовет!!!

Да не, палатку брать не нуно. Если чё, я жене представлю как родственника. А вообще идея хорошая. Надо приурочить к празднику какому то.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Поделиться
А что, даже обманывать не прийдется, родня как не крути, может не самая лучшая, но какая есть.
А пробастовать на левом берегу?
0
0
Поделиться
Палатку сдуваю, забастовка не получилась, что и требовалось доказать, бастуем друг перд другом, КТО БОЛЬШЕ ПЕРЕБАСТУЕТ.
У каждого своя голова, и вопрос про "моя хата скраю" не верен.
У каждого есть семья, которую нужно кормить, и если смог заработать на машину, должно хватить мозгов не потерять ее, а правда у каждого своя.
Кто как может, так и дышат. А смысл бастовать, я просил приютить на левом берегу, и где наши сторожилы.
350 км к Левому, поехал домой!!!!
0
0
Поделиться
........ я просил приютить на левом берегу, и где наши сторожилы.
350 км к Левому, поехал домой!!!!

Предлагаю забастовку провести летом в Крыму.Плакаты наши-клей ваш.Место под ивой для палатки гарантирую.И самое главное,что место под вооруженной охраной .Потребность в сторожах отпадает сама собой.:WhiteVoid_1:С ув.Сергей Владимирович
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Поделиться
да и летом бастовать не будем, может работа попрет, а в санаторий - оно Вам нада, попробуй потом доказать что профсоюз, и оплачено, хохлы все же
0
0
Поделиться
Если забастовка не удалась, значит мало выпили)
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Поделиться
Если забастовка не удалась, значит мало выпили)

да нахрен, выпили, так и замерзнуть можно....
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы