Рус

Страница: 3 Не могу дать отзыв?

Количество постов — 100
Добрый день! не могу дать отзыв!!! "Физлица не имеют права добавлять отзывы...
0
0
Поделиться
Здравствуйте! Форму собственности в Вашем аккаунте отредактировали. Пожалуйста, попробуйте добавить отзыв повторно.
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Добрый день! Физлица не имеют права добавлять отзывы
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Заблокируйте пожалуйста регистрацию физ. лица Коломоец Татьяна Анатольевна
0
0
Поделиться
Добрый день! Физлица не имеют права добавлять отзывы
Здравствуйте! Вам необходимо указать код налогоплательщика в учетной записи. Сделать это можно, либо подав запрос через страницу Редактирование профиля (справа от названия предприятия опция Изменить; при подаче запроса указать код предприятия и, в случае соответствия, прежнее название), либо связавшись с нашим контакт-центром.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Заблокируйте пожалуйста регистрацию физ. лица Коломоец Татьяна Анатольевна
Здравствуйте! По Вашей просьбе Ваша учетная запись заблокирована.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
не могу выставить груз светит ошибка
0
0
Поделиться
не могу выставить груз светит ошибка
Здравствуйте! Пожалуйста, проверьте правильность заполнения полей. В случае, если сложности останутся, уточните, какая именно ошибка у Вас возникает при размещении заявки.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Здравствуйте! Форму собственности в Вашем аккаунте отредактировали. Пожалуйста, попробуйте добавить отзыв повторно.
Тот-же вопрос.Не могу дать отзыв.Проверка профиля является безоплатным Сервисом, но производится, по умолчанию, в автоматическом режиме на основании данных об оплате Вами платных Сервисов Ларди-Транс.Плачу много лет,а значка нет.Или я что-то неправильно понял про автоматический режим.
0
0
Поделиться
Тот-же вопрос.Не могу дать отзыв.Проверка профиля является безоплатным Сервисом, но производится, по умолчанию, в автоматическом режиме на основании данных об оплате Вами платных Сервисов Ларди-Транс.Плачу много лет,а значка нет.Или я что-то неправильно понял про автоматический режим.
Здравствуйте! Вашему аккаунту присвоен статус "Профиль проверен" и добавлено 2 балла к Вашему общему баллу надежности. Так же Вы можете размещать отзывы на нашем сайте.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Добрый вечер! не могу оставить отзыв,пишет "Физлица не имеют права добавлять отзывы"
0
0
Поделиться
Добрый вечер! не могу оставить отзыв,пишет "Физлица не имеют права добавлять отзывы"
Здравствуйте! В Вашем аккаунте не  указан код фирмы и форма собственности, поэтому Вы не можете размещать отзывы. Вам необходимо добавить код фирмы в аккаунт. Для этого нажмите “Мой lardi-­trans” (правый верхний угол) / “Профиль” (слева, синим шрифтом) / “Редактирование профиля” / “Основная информация” / “Код” (укажите, пожалуйста,  код)  / далее на этой же странице справа от действующего названия фирмы  нажмите “Изменить” /укажите  название / Послать запрос.“Сохранить”.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Добрый день!Я,так же,не могу добавить отзыв.
0
0
Поделиться
Добрый день!Я,так же,не могу добавить отзыв.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Не можу знайти, як дати відгук?
ІПН в мене в профілі вказаний.
0
0
Поделиться
Не можу знайти, як дати відгук?
ІПН в мене в профілі вказаний.
Здравствуйте! Вы можете разместить отзыв либо через раздел Зона надежности (вкладка Отзывы, далее кнопка Добавить отзыв), либо зайдя на страницу интересующей Вас фирмы (слева на ней Добавить отзыв).

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Уважаемый Админ! А почему не хотите физ.лицам также дать возможность оставлять отзывы. В чем проблема? Для потенциального подрядчика будет более информации о заказчике. Ведь доступ к контактам они на ровне со всеми оплачивают?
0
0
Поделиться
Уважаемый Админ! А почему не хотите физ.лицам также дать возможность оставлять отзывы. В чем проблема? Для потенциального подрядчика будет более информации о заказчике. Ведь доступ к контактам они на ровне со всеми оплачивают?
Отзыв может оставлять пользователь у которого профиль проверен. Проверка через оплату с р/с банка, а физ. лицо не имеет счета на 2600 в банке.

Если физ. лицо возит грузы на профессиональной основе, а этот сайт именно для этого, тогда почему оно не может открыть ФЛП?

Наши новости
Facebook
X
1
1
Поделиться
Также не могу добавить отзыв. (Ошибка!
Физлица не имеют права добавлять отзывы)
0
0
Поделиться
Также не могу добавить отзыв. (Ошибка!
Физлица не имеют права добавлять отзывы)

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы