Рус

Страница: 20 АДМИНУ

Тема закрыта
Количество постов — 608
Ув. Админ, верните пожалуйста старую систему фильтрации транспорта.
Раньше при поиске транспорта по направлению, например Донецк - Киев, сразу показывало транспорт именно по данному маршруту, и дальше - желающих поехать в любой регион.

Сейчас такой возможности нет. А если искать транспорт без указания направления показывает весь свободный транспорт.

Если вы хотели усовершенствовать систему поиска, то лучше создать 26-е направление - без указания области.

С ув., Максим.

Уточните, пожалуйста, что не так и где. Вы говорите о просмотре транспорта по направлениям? Так там нельзя выбрать город, только область. Если Вы имеете ввиду просмотр транспорта по фильтрам - там вообще нельзя указать город назначения. Не совсем понятна проблема.
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Ув. Админ, верните пожалуйста старую систему фильтрации транспорта.
Раньше при поиске транспорта по направлению, например Донецк - Киев, сразу показывало транспорт именно по данному маршруту, и дальше - желающих поехать в любой регион.

Сейчас такой возможности нет. А если искать транспорт без указания направления показывает весь свободный транспорт.

Если вы хотели усовершенствовать систему поиска, то лучше создать 26-е направление - без указания области.

С ув., Максим.

Уточните, пожалуйста, что не так и где. Вы говорите о просмотре транспорта по направлениям? Так там нельзя выбрать город, только область. Если Вы имеете ввиду просмотр транспорта по фильтрам - там вообще нельзя указать город назначения. Не совсем понятна проблема.

Уточняю: поиск транспорта ч/з фильтр. Указываем, из области Харьковской в область Киевскую. Раньше можно было увидеть свободный транспорт именно по этому направлению, красные, потом синие, а дальше свободный транспорт из Харьковской области без указания области "куда".

Сейчас вот этих "дальше" уже нельзя увидеть.

Если старую версию нельзя вернуть, то создайте пожалуйста в поиске транспорта ч/з фильтр, в меню "куда" Украина - области - 26-й вариант "без указания области", чтоб там отображался транспорт, которому всё-равно куда ехать.

С ув., Максим.
0
0
Поделиться
Ув.Админ включите пожалуйста просмотр .
с ув.Наталия.
0
0
Поделиться
с ув.Наталия.

Услугу подключили.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Подключите просмотр *красных*оплатили.
0
0
Поделиться
Оперативно. Благодарен.
0
0
Поделиться
с ув.Наталия.

Услугу подключили.

Ув Админ просмотрите пожалийста мой проплаченый период
с ув Наталия
0
0
Поделиться
Ув. Администрация сайта, есть ли на сайте какой-нибудь лимит на отзывы входящие и исходящие???Если нет, то почему больше 9 отзывов я не могу отправить и получить сегодня
0
0
Поделиться
Уважаемый админ!
Пожалуйста, сделайте чтобы высвечивалось время подачи вчерашних заявок как среди всех заявок клиентов Ларди, так и в заявках "Мои грузы и транспорт". Т.к. когда утром открываешь Ларди на заявках, которые в синем стоит только дата, когда эти заявки подали, а время не стоит, поэтому непонятно актуальная ли это заявка(человек ведь может ее дать в 7 вечера и не закрыть.
В своих заявках тоже кроме даты последнего обновления хотелось бы видеть и время, чтобы знать во сколько ее обновили.

С уважением,
Ирина

Уважаемый админ, убедительная просьба, ПОЖАЛУЙСТА, добавьте в информации в заявках кроме даты еще и время, в которое заявку в последний раз обновляли, чтобы у пользователей была возможность иметь хоть какое-то представление про актуальность заявки.
Если вы не понимаете чем это удобно, так и напишите-я Вам отвечу:)

С уважением,
Ирина
:to_become_senile:
Каждый хочет в рай, но никто не хочет умереть

Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.
0
0
Поделиться
Уважаемый админ!
Пожалуйста, сделайте чтобы высвечивалось время подачи вчерашних заявок как среди всех заявок клиентов Ларди, так и в заявках "Мои грузы и транспорт". Т.к. когда утром открываешь Ларди на заявках, которые в синем стоит только дата, когда эти заявки подали, а время не стоит, поэтому непонятно актуальная ли это заявка(человек ведь может ее дать в 7 вечера и не закрыть.
В своих заявках тоже кроме даты последнего обновления хотелось бы видеть и время, чтобы знать во сколько ее обновили.

С уважением,
Ирина

Уважаемый админ, убедительная просьба, ПОЖАЛУЙСТА, добавьте в информации в заявках кроме даты еще и время, в которое заявку в последний раз обновляли, чтобы у пользователей была возможность иметь хоть какое-то представление про актуальность заявки.
Если вы не понимаете чем это удобно, так и напишите-я Вам отвечу:)

С уважением,
Ирина

UA-UA
крытая
08:56:24
Новая!
это значит что заявка 1-й раз размещена

UA-UA
любая
08:56:25
Заявку повторили в 08:56:25

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
:D Спасибо, это я и так вижу)))
Я имею ввиду заявки вчерашние. Время стоит в заявках, с которыми работали сегодня 15.05., а в синих заявках за 14 число, например, непонятно, когда их обновили: 14-го мая в 9:00 или 14-го мая в 20:30...

С уважением,
Ирина

Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.
0
0
Поделиться
А вот эта подпись "новая" на мой взгляд вообще не приносит никакой пользы.
У меня, например, ежедневно одинаковые маршруты-я их корректирую при необходимости (ставку, ф/о, контакт и т.п.) и обновляю. Чтобы на моих заявках светилась эта надпись "Новая" я должна ежедневно тратить время на то, чтобы заново по-новой добавлять маршрут-это бесмысленная трата времени.
Если потенциального партнера устраивают такие условия как цена, ф/о и т.п., то будет ли заявка называться "Новая" или "Старая"-одинаково:)

P.S. А вот время стоит добавить-раньше оно высвечивалось в синих заявках любого срока давности, а теперь НЕТ.

С уважением,
Ирина

0
0
Поделиться
подскажите,что обозначает "рейтинг надежности "-1",при бале надежности"9,5"?
0
0
Поделиться
Сегодня 15:55
Уважаемый админ,
на форум писать и заходить получается, а в "Мои грузы"-НЕТ!!!

У Вас есть телефоны, на которые МОЖНО дозвониться?

0
0
Поделиться
Ув. админ! Не работает фильтр настройки : маршрут по умолчанию для посмотреть грузы и посмотреть транспорт (откуда и куда). Большая просьба, разрешить как можно быстрее эту проблему и устранить неполадки.

С ув. Галина
0
0
Поделиться
День добрый! У нас не показывает предложения, поступившие в течение последних полутора часов. Прошу усунуть неполадку. Спасибо! Интерисует на Одессу и с Одессы)
0
0
Поделиться
:D Спасибо, это я и так вижу)))
Я имею ввиду заявки вчерашние. Время стоит в заявках, с которыми работали сегодня 15.05., а в синих заявках за 14 число, например, непонятно, когда их обновили: 14-го мая в 9:00 или 14-го мая в 20:30...

С уважением,
Ирина

Ок, сделаем.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Ув. админ! Не работает фильтр настройки : маршрут по умолчанию для посмотреть грузы и посмотреть транспорт (откуда и куда). Большая просьба, разрешить как можно быстрее эту проблему и устранить неполадки.

С ув. Галина

Сегодня сделаем.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Уважаемый админ,

спасибо Вам большое за то, что вернули время подачи и изменения старых заявок в синем!!!

:)

С уважением,
Ирина

0
0
Поделиться

В зоне надёжности должны быть только правдивые, при необходимости подтверждённые отзывы.
ПРошу Вас ответственно подойти к отзывам которые пишут пользователи, исключить возможность использовать зону надёжности для того, чтобы порочить репутацию надёжных предприятий.

С уважением,
Александр Мануилов
директор
ПсИИ в форме ООО "Тетра Трейдинг"

Со своей стороны заодно прошу предоставить документальное подтверждение положительного отзыва:

Отзыв на:
Перевозчика: Тетра Трейдинг, ООО, П с ИИ Киев
Разместил: JV UKRINTERTRANS, LLC Kiyw
Размещено: 2009-07-03 20:19:21
Перевозка
Дата: 24.06.2009
Маршрут: UA-DE Киев-Heidelberg
Груз: оборудование
Оценки
Сроки доставки 10 бал.(вовремя)
Решение конфликтных ситуаций 10 бал.(все вовремя и в срок)
Качество обслуживания 10 бал.(отличное)
Повреждение или утеря груза 10 бал.(не поврежден)
Опоздания на загрузку 10 бал.(нет)
Комментарий
Профессионалы своего дела. Отличные перевозчики.
http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_response.php?o_id=111840

Когда-то Александр Анатолич приходится платить по счетам... :rtfm:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы