Рус

Страница: 5 Якими методами ви боретесь з неплатниками?

Количество постов — 158

Если у вас есть факсограмма заявки-договора с печатью заказчика, подписью,с указанием стоимости грузоперевозки и срока оплаты, то она вполне подходит для передачи дела в хозяйственный суд/ст.181, ч.1.3 ХК Украины/, поскольку отвечает всем необходимым требованиям, которые предъявляются к хозяйственным договорам. Но сначала вы должны направить неплательщику претензию по установленной форме и, если в течение 30 дней он не заплатит, тогда появятся основания для передачи спора в суд.Суд истребует все необходимые документы в оригинале, если вообще дело дойдет до суда.90% должников платат после получения претензии.БЕЗ БОРЬБЫ НЕТ ПОБЕДЫ!Образец претензии см.в разделе "Действительно черный список".

29.05.08 взяли груз Львов-Киев мин-вата 86м3.Подписали договор-заявку с СПД Денис Г.М.Оплата по б/н.Работу выполнили,оплата не поступила.Отослали уведомление о передачи дела в суд.Оплата не поступила.Отправили документы в Львовский Хозяйственный суд.Через месяц,нам их вернули без рассмотрения.Наш адвокат опять отправил дело в суд.Опять пришёл отказ.Что делать дальше?

Менять адвоката...
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться

Если у вас есть факсограмма заявки-договора с печатью заказчика, подписью,с указанием стоимости грузоперевозки и срока оплаты, то она вполне подходит для передачи дела в хозяйственный суд/ст.181, ч.1.3 ХК Украины/, поскольку отвечает всем необходимым требованиям, которые предъявляются к хозяйственным договорам. Но сначала вы должны направить неплательщику претензию по установленной форме и, если в течение 30 дней он не заплатит, тогда появятся основания для передачи спора в суд.Суд истребует все необходимые документы в оригинале, если вообще дело дойдет до суда.90% должников платат после получения претензии.БЕЗ БОРЬБЫ НЕТ ПОБЕДЫ!Образец претензии см.в разделе "Действительно черный список".

29.05.08 взяли груз Львов-Киев мин-вата 86м3.Подписали договор-заявку с СПД Денис Г.М.Оплата по б/н.Работу выполнили,оплата не поступила.Отослали уведомление о передачи дела в суд.Оплата не поступила.Отправили документы в Львовский Хозяйственный суд.Через месяц,нам их вернули без рассмотрения.Наш адвокат опять отправил дело в суд.Опять пришёл отказ.Что делать дальше?

Суд указал вам, по какой причине были возвращены документы. Скорее всего, не выполнены требования по их оформлению. Здесь нужно очень скрупулезно соблюсти процедуру. Сообщите, что указано в документе, которым суд отклонил ваш иск, и я смогу вам помочь. Можете мне позвонить пор телефону 8050 452 52 24.Обязательно сохраняйте все письма и конверты с датами, чтобы можно было восстановить срок исковой давности. ЧП отвечает по обязательствам всем своим имуществом . Это хорошая предпосылка для выигрыша дела.
0
0
Поделиться
ПЕРЕВОЗЧИКИ, ВАС НЕ ТОЛЬКО ОБЪЕГОРИВАЮТ, но есть еще немало сочувствующих тем, кто вас обманывает. А вы сами виноваты - все это терпите безропотно.Сколько возмущенных слов в отзывах на ВОСТОЧНУЮ ТРАНСПОРТНУЮ ГРУППУ! Пора уже действовать.
0
0
Поделиться

ПЕРЕВОЗЧИКИ, ВАС НЕ ТОЛЬКО ОБЪЕГОРИВАЮТ, но есть еще немало сочувствующих тем, кто вас обманывает. А вы сами виноваты - все это терпите безропотно.Сколько возмущенных слов в отзывах на ВОСТОЧНУЮ ТРАНСПОРТНУЮ ГРУППУ! Пора уже действовать.

Елена,я в душе вас поддерживаю за ваше стремление что-то изменить,надеюсь что ваш пыл не остынет так через год,два.
Вспомнается Робин Гуд,Бетмен,Иванушка они тоже пытались защитить угнетенных и обездоленных в каждом частном случае побеждали но находились новые злодеи и сказка повторялась заново.Удачи Вам в нелегком деле.
0
0
Поделиться

Елена,я в душе вас поддерживаю за ваше стремление что-то изменить,надеюсь что ваш пыл не остынет так через год,два.
Вспомнается Робин Гуд,Бетмен,Иванушка они тоже пытались защитить угнетенных и обездоленных в каждом частном случае побеждали но находились новые злодеи и сказка повторялась заново.Удачи Вам в нелегком деле.

Перевозчики не угнетенные и не обездоленные, раз сумели купить такие дорогие транспортные средства. Но они станут нищими, если будут разбазаривать заработанное на содержание таких неэффективных и безответственных экспедиций, как ВОСТОЧНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ ГРУППА. Перевозчикам нужно понять, что свое имущество и деньги придется защищать, иначе они останутся ни с чем. ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО добиться возврата долгов от действующей экспедиции, где много сотрудников, которые каждый день выставляют загрузки.
0
0
Поделиться

Перевозчики не угнетенные и не обездоленные, раз сумели купить такие дорогие транспортные средства. Но они станут нищими, если будут разбазаривать заработанное на содержание таких неэффективных и безответственных экспедиций, как ВОСТОЧНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ ГРУППА. Перевозчикам нужно понять, что свое имущество и деньги придется защищать, иначе они останутся ни с чем. ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО добиться возврата долгов от действующей экспедиции, где много сотрудников, которые каждый день выставляют загрузки.

Как долго Вы работаете в сфере перевозок?
0
0
Поделиться
Пять лет работает ЧП Недбай. Проблема неплатежей сейчас обострилась по ряду объективных и субъективных причин, поэтому мы вынуждены более активно добиваться своевременной оплаты.
0
0
Поделиться
Как долго лично Вы работаете в сфере транспортных услуг?

Ваша должность на предприятии? (диспетчер, менеджер, начальник транспортного отдела, совладелец, бухгалтер...)

P.S. Вопросы имеют профессиональный характер.

Алла.

0
0
Поделиться
В этой рубрике речь не обо мне, а о возврате неплатежей. Предлагаю не отклоняться от избранной темы. Полномочия представлять интересы ЧП Недбай у меня есть.
0
0
Поделиться

Пять лет работает ЧП Недбай. Проблема неплатежей сейчас обострилась по ряду объективных и субъективных причин, поэтому мы вынуждены более активно добиваться своевременной оплаты.

У нас первая машина куплена в 1998г.порверьте за эти года видели многое и многих и проблемы платежей возникали и возникают очеееень часто и не только у нас с вами,а вариант борьбы с неплательщиками только один- неработать с данным субьектоми все точка, других вариантов нет если вам изначально решат неплатить как бы вы не старались никто вам и не заплатит.За нашу практику одни фирмы закрывались но долги по счетам платили их премники,другие тупо кидали и все с концами.
Александра ЧП Регина я не защищаю,женщину оскорблять,Саша,не красиво,но у Александра свое мнение у вас свое и считаться с этим вам обоим прийдется.

0
0
Поделиться

У нас первая машина куплена в 1998г.порверьте за эти года видели многое и многих и проблемы платежей возникали и возникают очеееень часто и не только у нас с вами,а вариант борьбы с неплательщиками только один- неработать с данным субьектоми все точка, других вариантов нет если вам изначально решат неплатить как бы вы не старались никто вам и не заплатит.За нашу практику одни фирмы закрывались но долги по счетам платили их премники,другие тупо кидали и все с концами.
Александра ЧП Регина я не защищаю,женщину оскорблять,Саша,не красиво,но у Александра свое мнение у вас свое и считаться с этим вам обоим прийдется.

Спасибо за слова в мою защиту. Совершенно честно и откровенно сообщаю вам, что после отправки писем-напоминаний со ссылками на соответствующие статьи закона заплатили все, кроме МАГНАТА ВВ, а МАГНАТ ВВ заплатил после получения претензии, составленной по всем правилам. Сегодня направляем претензию ВОСТОЧНОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ГРУППЕ. Но я готова судиться. ВОСТОЧНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ ГРУППА - действующее предприятие, они выставляют загрузки, там много сотруднмиков. ОНИ ЗАПЛАТЯТ. А вам спасибо за поддержку.
0
0
Поделиться
Елена, не стоит мне указывать о чем речь в данной рубрике.

Вопросы заданы, чтобы мне было понятнее как Вас поддерживать и на каком уровне профессионализма с Вами общаться.

На форуме все против Вас. Вам нужно поменять манеру общения.

P.S. Я являюсь директором по транспорту, но подписываюсь как менеджер.
Заданные вопросы требуют ответа.

С уважением, директор по транспорту Алла Витальевна.
0
0
Поделиться

Александра ЧП Регина я не защищаю,женщину оскорблять,Саша,не красиво...

ЖЕНЩИНА - прекрасная представительница слабой половины человечества.:)

Подскажите, где из постов ЧП Недбай есть хоть малая толика подходящее под это определение???:(

Спор не в половом признаке, а позиции по отношению к форуму, участникам форума, представителям всех звеньев рынка грузоперевозок и в частности самой подачи информации Еленой Николаевной.:)

Александр.З.Ы. И "рыжая клоунесса" это ответ на "форум клоунов".:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Уважаемая Алла Витальевна, здравствуйте! :)
Вы ужас как строги :)
Ну почему сразу "все"?
Мое скромное мнение: "все" - это никто :)
У девочки детский максимализм замешанный на идеализме в крови бушует :)
А мы что? Мы ж не бляди :) - мы просто много битые циники :)
Глядишь, полгода поварится в этом котле - повзрослеет :)...или работу поменяет :)... пусть посамоутверждается :)...

С уважением!
Александр Александрович
СС :victory:
0
0
Поделиться
Это не детский максимализм,а старческий маразм.Элина Виталиевна(если уже на то пошло)))
Элина
0
0
Поделиться

Пулемет, по случаю, не купите? Недорого отдам!
З.Ы. И не надо тут, что все против Елены!!! Я - ЗА!!!-)))
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 13.11.2008 11:41):

Пулемет, по случаю, не купите? Недорого отдам!
З.Ы. И не надо тут, что все против Елены!!! Я - ЗА!!!-)))

-)))
З.Ы. Забыл совсем...Павел Батькович
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 13.11.2008 11:41):

И не надо тут, что все против Елены!!! Я - ЗА!!!-)))

Дамский угодник!!! :)

Александр.З.Ы. Я тоже "ЗА"- цирк приехал: так весело!!!:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Елена, не стоит мне указывать о чем речь в данной рубрике.

Вопросы заданы, чтобы мне было понятнее как Вас поддерживать и на каком уровне профессионализма с Вами общаться.

На форуме все против Вас. Вам нужно поменять манеру общения.

P.S. Я являюсь директором по транспорту, но подписываюсь как менеджер.
Заданные вопросы требуют ответа.

С уважением, директор по транспорту Алла Витальевна.

ПРОТИВ МОЕЙ ПОЗИЦИИ ТЕ, КТО НЕ ХОЧЕТ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ПЕРЕВОЗЧИКАМИ И СВОЕВРЕМЕННО ИМ ПЛАТИТЬ. А ТАКИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕМАЛО, ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ОТЗЫВАМ ПЕРЕВОЗЧИКОВ.Но не все, и даже не большинство,иначе перевозчики уже разорились бы. А уважение к закону установится и здесь, раз удалось его установить даже в налоговой службе. Это вопрос времени.
0
0
Поделиться

Так,значит мировой не получиться,но радует то что перешли на ВЫ.
Молодцы,тон задан:
-А не будете ли Вы так любезны,большое спасибо,заранее благодарны...

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы