Рус

Страница: 12 Как искоренить переписчиков? Копировщиков грузов?

Тема закрыта
Количество постов — 655
Люди здравомыслящие в своих заявках пишут "только перевозчик" и все вопросы отпадают как таковые. Предлагаю сделать именно такую галочку. Экспедициям это будет тоже удобно, поскольку действительно не все компании работают с экспедициями по разным причинам.
ваппвапвапвп
0
0
Поделиться
Люди здравомыслящие в своих заявках пишут "только перевозчик" и все вопросы отпадают как таковые. Предлагаю сделать именно такую галочку. Экспедициям это будет тоже удобно, поскольку действительно не все компании работают с экспедициями по разным причинам.

Олександр, Вас за останні кілька днів стільки ткнули носом у Вашеш ...... писанину, що інший вже б хоча на місяць загубився, а Ви ні, Ви ще "предлагаєте сделать"
0
0
Поделиться

Олександр, Вас за останні кілька днів стільки ткнули носом у Вашеш ...... писанину, що інший вже б хоча на місяць загубився, а Ви ні, Ви ще "предлагаєте сделать"

Плох тот перевозчик, который не мечтает быть экспедицией...:D

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Дело в том, что я не "інший". а пишу я потому что имею право и это делаю. И буду делать, буду высказывать своё мнение, а вы будете пытаться закрыть мне рот. так будет всегда))) Но у Вас ничего не выйдет! В моей деятельности нет обмана, кидалова и прочего. Вот именно это Вас бесит и люто злит. Вы ищите любую зацепку, чтобы очернить меня. Кто меня носом тыкал? Во Что? Вы тыкали? Господин Горбаненко тыкал, вырывая слова из отдельных предложений??? Мне побоку что Вы там думаете, я счастлив по жизни.
ваппвапвапвп
0
0
Поделиться
У кого мне учиться? У Вас? Учиться как кидать людей на деньги? Вы свои 100 рублей оствьте при себе, вы и так должны людям денег за перевозку груза.
ваппвапвапвп
0
0
Поделиться
У кого мне учиться? У Вас? Учиться как кидать людей на деньги? Вы свои 100 рублей оствьте при себе, вы и так должны людям денег за перевозку груза.

Двайте же раз щось накалякайте, і нехай останє слово буде за Вами. І одразу відчуйте себе на кілька сантиметрів крутішим
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Кто меня носом тыкал? Во Что? Вы тыкали? Господин Горбаненко тыкал, вырывая слова из отдельных предложений??? Мне побоку что Вы там думаете, я счастлив по жизни.

Юноша, перечитайте свою писанину ....нигде ничего не "вырвано".....просто пишеш в одном посте одно ,а в другом - другое...забывая о предыдущем...:victory:
0
0
Поделиться
Александр, я Вам объяснил. То о чем вы говорите, называется предоплата. платить деньги на выгрузке это нормально я считаю. Кто будет обижен? Или лучше платить неделями-месяцами???
ваппвапвапвп
0
0
Поделиться

Двайте же раз щось накалякайте, і нехай останє слово буде за Вами. І одразу відчуйте себе на кілька сантиметрів крутішим

Первое слово было Вашим, пусть и последнее тоже будет Вашим.
ваппвапвапвп
0
0
Поделиться
Тему в которой люди пытаются решить проблему с многочисленным копированием заявок на грузы и транспорт превратили в балаган по выяснению отношений...типа кто круче...От помощи экспедиций никто неотказавается,т.к у многих есть транспорт который они экспедируют (перевозчику некогда заниматься поиском грузов...и он доверят опытному в этом случае человеку) и очень часто именно их машины беруться для перевозок. Что касается ставок ...писать их или нет.....тогда пусть и перевозчики пишут для облегченного поиска заказчику транспорта( сами увидите что из этого получиться....). Мое лично мнение в отношении всего происходящего такое- пока существует переизбыток транспорта на рынке перевозок, ВЫ ничего неизмените.
0
0
Поделиться
Бред...Причем тут транспорт? Покажите производителей динамично развивающихся...?! У таксистов нет переизбытка транспорта? Маршруток? Поездов?

0
0
Поделиться
Еще раз повторю для тех кто невнимательно читает...Это сугубо мое мнение... И по Вашему мнению транспорт тут не причем???? 5200 бн с ндс...расстояние 1100 км....заявку закрыли за 40 минут.....многие ее видели из Крыма. Не мой груз. Просто для примера.Вопрос...почему первозчик поехал за такие деньги???....Ответ-машин много а грузов нет вообще...ракушку в расчет не берем.... Так причем сдесь транспорт????
0
0
Поделиться
Вы огласите ставку лучше по которой искали три дня машину с Херсона...И тогда станет все на свои места...

0
0
Поделиться
если быть точным ..из Скадовска...это раз... второе 1500 грн за 6 метровую машину до Ивановки Херсонской области ..это два....поситайте и скажите ..ВАМ МАЛО????
0
0
Поделиться
если быть точным ..из Скадовска...это раз... второе 1500 грн за 6 метровую машину до Ивановки Херсонской области ..это два....поситайте и скажите ..ВАМ МАЛО????

Вы лукавите...три дня стояла ставка другая:new_russian:

Как бывший водитель сами поехали бы за то, что другим предлагали?

0
0
Поделиться
Вы знаете.....начинал с 1000 .....но в на любом рынке есть торг...и человек с человеком всегда найдут общий язык....
0
0
Поделиться
Вы знаете.....начинал с 1000 .....но в на любом рынке есть торг...и человек с человеком всегда найдут общий язык....

1000 стояла до последнего... А Вы тут сказки рассказываете 1500... Так в чем же дело, транспорта не было?Был...Ток пятихатку нужно было срубить с одного...:tatice_06:

0
0
Поделиться
Прежде чем обвинять в таком у Вас должны веские доводы... Ваши фантазии пусть остануться ВАШИМИ..Мне достаточно того что думают и говорят обо мне люди.
0
0
Поделиться
Прежде чем обвинять в таком у Вас должны веские доводы... Ваши фантазии пусть остануться ВАШИМИ..Мне достаточно того что думают и говорят обо мне люди.

Выводы сделал...Три дня наблюдал Ваши поиски авто в Деле и Ларди...500 рубить это многовато...;)

0
0
Поделиться

Ага! Машина то 6 метровая , а высоту какую просили ? Если не ошибаюсь 3 метра. Это только низкорамник или уже негабарит.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы