Рус

Страница: 3 Ремонт Панелей приборов DAF

Количество постов — 49
Аккаунт удален

Всем привет!
Ну я просто не удержался и специально зарегался чтобы обдать позором такую нечесть как ЧП Лешега .
Что это вообще за х_й ? и от куда взялся ?
ЧП Лешега : какое право ты имеешь клеветать на людей у которых ни разу не ремонтировался и о которых ни когда,ни от кого не услышал плохого слова.
Если ты ко мне случайно когда-нибудь приедешь на ремонт в Курск
я тебе вместе с панелью голову заодно поменяю, что бы поменьше херь разную писал.
А если что-то не нравиться - могу и в Днепропетровск специально выехать и поменять тебе Панель )))))))

Обоснуйте.В гости после такого приглашения ждите,скоро буду.Сомневаюсь,что ты сучествуешь в реале.

Николай.

Николай, если вы просмотрте профиль Артёма, то найдёте там адре их сайта, на котором при внимательном прочтении найдёте телефоны и адрес, и даже схему проезда для гостей харькова. Учитывая количество ваших ответов на даном ресурсе за столь короткое время и прочитав сами ответы, у многих сложилось мнение что вы "ЧП Лешега" просто выскочка. Или как в народе говорят:- Специалист широкого профиля- с узким понятием.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А где же это пан Лешега, чтото не приглашает на экзамены и новых идей не подкидает?????
0
0
Поделиться
Жду когда ты на Луне зарегистрируешься.И от имени возмущенных лунатиков,будешь себя защичать.

Николай.
Николай.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Жду когда ты на Луне зарегистрируешься.И от имени возмущенных лунатиков,будешь себя защичать.

Николай.

Николай, с нетерпением ожидал очередного комментария. Не угадали люди разные и все занимаются авторемонтом и причем на хорошем уровне в разных городах, впрочем и странах.
Вам рекомендую ответить вам делали щиток или нет? Если не делали - значит это просто злопыхательство. Если делали - выложите фото.
Все никак топик с тахометром с катушками зажигания и датчиками холла с пропилами покоя не дает?

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А мне хотелось бы посмотреть на это чудо иженерной мысли- систему зажигания ТАЗа для контроля оборотов на китайском дизеле.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Подскажите как востановить потеряный номер.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Всем привет!

Сам из Белоруссии. Наслышан про украинских спецов, которые восстанавливают блоки управления.

Ремонт щитка приборов DAF - это же здорово. Тема местами больная. Хорошо, что умельцы научились и их восстанавливать. Есть к кому обратиться. А не только новый щиток покупать. Особенно в нынешний кризис-то.

ЧП Лешега М. З., мне Вас не понять. Читаю Ваши посты - детский сад какой-то. Взрослый же человек вроде. Со стороны видно, что ЧП TIR- Электроника Вас чем-то обидел, и Вы пишете всякую ерунду строго ему назло. Или это злостные конкуренты Ваши..?

ЧП Лешега М. З., сами посмотрите на свои посты со стороны. Предлагаю вернутся к беседе по-существу. Не мерятся, "у кого длиннее и толще". Особенно, когда вопрос спорный.
0
0
Поделиться
До Луны чуть-чуть осталось.

Николай.
Николай.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

До Луны чуть-чуть осталось.

Николай.

Вернулся туземный технический гений, чьи глубокие технические изыски приводят в изумление, а порою и в ступор не только техперсонал занимающийся ремонтом,но и гостей форума и людей посещающих данный топик.Только лишь благодаря вашим стараниям и кратким и емким ответам, за которыми проглядывется недюженный ум и скрип мысли - данный топик держится на верхних строках форума.

Соблаговолите позвонить по телефонам указанным в профайлах, и я думаю вы найдете реальных и живых представителей сервиса. вам будет приятно.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

3/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы