Рус
Страница: 30 ОПЛАТА
Количество постов — 642
18.02.15 в 20.02 перевел через лигпей 100грн,деньги с карты списались,но на сайте нет изменений
18.02.15 в 20.02 перевел через лигпей 100грн,деньги с карты списались,но на сайте нет изменений
Здравствуйте!
Деньги зачислены на Ваш баланс,проверяйте-обновите страницу.
Оплатили "просмотр красных" по WebMoney. Счёт и квитанцию послали на [email protected]. Подключите пожалуйста!
Оплатили "просмотр красных" по WebMoney. Счёт и квитанцию послали на [email protected]. Подключите пожалуйста!
Здравствуйте! Спасибо, доступ к платной информации уже подключен.
Здравствуйте! Оплатили 197грн, кв № 0.0.361816212.1, 17.03.14г, в 11.05. На счету денег пока не видим!
Квитанцию выслали на [email protected]
Квитанцию выслали на [email protected]
Здравствуйте! Спасибо, Вы уже подключили себе доступ к платной информации.
Здравствуйте. Квитанцию отправили на [email protected]
Добрый день! Плат. поручение об оплате выслали на [email protected].
— Что же нам делать?
— Ничего. Как ни странно, все будет хорошо.
— Как?!
— Не знаю. Это тайна.
— Как?!
— Не знаю. Это тайна.
Здравствуйте. Квитанцию отправили на [email protected]
Здравствуйте! Платежку получили и подключили Вас на контроль до получения оплаты.
Добрый день! Плат. поручение об оплате выслали на [email protected].
Здравствуйте! Деньги зачисляются на баланс только по поступлению на расчетный счет, платежки мы не принимаем.Ожидайте поступления денег.
Здраствуйте, вчера вечером оплатили за сайт 100грн, но доступнупные средства для подключения пишет 0,когда сможите подключить? Платіж № P24A161333747708685
Здраствуйте, вчера вечером оплатили за сайт 100грн, но доступнупные средства для подключения пишет 0,когда сможите подключить? Платіж № P24A161333747708685
Здравствуйте! Спасибо, Вы уже подключили себе доступ к платной информации.
Добрый день Ларди, произвели оплату еще 17.04.2015. время 8ч.17мин.- в Ощадбанке г.НОВОМОСКОВСК, 700 ГР. №1/11, ПУНКТ 6285451ТВБВ 10003/0545(Новомосковск). На балансе 0 гр.
Добрый день Ларди, произвели оплату еще 17.04.2015. время 8ч.17мин.- в Ощадбанке г.НОВОМОСКОВСК, 700 ГР. №1/11, ПУНКТ 6285451ТВБВ 10003/0545(Новомосковск). На балансе 0 гр.
Добрый день, оплата еще не поступила, ожидайте зачисление денежных средств на баланс.
Добрый вечер!
Подскажите, можем ли мы оплатить услуги (Украина внутр.) за юрид. лицо с карты ПБ - физ. лица? В назначении платежа указать, что оплата за такое-то предприятие по такому-то счету? Будет ли принята такая оплата?
Спасибо.
Подскажите, можем ли мы оплатить услуги (Украина внутр.) за юрид. лицо с карты ПБ - физ. лица? В назначении платежа указать, что оплата за такое-то предприятие по такому-то счету? Будет ли принята такая оплата?
Спасибо.
— Что же нам делать?
— Как?!
— Не знаю. Это тайна.
— Как?!
— Не знаю. Это тайна.
Оплатил 1200 гривень.Подключите пжс Украина внутренние....Согласно выписки Приватбанка 219396 и 219397
Добрый день, у Вас доступ уже открыт.
Добрый вечер!
Спасибо.
Спасибо.
Добрый день, Вы можете оплатить с карты физ. лица, но не с расчетного счета, в назначении платежа указывайте номер счета и название на сайте.
Добрый вечер!
Спасибо.
Спасибо.
Добрый день, Вы можете оплатить с карты физ. лица, но не с расчетного счета, в назначении платежа указывайте номер счета и название на сайте.
Спасибо!
— Что же нам делать?
— Как?!
— Не знаю. Это тайна.
— Как?!
— Не знаю. Это тайна.
как оплатить за контактную информацию
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы