Рус

Страница: 3 Что это за шпион?

Количество постов — 47
Кстати, из этого комментария "Я думаю это имели в виду зарплату Водителю. Или всё таки 3 руб. км?????" можно сделать вывод, что товарищ явно не из сферы грузовых перевозок, ведь не знает даже примерного километрожа по маршруту Львов-Виноградов.

Ну если что не так, то я попрошу прощения. Но насколько мне известно то расстояние между этими Н.П. гдето около 1063км. Если нет, то поправьте меня.
0
0
Поделиться
Уважаемые администраторы Ларди-Транс!
Прежде всего хочется выразить благодарность за постоянную поддержку и улучшение Вашего портала.
Мы являемся Вашими пользователями с 2003 года. И в основном очень довольны Вашим ресурсом.
Однако мы полностью поддерживаем многочисленные просьбы польователей ужесточить регистрацию на сайте.
Кроме того, в случае предоставления копии решения суда (доказательство неопаты фрахта, потери груза, и.т.д.) Было бы хорошо, если бы Вы запрещали регистрацию неблагонадёжных предприятий, предпринимателей, а так же доступ к ресурсу.
После регистрации было бы хорошо, если бы претендент на доступ к сайту высылал статистику, Св. НДС и св. о регистрации. Если в статистике есть коды соответствующие транспортно-экспедиторской деятельности, то регистрировать их как экспедиторов. Если есть обликова картка, то как грузовладельца, если предоставят хотябы один техпаспорт (жаль что отменили лицензии, но думаем это не надолго) тогда регистрировать в статусе перевозчика. Статус перевозчика должен давать право регистрироваться одновременно в статусе экспедитора. Статус экспедитора не должен давать права регистрироваться в статусе грузовладельца и в статусе перевозчика.
Подумайте пожалуйста над нашим предложением. Это позволит уменьшить случаи кидалова, мошенничества, кражи грузов, недобросовесной работы.
0
0
Поделиться
Тетра Трейдинг, ООО, П с ИИ > Расчет балла надежности

Клиент “Ларди-Транс”
Является клиентом “Ларди-Транс” и оплачивает услуги:Нет
http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_bal.php?fid=35803

Может вначале оплатите ресурс. а потом чёнить просить будите?

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 11.02.2011 22:19):

Клиент “Ларди-Транс”

Вся команда трейдинга работающая, ушла в году 2004-2005
0
0
Поделиться

Клиент “Ларди-Транс”

Если мы оплатим ресурс, то наш бал надёжности станет выше Вашего. Вам это надо.
И у нас к счастью пока нет двух отрицательных отзывов.
А вот недобросовесные и не профессиональные экспедиторы серьёзно надоели. Мешают нормально работать перевозчикам.
Со мной могут быть несогласны только недобросовесные.
Тетра Трейдинг в международных перевозках с 1995 года. Является действительным членом АСМАП, в 2008 году мы сознательно прекратили заниматься транспортно-экспедиционными услугами по Украине. Команда работающая по украине выделилась в отдельную фирму. У них свой бизнес. Мы как были так и остались международными перевозчиками. Немного экспедируем грузы собственных клиентов (экспортёров и импортёров) Не проплачиваем ларди т.к. пока не имеем такой необходимости в связи с достаточным количеством прямых контрактов. Кроме того мы являемся клиентами нескольких международных транспортных систем. Нам этого хватает.
ЧП Регина зарегистрирована на сайте всего 4 года, а уже успели получить отрицательные отзывы. И от зависти пытаетесь нас уколоть, что мы бесплатно пользуемся ресурсом ларди. Кстати, а почему Вы не указали свой номер в АСМАПе на Ларди?
0
0
Поделиться

Клиент “Ларди-Транс”

Вся команда трейдинга работающая, ушла в году 2004-2005

Интересно. Откуда это может знать ФОП Щербань, который о даже о Ларди узнал только в 2007 году! Вы работали в Тетра Трейдинг? менеджером, может быть комерческим директором? Кого конкретно Вы знаете кто ушол из Тетра Трейдинг в 2004 году? Кто ушёл в 2005 году? Назовите фамилии. Иначе это не цитата, а пустая беспочвенная болтовня.
Я написал на форум, потому, что возможно админам будет интересно наше мнение. А не для того, чтобы мне на форуме некомпетентные товарищи расказывали историю предприятия в котором я работаю уже более 10 лет.
Кстати без обид. Сергей Владимирович, а какой у Вас номер в АСМАПе, ради интереса?
0
0
Поделиться
ЗиЛку три (!!!) раза разбирали двигатель, а охлаждающая жидкость как лезла в масло и в шестой цилиндр, так и лезет... Шо дальше рабыть -

А Попа привоЗиЛи ?....

Да были уже и такие мысли...

Это антинаучно. Да и потом - посмотришь на наших попов - пузатые, на иномарках, в роскошных бронерясах - так и веровать бросить можно...

Тут, я думаю, божественное вмешательство не спасёт - не станет Боже с этим мазутом связываться. А вот замена блока двигателя, наверное, поможет. Блин, полгода после капиталки, не работал - пел, как Шаляпин...

скорее всего головка лопнула люмнивая на плиту и надуть
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

3/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы