Рус

Оптика на Премиум Евро3

Количество постов — 26
Аккаунт удален
Оптика на Премиум Евро3(косые фары), можно ли найти замену колб ближнего света, они сьёмные, или может кто решил проблемму, что-бы не менять фары в сборе? За ксенон в Европе , наверное отдрючат, противотуманки? Или только замена оптики полностью?
2
0
Поделиться
Аккаунт удален
а сколько денег оптика стоит?
0
1
Поделиться
Аккаунт удален
а сколько денег оптика стоит?

Цена зависит от производителя. От 1400 до !!!за фару. Турция, Китай, Тайвань, Польша, Оригинал и т.д.
1
0
Поделиться
Аккаунт удален

Цена зависит от производителя. От 1400 до !!!.

до ???
0
1
Поделиться
Оптика на Премиум Евро3(косые фары), можно ли найти замену колб ближнего света, они сьёмные, или может кто решил проблемму, что-бы не менять фары в сборе? За ксенон в Европе , наверное отдрючат, противотуманки? Или только замена оптики полностью?

Вирішую проблему з потускнівшими лінзами Євро-3 Преміумів шляхом встановлення додаткових фар (зовні вони нагадують протитуманки) Wesem Zetor під лампу Н4 24в. Працюють в режимі ближній/дальній. Головне правильно підключити -через релюшки і таке інше. Освітлення виходить -супер !

Ось тут людина зрозуміло описала весь процес : https://www.drive2.ru/l/2336860/

По ціні з усими расходніками , найкращими лампочками і роботою виходить десь близько 1 тис. грн.

0
1
Поделиться
Аккаунт удален

Вирішую проблему з потускнівшими лінзами Євро-3 Преміумів шляхом встановлення додаткових фар (зовні вони нагадують протитуманки) Wesem Zetor під лампу Н4 24в. Працюють в режимі ближній/дальній. Головне правильно підключити -через релюшки і таке інше. Освітлення виходить -супер !

По ціні з усими расходніками , найкращими лампочками і роботою виходить десь близько 1 тис. грн.

У меня установлен "кенгурятник", на котором закреплены 3 таких фары. Но есть несколько НО. Противотуманные фары должны располагаться не более 40см от края авто, а поставить их там негде(мешают штатные), на бампере вверху - будут мешать опрокидыванию кабины, можно их ещё врезать непосредственно в бампер, но снова возникает вопрос, можно ли пользоваться в Европе дополнительными(противотуманными) фарами при хорошей погоде? Если можно сфоткайте свою машину.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
слава богу хоть кто-то (европа) штрафует этих толстолобиков, которые своим WESEM-ом вырезают глаза встречным водителям

можно ли пользоваться в Европе дополнительными(противотуманными) фарами при хорошей погоде?

этими фарами нужно пользоваться в тумане , а не при хорошей погоде
на ходу при хорошей погоде используются габариты или ближний
2
1
Поделиться
слава богу хоть кто-то (европа) штрафует этих толстолобиков, которые своим WESEM-ом вырезают глаза встречным водителям

можно ли пользоваться в Европе дополнительными(противотуманными) фарами при хорошей погоде?

этими фарами нужно пользоваться в тумане , а не при хорошей погоде
на ходу при хорошей погоде используются габариты или ближний

Ладно, харош умничать, что есть и почём? А что фары фуфло ставят с завода, так расскажите производитеплю Рено или Вольво, кто они там сейчас. Ни на одном другом авто данной проблемы нет(разве-что на ВАЗе:D).
3
0
Поделиться
Аккаунт удален
фары не могут стоять "фуфло с завода"
они соответствуют всем стандартам

фуфлом они становятся когда уже проехали под паном поляком милиён километров, пришла пора их менять, как и многие другие узлы в автомобиле... а пан поляк не дурак, он машинку уже выжал как лимон, и сбагрил

а когда к нам она пришла - ОООООО СВЕЖАЯ МАШИНАААААА ДАААААААА, все , лафа, проблем знать не буду

а потом выясняется что фары не светят, что суппорта уже гремят, что сцепуха буксует, что синхроны в КПП подыхают, что мотор маслицо зараза кушает, что стекло затерто лобовое отпескоструено, что баки под лентами подгнивают, что все сайлентблоки пора менять, и всю резину как правило тоже, турбина как странно работает, датчики абс оборваны, пневмокраны шипят и в пневматике вода с масло потому что компрессор дышит на ладан

вот вам и "с завода плоха светят фары"

Ладно, харош умничать.

не нужно оспаривать очевидное, тогда и казаться не будет что кто то умничает
0
1
Поделиться

У меня установлен "кенгурятник", на котором закреплены 3 таких фары. Но есть несколько НО. Противотуманные фары должны располагаться не более 40см от края авто, а поставить их там негде(мешают штатные), на бампере вверху - будут мешать опрокидыванию кабины, можно их ещё врезать непосредственно в бампер, но снова возникает вопрос, можно ли пользоваться в Европе дополнительными(противотуманными) фарами при хорошей погоде? Если можно сфоткайте свою машину.

Ось як це виглядає :
В Європу ми не їздимо, тому стверджувати щось про відповідність даного освітлення їхнім нормам не можу. Хоча бачив на дорогах деякі фури (в соновному Голандці) так на них додаткового освітлення встановлено - як на новорічній ялинці...
0
1
Поделиться
Аккаунт удален
У Голландцев дороги как стекло, и пьяные по дорогам не ходят, и бабки автостраду не пербегают, и колеса наверенные не варяются посреди дороги ( точнее то что от них осталось)

Едешь ты со своим Весомом или на новогодней елке, ослепляешь, а я вместо того чтоб сосредоточиться на обьезде очередной ямы вынужден щюрится и прикрывать глаза от твоих прожекторов мать твою за ногу
И если очередная пьяная рожа или велосипдист внезапно окажутся там где их быть не должно, я будучи ослепленным их собью
В этом будет виновата та сволочь что меня ослепила, а я останусь расхлебывать это де...мо
И возможно даже на очень долгий долгий срок
7
1
Поделиться
У Голландцев дороги как стекло, и пьяные по дорогам не ходят, и бабки автостраду не пербегают, и колеса наверенные не варяются посреди дороги ( точнее то что от них осталось)

Едешь ты со своим Весомом или на новогодней елке, ослепляешь, а я вместо того чтоб сосредоточиться на обьезде очередной ямы вынужден щюрится и прикрывать глаза от твоих прожекторов мать твою за ногу
И если очередная пьяная рожа или велосипдист внезапно окажутся там где их быть не должно, я будучи ослепленным их собью
В этом будет виновата та сволочь что меня ослепила, а я останусь расхлебывать это де...мо
И возможно даже на очень долгий долгий срок

Згоден , самого напрягають ці любітєлі ксенона . Понаставляють всякої фігні - і такі раденькі шо ... .
А те що вони водіям які рухаються на зустріч очі вирізають - це їх не цікавить. Тільки починає хтось очі вирізати - зразу дальнім йому допомагаю .

В випадку з Весемом очі ніхто нікому не вирізає . Там стоять лампочки Н4 , вони є штатними на Магнумах, Манах і ще на багатьох вантажівках . Виробником вони встановлюються на висоті від землі 1м- 1.5м.
Я ж встановив їх на висоті 0.4м-0.5 від землі. і їх промені дивляться в землю . На відстані 20м. промені ближнього світла повністтю уходять в землю .

Тобто чисто теоритично щоб ці фари когось засліпили - то посадка цього когось повинна бути розміщена так щоб його очі знаходились на відстані хоча-б 0.4м-0.5 від землі.
Така посадка є хіба що у пілотів болідів які буруть участь в змаганнях Формули -1 .

Тому можу стверджувати що даний варіант освітлення засліплює водія зустрічного авто не більше ніж проїжджаючий легковик із штатною оптікою.

1
4
Поделиться
Аккаунт удален
Нда
0
1
Поделиться

Ага :D

Обсирать в стилі "незнаю як але не так" або Рено-гамно , Івеко - не їде далеко і - може кожен.

Але набагато цікавіше було б прочитати не низькопробний тролінг , а поради людей бувалих та компетентних які мають практичний досвід в вирішенні данної проблеми .

1
0
Поделиться
Аккаунт удален
калхозники теперь именуются людьми бывалыми и компетентными :swoon:

блин, лучше промолчу
2
1
Поделиться
блин, лучше промолчу :swoon:

Оце правильно !

Єслі Ви імєш шо сказать по суті - тоді ДА! А єслі не імєш - то смисл ?

Кстаті, думаю чи викладать на форумі інструкцію з фотогафіями по тому як вирішити хронічну проблему Рено Преміума Евро 3 по ремонту "підкачки".

Всі думають що вона не ремонтується. У Гени корпус фільтрів з підкачкою коштує 300дол. - і уходять на ура. Люди на таку з/ч чуть лі не записуються в чергу :D.

В мене є спосіб ремонту вартісттю в 500грн.

Але ж тоді на розборках різко впадуть продажі корпусів фільтрів на Рено Преміум Евро 3.

От і думаю , ділитись з людьми досвідом на сторінках цього форуму чи ні ?

1
0
Поделиться
Аккаунт удален

От і думаю , ділитись з людьми досвідом на сторінках цього форуму чи ні ?

не думай
в могилу уноси, специялист :taunt:
0
2
Поделиться
калхозники теперь именуются людьми бывалыми и компетентными :swoon:

блин, лучше промолчу

Хоча звісно , мені завжди була цікава думка молдавського бомонда :D

І без неї якось не то !
1
0
Поделиться
Аккаунт удален
да да
бомонд

то то я смотрю, если один украинец в дороге поломается, все земляки проносятся мимо него со скоростью звука
они-ж делиться секретами ремонта не хотят

"Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать" Пьер Агюстен Бомарше
0
2
Поделиться
Ставьте смело. Европейские требования к транспорту у нас не действуют.

Зато действуют другие "законы": Наш водитель только пополнил запас щебня в кармане левой дверцы.
4
2
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы