Рус

Страница: 5 Как бороться с демпингом?

Количество постов — 98
ХИЩЕНИЕ ГРУЗА!!!! Уважаемые коллеги!!! Срочно нужна помощь! нашей компание экспедировался груз из Болгарии 55-Дзержинск, перевозчик "BONELINA SPED" EOOD, экспедитор Нелли Богданова, при загрузке перевозчиком была получена предоплата в размере 30% от фрахта, остаток по договору 10 дней по копиям CMR. Машина вышла из Болгарии 22 января и до сих пор не дошла до разгрузки, со стороны перевозчика поступило ультимативне письмо о срочной оплате фрахта, полностью, иначе мы груз не увидим. С 01.02.2013 водитель не выходит на связь. Лично Нелли Богданова, которая вчера пообещала что машина будет на выгрузке сегодня, на связь не выходит. Деньги в полном объеме по ее требованию, мы отправили!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА И РАЗОШЛИТЕ ВСЕМ СВОИМ О МОШЕННИКАХ!!! И ЕСЛИ У КОГО ТО ЕДЕТ РАНСПОРТ В НАПРАВЛЕНИИ ДЗЕРЖИНСКА ПРОСЬБА КТО МОЖЕТ, СООБЩИТЬ О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ МАШИНЫ НОМЕРА СН6285НС!!!!!
0
0
Поделиться
ХИЩЕНИЕ ГРУЗА!!!! Уважаемые коллеги!!! Срочно нужна помощь! нашей компание экспедировался груз из Болгарии 55-Дзержинск, перевозчик "BONELINA SPED" EOOD, экспедитор Нелли Богданова, при загрузке перевозчиком была получена предоплата в размере 30% от фрахта, остаток по договору 10 дней по копиям CMR. Машина вышла из Болгарии 22 января и до сих пор не дошла до разгрузки, со стороны перевозчика поступило ультимативне письмо о срочной оплате фрахта, полностью, иначе мы груз не увидим. С 01.02.2013 водитель не выходит на связь. Лично Нелли Богданова, которая вчера пообещала что машина будет на выгрузке сегодня, на связь не выходит. Деньги в полном объеме по ее требованию, мы отправили!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА И РАЗОШЛИТЕ ВСЕМ СВОИМ О МОШЕННИКАХ!!! И ЕСЛИ У КОГО ТО ЕДЕТ РАНСПОРТ В НАПРАВЛЕНИИ ДЗЕРЖИНСКА ПРОСЬБА КТО МОЖЕТ, СООБЩИТЬ О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ МАШИНЫ НОМЕРА СН6285НС!!!!!

Довольно поучительная информация...Фирма-якобы болгарский перевозчик, но с украинскими машинами...Вас не насторожило?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Корд-Л, ТОВ, 23.01.2013 11:55):
Как с этим бороться, договариваюсь с заказчиком о загрузке, сама называет цену меня устраивает, жду заявку, по истечении получаса объявляет, что есть "перевозчик", который повезет на 2000 дешевле. Приехали.

Среди диспетчеров как и среди перевозчиков процветает проституция,пишите отзывы или предупреждайте ,люди будут видеть,недавно предложили мне загрузку Прага-Днепропетровск за 19500грн.,соглашаюсь,перед загрузкой звонит диспетчер и говорит ему на карточку 3500грн.,я его так НА ХУ... послал он даже оху...ел и грузополучатель кое-что сказал, не загрузился но и за хранение груза они чехам заплатят 100Є в сутки,перевозчики начните наконец себя уважать,хватит ездить за даром...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Корд-Л, ТОВ, 23.01.2013 13:31):
Как с этим бороться, договариваюсь с заказчиком о загрузке, сама называет цену меня устраивает, жду заявку, по истечении получаса объявляет, что есть "перевозчик", который повезет на 2000 дешевле. Приехали.

никак. Так же, как и с ценами на перевозки...

Вы не одиноки!
мне уже три дня морочат голову!
На мои звонки -мычание типа нам заявку еще не подтвердили или типа заказчики может хотят дешевле поехать.
Может пора делать топик под названием "Мозго-Любители"
И вносить таких не "решительных" отправителей и перевозчиков!
В выше указанный раздел.

Была ситуация когда авто стояло в ожидании загрузки 3 дня, набрал грузополучателя, которого нашел в Делле, говорит авто нашли, если поедете дешевле загрузим вас, я отказался. Нахер перебивать?

Дав загрузку Київ - Рівне за 800, передзвонив водій домовились за 900 І тут дзвонить ...... і пропонує відмовитись від попередньої машинки а він взамін завезе за 600!!! І як це обяснити?
Володимир
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Кадет, ООО, 20.02.2013 22:14):

Дав загрузку Київ - Рівне за 800, передзвонив водій домовились за 900 І тут дзвонить ...... і пропонує відмовитись від попередньої машинки а він взамін завезе за 600!!! І як це обяснити?
Володимир

Людина хотіла вам 300гр. подарувати ,або подарувала.....чи 300гр. вам не гроші?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Кадет, ООО, 20.02.2013 22:14):

Володимир

Ну вот , Володя, а Вы спрашивали почему диспетчерский не оплачивают. Возможно он на них и рассчитывал?:D

А на самом деле пока в сознании диспетчеров не появится вопрос : если он своего же собирается кинуть , не кинет ли он меня? И этот вопрос таки будет все таки ПЕРЕД вопросом как содрать побольше бабла. Ничего не поменяется. И будут звонить и будут цены перебивать и будут грузы продавать за соседним углом , а потом еще и диспетчерские не оплачивать.

А сейчас пожинаются плоды непосильного диспетчерского труда .

За что боролись на то и напоролись.

А то что Вы , Володя, уже начинаете задаваться такими вопросами - это крайне приятно. Честное слово.

0
0
Поделиться

Среди диспетчеров как и среди перевозчиков процветает проституция,пишите отзывы или предупреждайте ,люди будут видеть,недавно предложили мне загрузку Прага-Днепропетровск за 19500грн.,соглашаюсь,перед загрузкой звонит диспетчер и говорит ему на карточку 3500грн.,я его так НА ХУ... послал он даже оху...ел и грузополучатель кое-что сказал, не загрузился но и за хранение груза они чехам заплатят 100Є в сутки,перевозчики начните наконец себя уважать,хватит ездить за даром...

То есть, если следовать Вашей логике, то 19500грн. по данному рейсу была нормальная ставка, но как только стало известно о размере комиссионных это стало задаром???
0
0
Поделиться

То есть, если следовать Вашей логике, то 19500грн. по данному рейсу была нормальная ставка, но как только стало известно о размере комиссионных это стало задаром???

Возможно посчитали что экспедитор заработает столько же сколько перевозчик, и назло экспедитору отказались.
Интересно за сколько уехал в итоге перевозчик.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Эльдорадо, 21.02.2013 13:58):
Возможно посчитали что ...

Смешно...
...как могут считать люди непонимающие как грамотно писать???:rtfm:

При том неизвестно - кто это был водитель-предприниматель или наймит перевозчика-буржуа...
...что подразумеваЕт разную рентабельность и соответственно запросы!!!:new_russian:

0
0
Поделиться

Ну Вы удивляете. Ведь главный принцип жизни - Плохо не то, что у меня корова сдохла. Плохо, что у соседа живая ...

А недавно прочитал фразу - (приписывают Достоевскому) - идите с богом и простите нам наше счастье ...

0
0
Поделиться
Самойленко Л.Н., ФОП 21.02.2013 15:15:47 .. ... 2600грн
Гвоздяк О. М.,ФЛП 21.02.2013 15:08:57 . ......... 3500грн
Журавель Н. В., ФОП 21.02.2013 15:04:48 ........ 4000грн
Большая Медведица, ООО 21.02.2013 15:22:23 .. 2400грн
Вантажок, ООО 21.02.2013 15:29:48 ..................3000грн
Ярема Р. М.,ФЛП 21.02.2013 15:11:53 ................ 2800грн
Даск Транс Сервис, ЧПКФ 21.02.2013 15:05:35 ..... 2500грн
Чаплюк О.И.,ФЛП 21.02.2013 15:27:55 ................. 3500грн
.
Это тендер Днепр- Киев. Отута Вам и демпинг ,и кемпинг, и хто пачём ездит, и злодеи-диспетчера, и шаровозы-беспредельщики...:rtfm:
0
0
Поделиться
Синельниково-Мартусовка

Галака В.Н., СПД 21.02.2013 15:17:44 ..................2499грн
Самойленко Л.Н., ФОП 21.02.2013 15:14:46 ..........2500грн
Сканди Групп, ООО 21.02.2013 16:07:27 ..............2250грн
Гранд-Сервис, ЧП 21.02.2013 16:24:00 .................3000грн
Лазаренко Д. В., СПД 21.02.2013 15:39:29 ...........3000грн
Большая Медведица, ООО 21.02.2013 15:23:08 ....2400грн
Транзит, ЧП 21.02.2013 15:49:49 .........................2400грн
ИСКРА, ОАО 21.02.2013 16:26:52 .........................2350грн
Максимчук Я. М., ФЛП 21.02.2013 15:41:46 ..........2950грн
Ярема Р. М.,ФЛП 21.02.2013 15:12:21 ..................2700грн
Даск Транс Сервис, ЧПКФ 21.02.2013 15:05:19 ....2700грн
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Эльдорадо, 21.02.2013 13:58):

Возможно посчитали что экспедитор заработает столько же сколько перевозчик, и назло экспедитору отказались.
Интересно за сколько уехал в итоге перевозчик.

возможно 19500 и 16000 это совсем не одинаковые цифры.
0
0
Поделиться

Это тендер Днепр- Киев. Отута Вам и демпинг ,и кемпинг, и хто пачём ездит, и злодеи-диспетчера, и шаровозы-беспредельщики...:rtfm:

И что?

Где же те, что стучали тут копытцами в плотоядном желании порвать "шаровозов"...
...поджав хвосты замолчали в ожидании безграмотных "мерцЭдесов" с их призывами "виноваты 50/50 скамеечки!!!"???
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 21.02.2013 17:28):

И что?

Где же те, что стучали тут копытцами в плотоядном желании порвать "шаровозов"...

По тендерам сидят...
0
0
Поделиться

возможно 19500 и 16000 это совсем не одинаковые цифры.

Причем здесь это, с чего Вы взяли, что фрахт уменьшили на эту сумму?
0
0
Поделиться

Никак,все прелести базарной...,простите рыночной экономики по-украински)
0
0
Поделиться
А на базаре как??? Продавец хочет как можно дороже продать а покупатель как можно дешевле купить!!! Всегда так было и всегда так будет!!

Так то оно так, только продавец не может упасть ниже себестоимости, а покупатель этого очень хочет и в итоге получает. Вопрос - кто из них дибил?

А что касаемо вопроса: "... есть цена такая, ниже поедем?..." Всегда был один ответ - НЕТ, потому что хочу. чтобы люди относились ко мне также, как и я к ним. Может и высоко сказано, но правда. Не перебил никогда ни одной загрузки.

Солидарен с вами не когда не перебиваю сам и не уважаю кто это делает, хотя были моменты когда по любому нужно было попасть в то или иное место. Табуретка часто делают такой ход что бы самим больше заработать.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

5/5

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы