Рус
Страница: 3 Ремонт Панелей приборов DAF
Количество постов — 49
Всем привет!
Ну я просто не удержался и специально зарегался чтобы обдать позором такую нечесть как ЧП Лешега .
Что это вообще за х_й ? и от куда взялся ?
ЧП Лешега : какое право ты имеешь клеветать на людей у которых ни разу не ремонтировался и о которых ни когда,ни от кого не услышал плохого слова.
Если ты ко мне случайно когда-нибудь приедешь на ремонт в Курск
я тебе вместе с панелью голову заодно поменяю, что бы поменьше херь разную писал.
А если что-то не нравиться - могу и в Днепропетровск специально выехать и поменять тебе Панель )))))))
Обоснуйте.В гости после такого приглашения ждите,скоро буду.Сомневаюсь,что ты сучествуешь в реале.
Николай.
Николай, если вы просмотрте профиль Артёма, то найдёте там адре их сайта, на котором при внимательном прочтении найдёте телефоны и адрес, и даже схему проезда для гостей харькова. Учитывая количество ваших ответов на даном ресурсе за столь короткое время и прочитав сами ответы, у многих сложилось мнение что вы "ЧП Лешега" просто выскочка. Или как в народе говорят:- Специалист широкого профиля- с узким понятием.
А где же это пан Лешега, чтото не приглашает на экзамены и новых идей не подкидает?????
Жду когда ты на Луне зарегистрируешься.И от имени возмущенных лунатиков,будешь себя защичать.
Николай.
Николай.
Николай.
Жду когда ты на Луне зарегистрируешься.И от имени возмущенных лунатиков,будешь себя защичать.
Николай.
Николай, с нетерпением ожидал очередного комментария. Не угадали люди разные и все занимаются авторемонтом и причем на хорошем уровне в разных городах, впрочем и странах.
Вам рекомендую ответить вам делали щиток или нет? Если не делали - значит это просто злопыхательство. Если делали - выложите фото.
Все никак топик с тахометром с катушками зажигания и датчиками холла с пропилами покоя не дает?
А мне хотелось бы посмотреть на это чудо иженерной мысли- систему зажигания ТАЗа для контроля оборотов на китайском дизеле.
Всем привет!
Сам из Белоруссии. Наслышан про украинских спецов, которые восстанавливают блоки управления.
Ремонт щитка приборов DAF - это же здорово. Тема местами больная. Хорошо, что умельцы научились и их восстанавливать. Есть к кому обратиться. А не только новый щиток покупать. Особенно в нынешний кризис-то.
ЧП Лешега М. З., мне Вас не понять. Читаю Ваши посты - детский сад какой-то. Взрослый же человек вроде. Со стороны видно, что ЧП TIR- Электроника Вас чем-то обидел, и Вы пишете всякую ерунду строго ему назло. Или это злостные конкуренты Ваши..?
ЧП Лешега М. З., сами посмотрите на свои посты со стороны. Предлагаю вернутся к беседе по-существу. Не мерятся, "у кого длиннее и толще". Особенно, когда вопрос спорный.
Сам из Белоруссии. Наслышан про украинских спецов, которые восстанавливают блоки управления.
Ремонт щитка приборов DAF - это же здорово. Тема местами больная. Хорошо, что умельцы научились и их восстанавливать. Есть к кому обратиться. А не только новый щиток покупать. Особенно в нынешний кризис-то.
ЧП Лешега М. З., мне Вас не понять. Читаю Ваши посты - детский сад какой-то. Взрослый же человек вроде. Со стороны видно, что ЧП TIR- Электроника Вас чем-то обидел, и Вы пишете всякую ерунду строго ему назло. Или это злостные конкуренты Ваши..?
ЧП Лешега М. З., сами посмотрите на свои посты со стороны. Предлагаю вернутся к беседе по-существу. Не мерятся, "у кого длиннее и толще". Особенно, когда вопрос спорный.
До Луны чуть-чуть осталось.
Николай.
Николай.
Николай.
До Луны чуть-чуть осталось.
Николай.
Вернулся туземный технический гений, чьи глубокие технические изыски приводят в изумление, а порою и в ступор не только техперсонал занимающийся ремонтом,но и гостей форума и людей посещающих данный топик.Только лишь благодаря вашим стараниям и кратким и емким ответам, за которыми проглядывется недюженный ум и скрип мысли - данный топик держится на верхних строках форума.
Соблаговолите позвонить по телефонам указанным в профайлах, и я думаю вы найдете реальных и живых представителей сервиса. вам будет приятно.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы