Рус
Страница: 4 Как бороться с демпингом?
Количество постов — 98
Отвечаю,пил водку с одноклассником.
Вот и четвертый появился.
вы во скольких измерениях находитесь? Давайте уже соберитесь в одном трехмерном ,чтобы мы вас всех собрали в одно бесполезное стадо...
Стадо баранов - это ты со своими безмозглыми придурками...которые взялись ниоткуда и... исчезните в никуда,Сочиняя белиберду....
Пожалуй ,лучше читать мемуары Бабы Лены,чем оды бесчасливого.

пятый из 400.
Может устроить твои машинки кругорейсом на Иран.
А ты был там?...ну ,или хотя бы твоя маФЫнка????
И,что из "Этого"
получилось??вижу нет тута реального перевозчика - одни табуретки шушукаются. Когда же вас то сошлют на соловки?
Шас начну бомбить страницу фейсбука Азарова,попрошу чтобы немного поимел вас,бездельников налогами,горе-перевозчики,ех тель меть...
К стати,Янович мужик конкретный. Раз уже обращался на его стене по поводу беспредела в прокуратуре - разобрался,поставил казлов на место.
Думаю и вас осадит,предложу устроить отдел в налоговой по отслеживанию перекупщиков на ларди. А он не шутит. Он наказывает! Жестоко наказывает!)))
Шас начну бомбить страницу фейсбука Азарова,попрошу чтобы немного поимел вас,бездельников налогами,горе-перевозчики,ех тель меть...
К стати,Янович мужик конкретный. Раз уже обращался на его стене по поводу беспредела в прокуратуре - разобрался,поставил казлов на место.
Думаю и вас осадит,предложу устроить отдел в налоговой по отслеживанию перекупщиков на ларди. А он не шутит. Он наказывает! Жестоко наказывает!)))
Может устроить твои машинки кругорейсом на Иран.
А ты был там?...ну ,или хотя бы твоя маФЫнка????
Че,заинтриговало,уже задумался как выставить груз в ларди на кругорейс за 1000 евриков с откатом 4000? Не ,друг,такие шашни не пройдут. Вот тебе вольна украина - тут вольно и воруй,а там тебе отрежут палец или просто повесят.
Раз уже обращался на его стене по поводу беспредела в прокуратуре - разобрался,поставил казлов на место.
А Я думаю,что пошлёт он тебя....куда подальше
...т.к. статья за спекуляцию давно отменена!...дЯрЁвня!!!!...учи законы - нЭука!П.С. Это сейчас называется ...Рыночными отношениями!......
нЭуку ,бесчасному (сочувствую
) - БАН!...за безграммотность ! Раз уже обращался на его стене по поводу беспредела в прокуратуре - разобрался,поставил казлов на место.
А Я думаю,что пошлёт он тебя....куда подальше
...т.к. статья за спекуляцию давно отменена!...дЯдЁвня!!!!...учи законы - нЭука!Не пошлет,я же ему коллективную предъяву зарисую,и подпишутся многие.))) все,ухожу,чтобы не забанили...)))
Цитата (Безчасний О. В., ФО-П,
[/quote]Не пошлет,я же ему коллективную предъяву зарисую,и подпишутся многие.))) все,ухожу,чтобы не забанили...)))[/quote]
Ссылка на видео
[/quote]Не пошлет,я же ему коллективную предъяву зарисую,и подпишутся многие.))) все,ухожу,чтобы не забанили...)))[/quote]
Ссылка на видео

все,ухожу,чтобы не забанили...)))
Поздно!!!! - закомпостировано!

П.С. И откуда такие запахи.......памперс поменяй...
В Ларди заявка на автомобиль Харьков-Краматорск-Донецк 3500 , созваниваюсь и договариваюсь . Через несколько минут перезванивают и говорят , что позвонил другой перевозчик и предложил за 3000 . Мне что , позвонить с другого телефона и предложить 2500 ? . До чего мы уже дошли ? Не уважаем свой труд , труд таких же как сам и потом удивляемся почему так мало платят . А в конечном итоге почему мы так плохо живем? .
Чтобы изменить ситуацию , начать нужно с себя самого . Но менталитет наш совсем не такой . В итоге- маемо ,тэ що маемо .
Чтобы изменить ситуацию , начать нужно с себя самого . Но менталитет наш совсем не такой . В итоге- маемо ,тэ що маемо .
В Ларди заявка на автомобиль Харьков-Краматорск-Донецк 3500 , созваниваюсь и договариваюсь . Через несколько минут перезванивают и говорят , что позвонил другой перевозчик и предложил за 3000 . Мне что , позвонить с другого телефона и предложить 2500 ? . До чего мы уже дошли ? Не уважаем свой труд , труд таких же как сам и потом удивляемся почему так мало платят . А в конечном итоге почему мы так плохо живем? .
А указать фирмУ и еЯ телефоны - слабо???
А то как-то недоверчиво...
Чтобы изменить ситуацию , начать нужно с себя самого . Но менталитет наш совсем не такой . В итоге- маемо ,тэ що маемо
Чтобы изменить ситуацию , начать нужно с себя самого . Но менталитет наш совсем не такой . В итоге- маемо ,тэ що маемо
Подобный прием не нов, суть его заключается в следующем: Диспетчер выставляет ставку более чем отправитель, найдя перевозчика, рассказывает ему типа едут дешевле...Расчет на то, что перевозчик предложит еще меньше ставку...

Уже и асфальт растаял,а едут все по тем же ставкам.....Не была Украина страной и не будет....
А указать фирмУ и еЯ телефоны - слабо???
А то как-то недоверчиво...
Тел.заказчика 067 5465945 Людмила , тел.диспечера 066 0931068 Григорий
Тел.заказчика 067 5465945 Людмила , тел.диспечера 066 0931068 Григорий
Заказчик
Дата регистрации на Ларди-Транс: 16 декабря 2011 16:38
Дата последнего посещения: 26 декабря 2011 11:01
А про Харьковскую диспетчерскую выставлявшую эту заявку очень скоро все услышат...
А про Харьковскую диспетчерскую выставлявшую эту заявку очень скоро все услышат...
Там и слышать не нужно...Тупо с ларди на лард...Даже не перезванивая

Там и слышать не нужно...Тупо с ларди на лард...Даже не перезванивая

И как вообще можно им звонить если они работают без госрегистрации???

Не пошлет,я же ему коллективную предъяву зарисую,и подпишутся многие.
И опЯть только громкие слова....как вы, "просветлённые",умеете словами расбрасываться
...и не отвечать за написанное.Тута неЩасливое создание уже и справку ,и список "неформалов " обещал....
Теперь слово за вами....предоставить список "многих".....
ЖдёмССС. Мужик сказал-мужик сделал...Я так думаю.......
Вы помните как писали кляузы админу, чтобы меня забанили за одну ошибку?
Как с этим бороться, договариваюсь с заказчиком о загрузке, сама называет цену меня устраивает, жду заявку, по истечении получаса объявляет, что есть "перевозчик", который повезет на 2000 дешевле. Приехали.
Хорошие методы:
1. предложить хороший сервис, лучше, чем у конкурентов
2. установить более тесные контакты, это зависит от коммуникативных навыков
Плохие методы:
То есть Ваши конкуренты закладывают меньшую маржу?
Они тогда, как мне кажется, должны работать с оборота, то есть с расширения круга потребителей.
Или у них себестоимость ниже... Контрафакт что ли?
Может быть попробовать копнуть в этом направлении?
Далее. Всемогущий сказал что будет также отслеживаться соотношение груза - вес/обем/км/расход. Если заявка будет иметь цену меньше 2,5 - 3-х кратной стоимости топлива то сответственно будет взыматься дополнительный налог с грузоотправителя. В общем все. Ждемс перемен.)))
Когда ожидать что бы мы приготовились ?
Далее. Всемогущий сказал что будет также отслеживаться соотношение груза - вес/обем/км/расход. Если заявка будет иметь цену меньше 2,5 - 3-х кратной стоимости топлива то сответственно будет взыматься дополнительный налог с грузоотправителя. В общем все. Ждемс перемен.)))
Когда ожидать что бы мы приготовились ?
Когда потеплеет и его со стационара на амбулаторное выпишут...

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы