Рус
Страница: 4 Проблемы с работой сайта
Количество постов — 102
Добрый день! У нас такая проблема, когда заходишь от нашего лица на наши отзывы из 888 отзывов видно только 3 отзывы....
Можете нам помочь с устранением данной проблемы...
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Здравствуйте! Пожалуйста, укажите ссылку на страницу, на которой количество отзывов отображается некорректно.
Добрый день! У нас такая проблема, когда заходишь от нашего лица на наши отзывы из 888 отзывов видно только 3 отзывы....
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Здравствуйте! Пожалуйста, укажите ссылку на страницу, на которой количество отзывов отображается некорректно.
Уже всё заработало! Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Уже всё заработало! Спасибо!
Пожалуйста.
не работают фильтра
Добрый день! Что с работой сайта? Фильтры не работают вообще, лезет вся информация в подряд......
Здравствуйте! Работу фильтров уже проверяют. Приносим извинения за временные неудобства.
Здравствуйте! Работу фильтров уже проверяют. Приносим извинения за временные неудобства.
Не працює фільтр по вантажопідйомності.Будь-ласка зверніть увагу.
и нет ссылки "маршрут"
и нет ссылки "маршрут"
Так и ничего не сделали за 24 часа.Работать не возможно!
Я смотрю грузы для 5тонника,фильтр пропускает грузы на 20ку,если диспетчера пишут : "до 22тон".Уберите эту кнопку "до".Или может как-то донести до ,таких диспетчеров не пользоваться этой кнопкой,хотя-бы пока не будет решен вопрос работы фильтра.Или как вариант,в игнор тех,кто так злоупотребляет этой кнопкой.
Добрый день! Что с работой сайта? Фильтры не работают вообще, лезет вся информация в подряд......
Когда планируется решение проблемы??? Работать невозможно!!!
Здравствуйте! Решением проблемы занимаются. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Здравствуйте! Решением проблемы занимаются. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Прошу предоставить перерасчет за доставленные неудобства, которые длятся уже больше 24 часов.
Вот такие отмазки лепит наше "любимое" ларди
Елена (Контакт-центр)12:02:06
К сожалению, пока такой информации от руководителя не поступало
Елена (Контакт-центр)12:02:17
Если у Вас есть предложения, можете написать на эл.адрес: [email protected] с пометкой в теме письма «Руководителю».
Газель-Транс12:04:00
это требование! Я заплатил деньги за работу сервиса. Он не работает и я не могу пользоваться тем за что заплатил. Следовательно хочу получить компенсацию
Елена (Контакт-центр)12:05:56
Сайт работает, временные технические неполадки есть только при работе с фильтрами
Елена (Контакт-центр)12:06:06
В настоящий момент устраняем проблему. В ближайшее время работоспособность сайта будет восстановлена. Приносим свои извинения за временные неудобства
Газель-Транс12:06:19
эти временные неполадки длятся уже больше суток!
Газель-Транс12:06:34
поднимайте сейчас вопрос про компенсацию пользователям
Елена (Контакт-центр)12:07:26
3.4. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Ларди-Транс не гарантирует 100% безошибочную и бесперебойную работу Сайта и/или Сервисов и не несет ответственности за любой возможный ущерб, причиненный Пользователю и/или третьим лицам техническими сбоями аппаратного и/или программного обеспечения на любой стороне.
Елена (Контакт-центр)12:02:06
К сожалению, пока такой информации от руководителя не поступало
Елена (Контакт-центр)12:02:17
Если у Вас есть предложения, можете написать на эл.адрес: [email protected] с пометкой в теме письма «Руководителю».
Газель-Транс12:04:00
это требование! Я заплатил деньги за работу сервиса. Он не работает и я не могу пользоваться тем за что заплатил. Следовательно хочу получить компенсацию
Елена (Контакт-центр)12:05:56
Сайт работает, временные технические неполадки есть только при работе с фильтрами
Елена (Контакт-центр)12:06:06
В настоящий момент устраняем проблему. В ближайшее время работоспособность сайта будет восстановлена. Приносим свои извинения за временные неудобства
Газель-Транс12:06:19
эти временные неполадки длятся уже больше суток!
Газель-Транс12:06:34
поднимайте сейчас вопрос про компенсацию пользователям
Елена (Контакт-центр)12:07:26
3.4. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Ларди-Транс не гарантирует 100% безошибочную и бесперебойную работу Сайта и/или Сервисов и не несет ответственности за любой возможный ущерб, причиненный Пользователю и/или третьим лицам техническими сбоями аппаратного и/или программного обеспечения на любой стороне.
Не працює фільтр по вантажопідйомності.Будь-ласка зверніть увагу.
Почините же наконец фильтры! Работать невозможно! Третьи сутки пошли...
Зробіть щось з фільтрами!!!! Працювати неможливо. Оплату Ви піднімаєте за користування сайтом, а забезпечити його нормальну роботу не можете!!!!!!!! Фільтри третій день не працюють!А Ви вибачаєтесь, за тимчасові труднощі. Три дні, це вже не тимчасово!!!!!!!

Зробіть щось з фільтрами!!!! Працювати неможливо. Оплату Ви піднімаєте за користування сайтом, а забезпечити його нормальну роботу не можете!!!!!!!! Фільтри третій день не працюють!А Ви вибачаєтесь, за тимчасові труднощі. Три дні, це вже не тимчасово!!!!!!!

Ответ давали тут
Сегодня-завтра исправим, будет как Вы привыкли
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы