Рус
Страница: 3 Новый сервис "Мои фотографии"
Количество постов — 56
Господин Админ!
В разделе "Фото" можете создать темы:
- документы (сюда переместить все документы)
- автопарк (сюда переместить фото транспорта)
- офис (фото коллектива)
- разное (всевозможные фото: море, цветы и т.д.)
- по надобности добавлять необходимые темы, если нужно.
P.S. А по списку неудобно смотреть - уже много страниц и все подряд. А так каждый будет размещать не все фото вместе, а по разделам.
И будет порядок.
С уважением, менеджер Алла.
- офис (фото коллектива)
P.S. А по списку неудобно смотреть - уже много страниц и все подряд. А так каждый будет размещать не все фото вместе, а по разделам.
И будет порядок.
Алла, а Вы при добавлении документов сами создавайте такие папки и другие фирмы которые добавляют их тож так пусть делают (желательно, но не обязательно).
С уважением Юрий
Нет, тут речь идет о создании категорий.
Так сделано на всех фото-ресурсах, то есть есть список больших категорий а вних уже альбомы пользователей.
В принципе, мы не против так сделать, включили в ближ. планы. Нужно только утвердить список категорий, учитывай специфическую направленность нашего ресурса.
так то оно так, но те пользователи которые кое как закидывают фото, не создавая этих папок, таким же образом могут закидать их не в те категории. будете следить за этим? тогда делайте :-)
так то оно так, но те пользователи которые кое как закидывают фото, не создавая этих папок, таким же образом могут закидать их не в те категории. будете следить за этим? тогда делайте :-)
Создать альбом - сейчас обязательно.
Добавиться еще выбор категории, думаю не сильно усложнит.
Создать альбом - сейчас обязательно.
Добавиться еще выбор категории, думаю не сильно усложнит.
гуд, так нормал.
Господин Админ!
- офис (фото коллектива)
И будет порядок.
В Фото добавлены категории. Как просили в этом посте.
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
Дык... Хотел закачать свой грузовичок - а не выходит. У меня все фотки весят по 2,2 (а то и больше). Нельзя ли добавить макс. требуемый объёмчик к фото? Или можно что-то другое сделать с фото дабы его облегчить?
С ув. Алексей.
С ув. Алексей.
Дык... Хотел закачать свой грузовичок - а не выходит. У меня все фотки весят по 2,2 (а то и больше). Нельзя ли добавить макс. требуемый объёмчик к фото? Или можно что-то другое сделать с фото дабы его облегчить?
С ув. Алексей.
Алло....
А что,эротического раздела не будет?
Хороший вопрос!
З.Ы. А что - запрещают размещать? )))
Алексей.
так можна в "разное" либо "отдых" - и там подраздел "от 18 ..." ;-)
С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
так можна в "разное" либо "отдых" - и там подраздел "от 18 ..." ;-)
С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
Я считаю, это лишнее.
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
Хороший вопрос!
З.Ы. А что - запрещают размещать? )))
Алексей.
постом выше не запрещают но рекомендуют ;-)
С уважением Юрий
ООО "ЮРОМИР"
С ув. Алексей.
Алло....
Дмитрий! Я тут Ламборджини купил (на перевозках на неё заработал - и всё благодаря Ларди) - а похвастаться не могу (фото весит 2,3). Нельзя ли что-то сделать?
С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
С ув. Алексей.
Алло....
Дмитрий! Я тут Ламборджини купил (на перевозках на неё заработал - и всё благодаря Ларди) - а похвастаться не могу (фото весит 2,3). Нельзя ли что-то сделать?
С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
Можно. Научиться их уменьшать.
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
Как добавить свои фото? С уважением Юрий Николаевич Мета-Инвест.
Заходите на страницу "Мой Ларди-Транс" -> Добавить фото
С уважением Дмитрий
"Ларди-Транс"
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы