Рус

Страница: 2 Дутые рейтинги!

Количество постов — 41
Я думал в этот черный список только добавляют.... Т.е. его еще читать можно? Сколько времени уйдет на поиск потенциального партнера в черном списке, если название было сказано по телефону очень невнятно?
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Поделиться
"Черный список" - дело нужное. Но то сколько на сегодня там страниц, не дает возможности быстро найти нужную тебе информацию. Когда ты ищеш загрузку, врядли станеш листать его. Решение ты как правило должен принять быстро. А проверить, есть ли там фирма с которой ты собираешся подписать заявку, практически не реально.
0
0
Поделиться
Я думал в этот черный список только добавляют.... Т.е. его еще читать можно? Сколько времени уйдет на поиск потенциального партнера в черном списке, если название было сказано по телефону очень невнятно?

Так вот они-то и есть потенциальные "партнеры" из невыездных регионов.:)Поэтому и рейтинги у них самые высокие.:rtfm:
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Поделиться
Но если Вы даже в самом не выездном регионе будете знать, что рейтинг Вашего заказчика самый низкий и он такой по причине неплажей , то.... 20 раз подумаете залить ли соряру со своего кармана в бак и поехать за спасибо или искать наличку , нормальную экспедицию, стоять либо поехать пустым.

Согласен.
А теперь обратите внимание на "Черный список",в котором на протяжении длительного периода идет негатив на одних и тегже .

" на одних и тегже" (а не одними и теми же ) Все просто,невозможно ощутить как больно бьют грабли, пока сам не наступишь. Что касается Ларди-Транс ... Я думаю им как раз все равно кто кому мошенник иначе бы давно приняли меры. Без нашей помощи, прозьб и советов.

С ув. Максим

Только начало Фартить -- кончились деньги!
0
0
Поделиться
Но если Вы даже в самом не выездном регионе будете знать, что рейтинг Вашего заказчика самый низкий и он такой по причине неплажей , то.... 20 раз подумаете залить ли соряру со своего кармана в бак и поехать за спасибо или искать наличку , нормальную экспедицию, стоять либо поехать пустым.

Согласен.
А теперь обратите внимание на "Черный список",в котором на протяжении длительного периода идет негатив на одних и тегже .

" на одних и тегже" (а не одними и теми же ) Все просто,невозможно ощутить как больно бьют грабли, пока сам не наступишь. Что касается Ларди-Транс ... Я думаю им как раз все равно кто кому мошенник иначе бы давно приняли меры. Без нашей помощи, прозьб и советов.

С ув. Максим

Не согласны. Мы с Ларди работаем не первый год и видим, что ребята по возможности стараются найти "золотую середину". Ведь пользовалетелей много и нужно учесть разные мнения. Если бы Ларди было все равно они бы не заходили на нашу тему и не муниторили мнение. Жолко только что высказать мнение хотят не многие...
0
0
Поделиться
Что-то не так? Почему было удалено часть высказаных мнений?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 16.11.2011 14:19):
Как может быть высокий рейтинг 9,6 у фирмы с 52 негативными отзывами? ООО АКСВ создав несколько фирм клонов пишет сам себе положительные отзывы, а люди (перевозчики, экспедиция) с которыми они работают , с 2009 года кричат что они неплательщики, их подают в суды и прокуратуру и при этом такой рейтиг??? В чем тогда смысм рейтинга, если кидалы имеют рейтинг 9,6?????

Ваши предложения по изменению положений рейтинга?

А что думаете об этом Вы, Александр?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 16.11.2011 14:19):
Как может быть высокий рейтинг 9,6 у фирмы с 52 негативными отзывами? ООО АКСВ создав несколько фирм клонов пишет сам себе положительные отзывы, а люди (перевозчики, экспедиция) с которыми они работают , с 2009 года кричат что они неплательщики, их подают в суды и прокуратуру и при этом такой рейтиг??? В чем тогда смысм рейтинга, если кидалы имеют рейтинг 9,6?????

Ваши предложения по изменению положений рейтинга?

А что думаете об этом Вы, Александр?

Вопрос:Если у Вас украли что либо-человека укравшего это называют вором!Почему человека не оплатившего работу-нужно называть по другому?Не оплатил согласно договора в срок-иди первым с зади.А последних двадцать выделять жирным шрифтом на сайте.При этом в неё не должны попадать новенькие.После трёх кратного попадания -выделить навечно.
0
0
Поделиться
Не оплатил согласно договора в срок-иди первым с зади.:)
Но вовремя, согласно договора,как показывает практика, по тем или иным причинам платят менше половины заказчиков. Что же их всех в конец списка? Рейтинг нужно снимать у явных кидал, а не у всех подряд.
0
0
Поделиться
Не оплатил согласно договора в срок-иди первым с зади.:)
Но вовремя, согласно договора,как показывает практика, по тем или иным причинам платят менше половины заказчиков. Что же их всех в конец списка? Рейтинг нужно снимать у явных кидал, а не у всех подряд.

Я предлагаю Админу третьим пунктиком показывать в заяках количество удаленных отзывов.Много белых и пушистых.Прошу Вас высказать свое мнение.Resco Keyboard P.s,Все не без греха но камень пора бросать.
0
0
Поделиться
[quote name=’Иванюк О. С., ЧП’ firm_id=’11576933144’ post=’330475’ date=’17.11.2011 09:40’]

Если бы Ларди было все равно они бы не заходили на нашу тему и не муниторили мнение. Жолко только что высказать мнение хотят не многие...

мУниторить еще научиться надо. :)
0
0
Поделиться
[quote name=’П Р А Й М’ firm_id=’14943413961’ post=’334613’ date=’07.12.2011 22:06’]

Если бы Ларди было все равно они бы не заходили на нашу тему и не муниторили мнение. Жолко только что высказать мнение хотят не многие...

Да вот видите, вУликиЙ праЙм умеет мУниторить, и у него с дутыми рейтингами всё в порядке
Серёга
Ну, хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже - "Жигули"!
0
0
Поделиться
[quote name=’Бондаренко О.М., ФОП’ firm_id=’18105095716’ post=’339389’ date=’08.01.2012 18:38’]
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 07.12.2011 22:06):

Да вот видите, вУликиЙ праЙм умеет мУниторить, и у него с дутыми рейтингами всё в порядке

Я конечно понимаю что очень уж хочется подаставать меня, но такое поведение как минимум неприлично.
0
0
Поделиться
Сегодня нам пришло сообщение следующего содержания... " Добрый день! Мы с вами когда-то работали, возили груз продукты питания по маршруту киев-харьков. Есть желание поменяться положительными отзывами? Если да – пишите, я отвечу сразу же взаимностью."
В Ларди Киевский ЧП-шник с регистрацией в г.Луганске. За чем-то им ЭТО надо...
Думаю данного рода сообщения приходят многим...

Имеющий глаза, да увидит. Имеющий уши, да услышит (Евангелие)
0
0
Поделиться
Случайно не такое:?

Добрый день! Мы с вами когда-то работали, возили груз деревянные изделия по маршруту харьков-киев.логист была Наташа Есть желание поменяться положительными отзывами? Если да – пишите, я отвечу сразу же взаимностью.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 12.01.2012 21:42):
Случайно не такое:?

Добрый день! Мы с вами когда-то работали, возили груз деревянные изделия по маршруту харьков-киев.логист была Наташа Есть желание поменяться положительными отзывами? Если да – пишите, я отвечу сразу же взаимностью.

В сообщениях есть опция "Пометить как спам"

Если письмо пометит некоторое количество пользователей, отправитель будет заблокирован на отправку сообшений
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
А если положительные отзывы от фирм клонов?
Или например данные, по которым оцениваем работу заказчика:
1.оперативная работа с перевозчиком - отлично ;
2. нарушение сроков загрузки выгрузки- нет;
3. простои - нет;
4. перегрузы - нет;
5. оплата - НЕ ПОСТУПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!
Такой отзыв идет как положительный в 7 балов!!!
Как бы кидала с тобой работал оперативно? - конечно!
Сроки, простои, пепрегрузы - как правило зависят в большей степени от грузоотправителя.
А то что ты не получил ни копейки за свою работу + заправил машину +заплатил налоги + дал зарплату водиле = неплательщики все равно имеют позитивный отзыв в 7 балов!

1.Оперативная работа с перевозчиком - оплата в указанные сроки попадает имхо в это определение. Ставим "0"
...
3. простои - Вам не заплатили вовремя, как следствие у вас не хватает средств на заправку, ремонт, оплату услуг сайта и т.д. Вы стоите... Ставим "0"

И вообще, Вас мучает совесть по поводу необьективности, если вы кругом нули поставите, а кто-то прекрасно себя чувствует пользуясь вашими кровными...

У меня вопрос в другом. Если по договору срок оплаты 2 недели, то я получается занижаю оценку в отзыве без всякого в принципе "криминала", хотя выполнение любых договорных обязательств в указаный срок - это должно быть 10 баллов. А написать до 5 дней - обман тех кто это будет читать.
Может исправить "Строки оплаты" - 1. согласно договора, 2. просрочено, 3. не поступила. ???
0
0
Поделиться
И так понятно, что выставляем нули, что бы показать что тебя кинули.... но это не объективный ответ на вопрос, а "подгон" отзыва под негативный. Ведь в конечном итоге - самым главным критерием является отдали тебе твои кровно заработанные или нет! И никакой иной аргумент не играет такую важную роль в партнерских отношениях, как финансовая честность. И именно она должна составить более чем 5-7 балов в оценке отзыва.
А Ваше предложение по оценке "оплаты в указанный срок"..... полностью поддерживаю. Ибо фирмы работающее на б-н, как правило оплачивают 10-12 банковских по оригиналам, оговариваемых в заявках. И это не должно снижать у них оценку отзыва.
0
0
Поделиться
Имеется в виду не позже 5 дней оговоренных в договоре... :rtfm:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 24.02.2012 21:29):
Имеется в виду не позже 5 дней оговоренных в договоре... :rtfm:

Значит я невнимательный, недочитал где это "имеется в виду"